загрузка
Страницы:
1
2
3
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

А вы любите совать свой нос, куда не следует? Часто ли вас за это наказывают? И что вообще в вашем понимании "куда следует"?

А вы любите?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Вообще никуда не лезу, так наплевать
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работать sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Прям пяток людей таких знаю. Причём они то и считаю, что именно "куда следует" лезут.
Димка, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работать
Пусть трактор работает, он железный)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Димка, Россия, Москва писал:
А вы любите совать свой нос, куда не следует? Часто ли вас за это наказывают? И что вообще в вашем понимании "куда следует"?
Ну я сама определяю ку да следует нос сунуть biggrin_rt_40.gif
Поэтому куда не следует не сую)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Скорее да, happy_rt_40.png таки работаю над этим)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Очень дорожу своим носом. Не сую. Своей жизни хватает.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

И что вообще в вашем понимании "куда не следует"?
Следовать в никуда)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Димка, а что вы забили в поисковик, чтобы найти такую картинку?
Димка, Москва, 42 года.

Марфа, Мале писала:
Димка, а что вы забили в поисковик, чтобы найти такую картинку?
Нашел ее в бездонных архивах похабных картинок моего компьютера)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Картинка rofl_rt_56.gif

По теме. В отношения других людей не лезу. Но могу засунуть нос в бухгалтерскую документацию, чтобы посмотреть какая зп у других и сравнить с моей)). Недавно так было, когда читала рабочую почту коллеги, ушедшего в отпуск. А у него висел расчетный листок во входящих. Сунула нос, обдумала результат, пошла к директору просить повышения зп)))) grin-ast_rt_40.gif
Каюсь umnik2_rt_46.gif sorry_rt_48.gif
Димка, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Картинка По теме. В отношения других людей не лезу. Но могу засунуть нос в бухгалтерскую документацию, чтобы посмотреть какая зп у других и сравнить с моей)). Недавно так было, когда читала рабочую почту коллеги, ушедшего в отпуск. А у него висел расчетный листок во входящих. Сунула нос, обдумала результат, пошла к директору просить повышения зп)))) Каюсь
Зачетно!

Я вообще напрямую спрашиваю в ОК, у кого какая ЗП. Это дает мне право не делать лишнюю работу, находить отмазки, и переводить стрелки на тех, у кого она выше)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Зачетно! Я вообще напрямую спрашиваю в ОК, у кого какая ЗП. Это дает мне право не делать лишнюю работу, находить отмазки, и переводить стрелки на тех, у кого она выше)))
У нас нет отдела кадров как такового. Фирма маленькая, директор он же хозяин. Обсуждение зп в целом не принято. Кадровик и бухгалтер по кадрам - его невестка, в офисе ее практически не бывает. Штатное расписание есть конечно, но оклады у всех разные. Порой получается что за похожий функционал зп может существенно отличаться. Нет у нас индексации зп, пока сам не подойдёшь. У меня было что приходила с заявлением, тогда тут же поднимали. Ну вот так. Конечно, я не сказала директору, что вот у "Васи " такая-то зп а у меня почему ниже. У меня другие доводы есть))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2024 15:24
Димка, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У нас нет отдела кадров как такового. Фирма маленькая, директор он же хозяин. Обсуждение зп в целом не принято. Кадровик и бухгалтер по кадрам - его невестка, в офисе ее практически не бывает. Штатное расписание есть конечно, но оклады у всех разные. Порой получается что за похожий функционал зп может существенно отличаться. Нет у нас индексации зп, пока сам не подойдёшь. У меня было что приходила с заявлением, тогда тут же поднимали. Ну вот так. Конечно, я не сказала директору, что вот у "
Тогда сам бог велел совать свой нос в чужие дела. И вообще живо интересоваться жизнью фирмы, сотрудников там всяких)))

rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Постоянно лезу, скоро останусь без носа, но такое оно - женское любопытсво blush_rt_40.gif
За это мне иногда прилетает, но я уворачиваюсь, говорю - хотела помочь, не оценили! girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2024 15:31
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работать
И лижбы за это платили sarcastic_rt_50.gif
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 04.09.2024 15:52
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Мне кажется если бы я была как все, то сидела бы ровно на своей ж, но нет, мне надо весь мир спасать и на жилье разбогатеть так, чтобы вообще не работать..
Я стремлюсь к этому в последнее время у меня почти получается
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2024 15:33
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 04.09.2024 15:52
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Следовать в никуда)
Никуда никуда, нельзя укрыться нам... Поешь?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр