загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Aleks, Россия, Москва писал:
https://www.wildberries.ru/catalog/142787477/detail.aspx?targetUrl=EX если для себя
спасибо большое!
Ольгерд, Россия, Москва, 51 год
Ольгерд, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Несправедливо как-то - брошенкам празднование, объедание, встречи, пьянки, гулянки, а парным только праздничное совокупление
Кому сильно кажется несправедливым, тот даст объявление по обмену семейным статусом. На 1 день.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
дождались... почти... завтра можно праздновать, объедаться печеньками и шоколадками в розовой глазури в виде сердечек...это нам брошенкам... тем кто в паре проще..оденут бантики, чулочки и празднично посовокупляются...но вопрос не в этом... для меня это не праздник, но повод.... думаю и для немногих других... кто как будет этот повод отмечать?...встречи, пьянки, гулянки планируются?... хочется знать заранее, чтоб концерт соло не устроить))))
Это праздник влюбленных, пусть празднуют те, у кого любовь - ничего плохого в этом не вижу и когда-то праздновала - сейчас для меня это обычный будничный день) но ничего плохого в розовых сердечках нет - это лучше, чем уныло коптить небо или сетовать, что у кого-то лучше. Я порадуюсь за тех, кто в розовых очках - им проще, все кажется радостнее)
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Фрол, Россия, Феодосия:

Сколько желчи, злости и зависти у людей. Ну не придется вам всё это делать, могли и молча пройти.
Фрол, Феодосия, 51 год.

и не говорите... сколько желчи у доморощенных психологов)))прям жалко таких)))
Фрол, Феодосия, 51 год.

чувствуется утро у некоторых не задалось))) смотрю и думаю, а чо я то такой довольный?))) даже их унылые буковки настроение не портят... наверно, заболел... пойду кофе пить!))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Всем доброго утра
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Так! Я Фрола поддержала! И могу поддержать присутствием для начала "празднования", потом уеду на свидание - получила приглашение!

чувствуется утро у некоторых не задалось))) смотрю и думаю, а чо я то такой довольный?))) даже их унылые буковки настроение не портят... наверно, заболел... пойду кофе пить!))
Правильно!
И ты - замечательный!!
Фрол, Феодосия, 51 год.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Так! Я Фрола поддержала! И могу поддержать присутствием для начала "празднования", потом уеду на свидание - получила приглашение!
смысл мне на Алексеевскую тогда ехать?... я до пятницы спокойно доживу)))
Фрол, Феодосия, 51 год.

не буду отвлекать.. едь сразу на свидание!))

смысл мне на Алексеевскую тогда ехать?... я до пятницы спокойно доживу)))
Что т непонятно...
Сам кинул клич! Сам про Алексеевскую решил. Я - поддержала...

Ох! Неопределенные мужчины! не знают, что хотят сами..кидает вас из стороны в сторону)))
Определитесь! - и будет вам счастье!

Что т непонятно... Сам кинул клич! Сам про Алексеевскую решил. Я - поддержала...
К стати, я про Алексеевскую даж сразу сообщила, что ничего не знаю в этом районе. Мне предпочтительнее центр. 🤗

К стати, я про Алексеевскую даж сразу сообщила, что ничего не знаю в этом районе. Мне предпочтительнее центр. 🤗
А еще предпочтительнее получить приглашение на свидание! Разве нет?
Личная жизнь у нас, одиночек, в приоритете!
Фрол, Феодосия, 51 год.

сама определись.. где я кидал клич?...
откликнулся с тобой ПАБ посетить..в каком месте я начал созывать людей до того как ты появилась?..
расшатало меня в стороны неопределенностью...
Фрол, Феодосия, 51 год.

ты в каком районе работаешь?.. паб рядом с тобой где?.. в центре?...
Фрол, Феодосия, 51 год.

как идиот надел ритузики нарядные.. рожу лица побрил.... а она на свидание собралась)))) всё.. не люба ты мне больше... ))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

как идиот надел ритузики нарядные.. рожу лица побрил.... а она на свидание собралась)))) всё.. не люба ты мне больше... ))
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр