загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Да откуда я знаю чего тебе в общем ответить?) Мне как то пытались организовать, я задолбал видимо что мне пипец скучно) надоело после секса идти порнхаб смотреть там хоть фантазия и воспоминания включаются) Ну одела сексуальное белье как она считает) она себя в нём не комфортно чувствует привычки нет) естественно вести не может) глаза режет кроме улыбки никаких эмоций не возникает) Вопрос же в чем в эмоциях, что бы эмоциональная разрядка усиливала физику) Не может тут быть ответа общего
Т.е., не столько "техника", сколько эмоции?
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Это приличный форум, тут секс запрещён) У всех дети от непорочного зачатия Тут девственницы одни
Чего хотят?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Т.е., не столько "техника", сколько эмоции?
Как думаешь техника влияет на эмоции получаемые от с-са?)
На набережной или в примерочной) страх что кто то увидит усиливает или отбивает желание вообще)
Все разные же)
То что девушка специально для тебя что то придумала, подготовилась, от репетировала. Само по себе охренеть как приятно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вообще самый идеальный подарок для мужчины из командировки - наготовить ему мясо по-французски, оливье и холодец. Он счастлив будет.
Белье женщина обычно себе покупает, а не мужчине.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Чего хотят?)
Хз. Бог дал зайку) Может лужайку?) может котика)
Хз короче) у них спросить надо)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вообще самый идеальный подарок для мужчины из командировки - наготовить ему мясо по-французски, оливье и холодец. Он счастлив будет. Белье женщина обычно себе покупает, а не мужчине.
Но только с порога он сначала тебя захочет, а не холодец. Если нормальный мужик.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вообще по теме женских подарков) Вы девочки чаще всего такую хрень не нужную дарите не тока мне) в среднем по общению среди мужиков) не хотите денег тратить так хоть узнайте хобби человека и идите на сайты по этому хобби)
Мне девчонки с работы вибратор для головы подарили. Так то народ у нас юморной, вот и ломаю голову, в чём прикол?

Как думаешь техника влияет на эмоции получаемые от секса?) На набережной или в примерочной) страх что кто то увидит усиливает или отбивает желание вообще) Все разные же) То что девушка специально для тебя что то придумала, подготовилась, от репетировала. Само по себе охренеть как приятно.
Есть такие женщины, если на них белье подороже надеть, то будет смотреться как на корове седло.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Но только с порога он сначала тебя захочет, а не холодец. Если нормальный мужик.
Да вааще не факт)
Если сутки за рулем то я например жрать и спать хотел) все остальное утром)
Видимо не нормальный)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Новые носки.
Две пары)

Голой стоять возле накрытого стола.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 17.08.2024 11:15
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Есть такие женщины, если на них белье подороже надеть, то будет смотреться как на корове седло.
Белье жто пример просто.
К любой одежде и вообще к чему угодно нало привыкнуть что бы ощущать себя в ней комфортно, удобно. И расслабленно то есть без нервов)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как думаешь техника влияет на эмоции получаемые от секса?) На набережной или в примерочной) страх что кто то увидит усиливает или отбивает желание вообще) Все разные же) То что девушка специально для тебя что то придумала, подготовилась, от репетировала. Само по себе охренеть как приятно.
Техника+эмоции - это идеально.
Репетировать? В смысле? С чем/с кем? tongue_rt_40.gif
Ну, бельишко примерить можно, конечно, а ты про что? Ну, еще танец в голову приходит при слове репетировать.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да вааще не факт) Если сутки за рулем то я например жрать и спать хотел) все остальное утром) Видимо не нормальный)
Слава, ну не порти имидж свой на форуме tongue_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Браво! Теперь тебя и замуж не стыдно выдавать.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мне девчонки с работы вибратор для головы подарили. Так то народ у нас юморной, вот и ломаю голову, в чём прикол?
Фото выложи, что за «зверь» такой?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, у стола тоже неплохо tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Техника+эмоции - это идеально. Репетировать? В смысле? С чем/с кем? Ну, бельишко примерить можно, конечно, а ты про что? Ну, еще танец в голову приходит при слове репетировать.
Ну для горлового пения лучше горло огурцом) потренировать) иначе блевануть можно))
Для другого по приседать)) иначе ноги или еще чего быстро встанут)
Все в теории легко и просто. На практике 1 раз чаще всего хрень выходит.
Чем студент после института в 1 день на работе отличается от человека который на этой работе 20 лет уже пашет?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слава, ну не порти имидж свой на форуме
Не пробовала 26 часов за рулем и 2600 без ночевки?) я ездил.

Белье жто пример просто. К любой одежде и вообще к чему угодно нало привыкнуть что бы ощущать себя в ней комфортно, удобно. И расслабленно то есть без нервов)
При чем здесь нервы?)
Ну просто не подходит такое, вот и всё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр