дождались... почти... завтра можно праздновать, объедаться печеньками и шоколадками в розовой глазури в виде сердечек...это нам брошенкам...
тем кто в паре проще..оденут бантики, чулочки и празднично посовокупляются...но вопрос не в этом... для меня это не праздник, но повод.... думаю и для немногих других... кто как будет этот повод отмечать?...встречи, пьянки, гулянки планируются?... хочется знать заранее, чтоб концерт соло не устроить))))
Это праздник влюбленных, пусть празднуют те, у кого любовь - ничего плохого в этом не вижу и когда-то праздновала - сейчас для меня это обычный будничный день) но ничего плохого в розовых сердечках нет - это лучше, чем уныло коптить небо или сетовать, что у кого-то лучше. Я порадуюсь за тех, кто в розовых очках - им проще, все кажется радостнее)
чувствуется утро у некоторых не задалось))) смотрю и думаю, а чо я то такой довольный?))) даже их унылые буковки настроение не портят... наверно, заболел... пойду кофе пить!))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
чувствуется утро у некоторых не задалось))) смотрю и думаю, а чо я то такой довольный?))) даже их унылые буковки настроение не портят... наверно, заболел... пойду кофе пить!))
сама определись.. где я кидал клич?...
откликнулся с тобой ПАБ посетить..в каком месте я начал созывать людей до того как ты появилась?..
расшатало меня в стороны неопределенностью...