Гостевой брак по-русски-это секс без обязательств, и никакого отношения к понятию "брак" это не имеет.
Придумано и навеяно мужчинами.
Для женщины такие отношения обременительны в плане психологического восприятия... Женщина по роду своей психики привязывается и может думать, что гостевой брак может перерасти во что-то большее. Но это заблуждение!!!
Когда женщина заговорит о переходе этих отношений на новый уровень, мужчина ответит - "так договорились же на берегу?! ".
К
На самом деле все зависит от обстоятельств и жизненного опыта. По мне- так отличный вариант. Потому что нет лишней нагрузки в виде ежедневной готовки, дополнительной уборки, стирки и глажки. Если нет и не планируются совместные дети, оба работают… Ну и нафига козе баян?! Совместный сон хорош, когда он в ограниченных количествах. Люди , когда видятся не часто- успевают соскучиться. Всегда рады видеть друг друга после разлуки. С-с опять же более долгожданный и интересный. Как раз в определенном возрасте гостевой брак более выгоден женщинам. Потому что заморочек меньше. Ну а прогулки, совместное время провождение , совместные завтраки- после нескольких лет брака (больше 5 лет) куда-то исчезают. Откровенно говоря, брак - это не про романтику. Это про другое. Вот как раз после долгого брака, который в итоге завершился и оставил неприятное послевкусие, гостевой брак очень даже хороший вариант.
На самом деле все зависит от обстоятельств и жизненного опыта. По мне- так отличный вариант. Потому что нет лишней нагрузки в виде ежедневной готовки, дополнительной уборки, стирки и глажки. Если нет и не планируются совместные дети, оба работают… Ну и нафига козе баян?! Совместный сон хорош, когда он в ограниченных количествах. Люди , когда видятся не часто- успевают соскучиться. Всегда рады видеть друг друга после разлуки. Секс опять же более долгожданный и интересный. Как раз в определенном в
Оксана, может быть и так!
Но я считаю, что и в динамичных отношениях можно обойтись без лишней бытовухи)
А готовка, уборка и пр., не в тягость, если любимый и любящий мужчина.
Слышу подтекст "после брака"... Наверное, это основная причина для женщин.
отредактировала Светлана, Москва, м. Котельники (автор поста) 16.04.2024 00:29
Оксана, может быть и так!
Но я считаю, что и в динамичных отношениях можно обойтись без лишней бытовухи)
Слышу подтекст "после брака"... Наверное, это основная причина для женщин.
К сожалению, не все могут иметь динамичные отношения. Тут с обеих сторон должно быть стремление. А когда игра в одни ворота- инициатива одного никак не спасет ситуацию.
К сожалению, не все могут иметь динамичные отношения. Тут с обеих сторон должно быть стремление. А когда игра в одни ворота- инициатива одного никак не спасет ситуацию.
Полностью согласна.
А в гостевом браке разве не так?
Женщина отдаёт также больше мужчине, чем он ей.
Знаете, здесь для понимания есть фраза-"женщине нужна любовь, а мужчине - женщина"
Полностью согласна.
А в гостевом браке разве не так?
Женщина отдаёт также больше мужчине, чем он ей.
Знаете, здесь для понимания есть фраза-"женщине нужна любовь, а мужчине - женщина"
А разные бывают мужчины и женщины. Со временем начинаешь ценить другие вещи, нежели в молодости. И я за равноправие , в смысле- за равный вклад в отношения.