загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сейчас как раз самый вариант. Дажен не пьющую можно на морозе уговорить дёрнуть водочки
В какой теме мы сегодня флудим и ригочем? 😂
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня идея Пригласите женщину на выпить водочки и не приставайте, вообще, типа просто выпить. И сидите, пьете, лясы-трясы и руки не тянете к ней. Через небольшое количество времени и выпитытово, начинаете сладко мурчать, но не пристаете, и эффект должен сработать обратный, а что это ты не пристаешь ко мне? Мы женщины, мы все наоборот делаем от желания мужчины. Попробуйте🙂 (это не стеб, а наблюдения)
Если я пришла с вами попить водички (или чаю), то можете и приобнять и на прощание в щечку поцеловать) Я первая не могу проявлять внимание, даже, если мне мужчина сильно понравился. Мне надо знать, что я понравилась тоже.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 14:47
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В какой теме мы сегодня флудим и ригочем? 😂
Я не знаю. У меня машина замёрзла. Надо куда-то поехать отогреть. В ТЦ Вегас на каширке есть поземная парковка? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Я не знаю. У меня машина замёрзла. Надо куда-то поехать отогреть. В ТЦ Вегас на каширке есть поземная парковка?
Узнать?
В Коламбусе точно есть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 14:48

Узнать?
А как? Я что-то в инете не нашёл. dntknw_rt_60.gif
На фотках есть парковка под навессом, но она практически на улице.
Есть вариант на Кантемировской в Ашане, но там больше ничего и нет, скучно.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 07.01.2024 14:49
Елена, Москва, 50 лет.

А как? Я что-то в инете не нашёл.
Друзьям напишу, они часто туда ездят.

Друзьям напишу, они часто туда ездят.
Давайте. Спасибо заранее.
Елена, Москва, 50 лет.

Давайте. Спасибо заранее.
Ответили, есть. Удачи🙂

Узнать? В Коламбусе точно есть.
В Коламбус помню ездил как-то раз, всё проклял, простоял в пробке на въезд на парковку и потом выезжал тоже долго. Там всегда так или просто не повезло?

Ответили, есть. Удачи🙂
Прям подземная и тёплая? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Прям подземная и тёплая?
Да подземная. Про теплая не спросила. Спросить?

Да подземная. Про теплая не спросила. Спросить?
Ну конечно biggrin_rt_40.gif Мне же не спрятаться, а отогреть надо rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня идея Пригласите женщину на выпить водочки и не приставайте, вообще, типа просто выпить. И сидите, пьете, лясы-трясы и руки не тянете к ней. Через небольшое количество времени и выпитытово, начинаете сладко мурчать, но не пристаете, и эффект должен сработать обратный, а что это ты не пристаешь ко мне? Мы женщины, мы все наоборот делаем от желания мужчины. Попробуйте🙂 (это не стеб, а наблюдения)
Почему женщины одним дают без условий. А другому отказывают , типа я не такая, только при женитьбе. Бесит то даже не отказался, а то что она никогда не признается, что другому даст просто так.
Елена, Москва, 50 лет.

В Коламбус помню ездил как-то раз, всё проклял, простоял в пробке на въезд на парковку и потом выезжал тоже долго. Там всегда так или просто не повезло?
Не повезло, стоянка всегда свободная, и есть киношка, пока авто греется, можно и поесть и культурный минимум выполнить!) 😂

Не повезло, стоянка всегда свободная, и есть киношка, пока авто греется, можно и поесть и культурный минимум выполнить!) 😂
Да парковка свободная была, но на Кировоградской пробень на въезд и выехать потом солжно было.
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему женщины одним дают без условий. А другому отказывают , типа я не такая, только при женитьбе. Бесит то даже не отказался, а то что она никогда не признается, что другому даст просто так.
Вам что важнее выбить признание, кому она просто так дала? Или все таки чтоб вам приятно было.
И что значит просто так дала? Если меня пироженкой угостили, это как? просто так? или за еду (я застрелюсь за еду ипаться)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 15:00
Елена, Москва, 50 лет.

Да парковка свободная была, но на Кировоградской пробень на въезд и выехать потом солжно было.
Это может быть, улица узкая(
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я не знаю. У меня машина замёрзла. Надо куда-то поехать отогреть. В ТЦ Вегас на каширке есть поземная парковка?
А сколько мороза у вас?
А у меня почему то летом плохо заводится на холодную.. А в мороз, вот в минус 25-28 заводил, с первой секунды схватывает.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вам что важнее выбить признание, кому она просто так дала? Или все таки чтоб вам приятно было. И что значит просто так дала? Если меня пироженкой угостили, это как? просто так? или за еду (я застрелюсь за еду ипаться)
Пироженкой это просто так, да.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько мороза у вас? А у меня почему то летом плохо заводится на холодную.. А в мороз, вот в минус 25-28 заводил, с первой секунды схватывает.
Мороза сегодня особого нет, -18 всего. Заводится нормально, но замок задней двери замёрз. Внутренности, я открыл, но теперь не закрывается, не фиксируется sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр