загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В юности я была очень страстной, видела привлекательного мужчину и мечтала о нем по ночам, пока не встречала более привлекательного... И так до бесконечности. Думала всегда не головой, совершала безрассудные поступки, жизнь моя была яркой и эмоциональной.
Сейчас включились мозги... И как же стало скучно жить... Вижу потрясающего мужчину - идеал, а организм никак не реагирует, ну вообще... Даже если у него и реагирует на меня сначала, то потом, когда он посмотрит на мою кислую рожу, всё опадает как осенняя листва...
Что делать? Очень скучно стало жить. Влюбиться вряд ли уже получится с моим прогматизмом, но хотя бы страсти чуточку добавить в эту обыденность... Может таблетки какие посоветуете? Или, как говорится, аппетит приходит во время еды, может какой-то благородный джентльмен возьмёт меня на поруки?..
Советуйте. Я готова. Впереди неделя отпуска, буду зажигать, нужен только план действий...

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 03.05.2024 19:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

secret_rt_44.gif у мну нормально, озорные азиатки меня по-прежнему радуют, с ними мне не скучно... dance_rt_62.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Роду=рожу поправил )
Спасибо большое, друг friends_rt_104.gif
Ане почему-то не нравится моя тема...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В юности я была очень страстной, видела привлекательного мужчину и мечтала о нем по ночам, пока не встречала более привлекательного... И так до бесконечности. Думала всегда не головой, совершала безрассудные поступки, жизнь моя была яркой и эмоциональной. Сейчас включились мозги... И как же стало скучно жить... Вижу потрясающего мужчину - идеал, а организм никак не реагирует, ну вообще... Даже если у него и реагирует на меня сначала, то потом, когда он посмотрит на мою кислую рожу, всё опадает
Это как?Думать,мечтать по ночам
и совершать безрассудные поступки?То же во сне?по ночам...
hm_rt_40.png
Женат

Спасибо большое, друг Ане почему-то не нравится моя тема...
Ты ей целиком не нравишься)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

В юности я была очень страстной, видела привлекательного мужчину и мечтала о нем по ночам, пока не встречала более привлекательного... И так до бесконечности. Думала всегда не головой, совершала безрассудные поступки, жизнь моя была яркой и эмоциональной. Сейчас включились мозги... И как же стало скучно жить... Вижу потрясающего мужчину - идеал, а организм никак не реагирует, ну вообще... Даже если у него и реагирует на меня сначала, то потом, когда он посмотрит на мою кислую рожу, всё опадает
Можно попробовать начать делать то, что никогда не делали. Мне помогает встряхнуться.
Первым таким поступком был заход в воду в конце апреля. Теперь с конца апреля по конец сентября я дружу с водою живою

А я так старалась - в Страстную пятницу тему про страсть сочиняла... А тут такое... unsure_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Можно попробовать начать делать то, что никогда не делали. Мне помогает встряхнуться. Первым таким поступком был заход в воду в конце апреля. Теперь с конца апреля по конец сентября я дружу с водою живою
Я пару недель назад без холодной воды пневмонией переболела, больше не хочу. unsure_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Татьяна, Княжество Туссент:

Из Вас с Кириллом получился бы замечательный тандем sarcastic_rt_50.gif

Аня, ну чего над собой издеваться? Просто не заходи в мои темы и не читай, в чем проблема?)

Метелица, Россия, Москва писала:
Из Вас с Кириллом получился бы замечательный тандем
Он бородатый, не в моем вкусе, и ещё обложил себя защитными котами, на которых у меня аллергия.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Впереди неделя отпуска, буду зажигать
Куда едете отдыхать?)

Mariam, Россия, Москва писала:
Куда едете отдыхать?)
Пока дома буду. Недели мне на отдых не хватит, просто оставались дни с прошлогоднего отпуска, вот взяла.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Я пару недель назад без холодной воды пневмонией переболела, больше не хочу.
Ну это был пример.
Кстати, холодная вода, если даже в нее просто войти-выйти, снимает тактильный голод и встряхивает иммунитет
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Роман, Россия, Элиста писал:
у мну нормально, озорные азиатки меня по-прежнему радуют, с ними мне не скучно...
Музыка огонь! 🔥
И пофиг, что азиатки в клипе))))
dance3_rt_84.gif

Какие же некоторые люди нудные, бегают следом чтобы сообщить, как я им безразлична... unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 03.05.2024 20:11
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Пока не встретишь того, кто зацепит, так и будет...
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Пока не встретишь того, кто зацепит, так и будет...
О, мамадочи, а как ты видишь мужчину для туссент)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Где про страсть? Мечтательность в топике, была, да вышла
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Почему?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр