загрузка
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это ж какие гнусности то я писал, а? И о ком? Я в отличие от Вас никогда никого не оскорбляю, и не перехожу на личности
Вы регулярно пишете гадости о женщинах. Вам уже даже мужчины конкретные вопросы задают.
Вас регулярно банят за оскорбления, в отличии от меня, что говорит об искаженном понятии оскобления у Вас в голове.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Кто тут уже мой участок и технику поделил?))) Отвлечься нельзя на пол часа. Хорошо добрые женщины в личку пишут, что бы пошёл посмотрел как тут далежка происходит и ни профукал ни чего))
Технику не трогали, не переживай.
А участок ты мне сам под город-сад еще в мае выделил, назад не забирал еще
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
мае выделил,
Так чего ты в мае не сажала ни чего. Давай тогда готовься. Май близко))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы регулярно пишете гадости о женщинах. Вам уже даже мужчины конкретные вопросы задают. Вас регулярно банят за оскорбления, в отличии от меня, что говорит об искаженном понятии оскобления у Вас в голове.
Так банят то, это же предвзятое отношение, многих женщин не банят действительно за откровенные оскорбления, что я НИКОГДА себе не позволяю. Вы это не заметили? А не заметили, что меня постоянно хотят критиковать, просто на ровном месте, некоторые женщины с форума (в том числе Вы). Во сейчас я кого чем оскорбил, обидел, что Вы со мной взялись что то выяснять, а?? Вот так же как сейчас, так и всегда!!
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
К вам на прием записаться можно ?
Сеансы с психологом - это конечно хорошо. Но просто поорать матом дешевле, и, порой, эффективнее.

ПыСы. Я не психолог, чтобы не орать матом, читаю для собственного развития разную литературу. Просвещаюсь. Мое идеальное состояние - умеротваренья.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Во сейчас я кого чем оскорбил, обидел, что Вы со мной взялись что то выяснять, а
Вы косвенно назвали всех людей весом более Вашего бегемотами. Вам и это тоже объяснять нужно?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

что Вы со мной взялись что то выяснять, а??
Триггер у них такой, как и у многих, тяжело отвыкнуть от поучений других)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

не заметили, что меня постоянно хотят критиковать, просто на ровном месте, некоторые женщины с форума (в том числе Вы)
Нет, не заметила.
Потому что "все пид....ы, а я один Д^Артаньян"- просто не бывает.

СЛО, В-) писала:
Вы косвенно назвали всех людей весом более Вашего бегемотами. Вам и это тоже объяснять нужно?
Я написал, что Я не хочу быть бегемотом!! ВСЁ!!! Зачем что то додумывать, сочинять, наговаривать??
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно с ней дружить
Плохой из меня плиточный друг
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вот так же как сейчас, так и всегда!!
У людей есть свойство надумывать своё от этого сложно избавиться на 100% поэтому и ругаемся иногда)

СЛО, В-) писала:
Нет, не заметила. Потому что "все пид....ы, а я один Д^Артаньян"- просто не бывает.
Я прошу Вас остановитесь, остановитесь ради Бога.... иначе я просто вынужден буду и Вас, также как Ваших подруг заблокировать окончательно. Зачем Вам это нужно?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Плохой из меня плиточный друг
У моей плитки никаких друзей нету cray_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я написал, что Я не хочу быть бегемотом!! ВСЁ!!! Зачем что то додумывать, сочинять, наговаривать??
Подумайте , что я сказала про морального бегемота.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я прошу Вас остановитесь, остановитесь ради Бога.... иначе я просто вынужден буду и Вас, также как Ваших подруг заблокировать окончательно. Зачем Вам это нужно?
Заблокируйте меня окончательно. И моих вымышленных Вами подруг - тоже. Могу поспорить, что Вам это не поможет понять, что причина Ваших неудач - в Вас самом.

Для СЛО, В-):

Кого ещё заблокировать, что бы далее не было "срача"?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Себя самого
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
У моей плитки никаких друзей нету
Так станьте сами ей другом😇
Иван, Челябинск, 39 лет.

Как я вижу ситуацию: проще говоря один задириха другой неспустиха)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Так станьте сами ей другом😇
Сливаетесь значит? girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр