загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я вот все не могу понять. Искра это что - влюблённость, страсть, вдохновение?
Вероятнее всего каждый имеет в виду что то свое

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Не надо ничего высекать.... Это ж не катушка зажигания. Оно либо искрит, либо нет....
А вот некоторые знают много рецептиков smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А вот некоторые знают много рецептиков
А надо оно??!!
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Какое-то лето было очень жаркое и душное, вроде 2003год.. Спала я с открытым окном, но комары доставали очень ещё в то лето.. Я открыла окно и повесила на ручку окна спиральку антикомариную, и она всю ночь тлела. А остатки упали в рядом стоящее кресло, а в кресле сидел огромный бурый медведь из детства. И снится мне сон- я тону, мне не хватает воздуха, задыхаюсь. Сестра прибежала разбудила, медведя и кресло залили водой. У медведя в пузе была огромная дыра, он тлел и дымился, в кресле тоже дыра была.. Вот про такую искру вспомнила. 🔥
Медведя было жалко, он вообще древний, от старших сестёр достался двоюродных, у него пищалка в пузе была раньше,пока сёстры не сделали ему "операцию" и не достали её..
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.03.2024 07:51

Татьяна, Россия, Назарово писала:
А надо оно??!!
Мне нет
Но для общего кругозора хотела послушать банальностей
Среди них может быть интересный рецепт
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

В теме анонимки, от которой не искрило ее друга , знатоки похвастались наличием, но сожалению, не поделились, многочисленными рецептами и способами создания искр, кз и тд. Дамы, какие рецепты высекания искр из мужчины Вы знаете и применяете ? Или если знаете , то почему не применяете …. Господа, Вы хотите чтобы Вас искрило от нее - и как этот процесс выражается , ощущается . С физиологией понятно - Что то еще кроме, искрится ? Вопрос для всех без привязки к полу - Что это для вас «
Совпадение интересов. Как любила говорить моя тренер по отношениям "Чтобы было о чём потрахаться". smile_rt_40.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Совпадение интересов. Как любила говорить моя тренер по отношениям "Чтобы было о чём потрахаться".
Тренер по отношениям cray2_rt_40.png
А что без тренера делаете ? Чакры тренер бизнес тренер отношения тренер
Да что ж такое
Мастер класс бы хоть какой устроили
В то тренируетесь с наставниками - ни отношений ни миллиарда

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какое-то лето было очень жаркое и душное, вроде 2003год.. Спала я с открытым окном, но комары доставали очень ещё в то лето.. Я открыла окно и повесила на ручку окна спиральку антикомариную, и она всю ночь тлела. А остатки упали в рядом стоящее кресло, а в кресле сидел огромный бурый медведь из детства. И снится мне сон- я тону, мне не хватает воздуха, задыхаюсь. Сестра прибежала разбудила, медведя и кресло залили водой. У медведя в пузе была огромная дыра, он тлел и дымился, в кресле тоже дыра
Что за спираль ? Почему он тлела
Огонь ?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

В теме анонимки, от которой не искрило ее друга , знатоки похвастались наличием, но сожалению, не поделились, многочисленными рецептами и способами создания искр, кз и тд. Дамы, какие рецепты высекания искр из мужчины Вы знаете и применяете ? Или если знаете , то почему не применяете …. Господа, Вы хотите чтобы Вас искрило от нее - и как этот процесс выражается , ощущается . С физиологией понятно - Что то еще кроме, искрится ? Вопрос для всех без привязки к полу - Что это для вас «
На работе искрит статика, искры летят сантиметров по 10,
Уже несколько не дешёвых приборов выбило по цене гораздо большей, чем увлажнитель.
Пока таскаем лопатой снег в мастерскую, летом снова будем из шланга поливать.
Но с утра, пока влажность установится, это с полчаса все "искрами побитые" ходят.
Представляете, какой у нас потенциал и напряжение.
В отношениях

Что за спираль ? Почему он тлела Огонь ?
Такая

Огня не было. Было много едкого дыма, ничего не было видно и глаза резало
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
На работе искрит статика, искры летят сантиметров по 10, Уже несколько не дешёвых приборов выбило по цене гораздо большей, чем увлажнитель. Пока таскаем лопатой снег в мастерскую, летом снова будем из шланга поливать. Но с утра, пока влажность установится, это с полчаса все "искрами побитые" ходят. Представляете, какой у нас потенциал и напряжение.
Как-то дочка скатилась с горки, такие жёлтые пластмассовые трубы, я ее внизу встречала. Дотронулась до неё, нас как щёлкнуло, у неё волосы дыбом встали, как у одуванчика. Потом мы боялись за руки держаться с ней. Статика больно и неприятно бьёт
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как-то дочка скатилась с горки, такие жёлтые пластмассовые трубы, я ее внизу встречала. Дотронулась до неё, нас как щёлкнуло, у неё волосы дыбом встали, как у одуванчика. Потом мы боялись за руки держаться с ней. Статика больно и неприятно бьёт
Я однажды сломала компьютер.. Искрой от руки через мышку.. Сейчас сначала "заземляюсь" girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я однажды сломала компьютер.. Искрой от руки через мышку.. Сейчас сначала "заземляюсь"
Как так то😱
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как так то😱
В той комнате зимой статика сильная, из за отопления. От всего бьёт током
В отношениях

В той комнате зимой статика сильная, из за отопления. От всего бьёт током
Меня однажды от батареи ударило , я её промыть решила. В локоть, так больно

Такая Огня не было. Было много едкого дыма, ничего не было видно и глаза резало
Это нельзя с такой спать… Как так то
Поджигается и тлеет ? А что не втыкала в розетку от Комаров. Менее опасно
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это нельзя с такой спать… Как так то Поджигается и тлеет ? А что не втыкала в розетку от Комаров. Менее опасно
Этим обычно на природе пользуются

Этим обычно на природе пользуются
Главное не на сон. Тем более подвешенную куда то
В отношениях

Это нельзя с такой спать… Как так то Поджигается и тлеет ? А что не втыкала в розетку от Комаров. Менее опасно
Фумигаторы не справлялись тогда, комаров много было и очень очень душно-окна ночь нараспашку. Конечно, нельзя так делать! Вот мой пример, что нельзя ни в коем случае , ещё и на ночь их оставлять
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня нет машины😂
Так у меня есть. От моей отойди))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр