Первый раз на сайте знакомств я зарегистрировался полгода назад. Сходил на свидание и одна девушка мне говорит: я с тобой пошла на свидание потому что ты новенький тут. Я тогда задумался над ее словами, но не придал значение. Встретил, как мне казалось, ту единственную и погрузился в рутину. Но, как это говорят, не сошлись характером и я вернулся обратно на СЗ. И я понял.
Я понял, что сказала мне та девушка. Опять одни и те же лица. Даже новых фоток не добавили. Старые знакомые. Прошло полгода, а они все тут, только лишь лайки растут под их фотографиями. Неужели из 11.000 лайкнувших не нашлось суженного? Или... Или им никто не нужен? Тогда какая цель круглосуточного сидения на СЗ? Что она услышит нового, чего не слышала от 10.999 предыдущих ораторов? Может действительно такова нынешняя ситуация, что никто не нужен?
Купил взрослую игрушку, достал пачку салфеток и никто не компостирует мозги, дети не верещат в соседней комнате, тратиться ни на кого не нужно... Вон, присматриваюсь к игрушке которую давно хотел, электровелик. Реализую ее и медленно, но верно буду дальше развиваться в том, в чем себе отказывал все эти годы...