загрузка
Страницы:
1
2
3
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И лижбы за это платили
Так ведь платят же)))
Димка, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Постоянно лезу, скоро останусь без носа, но такое оно - женское любопытсво За это мне иногда прилетает, но я уворачиваюсь, говорю - хотела помочь, не оценили!
Хитрая какая Таня)))

haha_rt_56.gif
Димка, Москва, 42 года.

Для Виктор, Россия, Москва:

Димка, Москва, 42 года.

Мне кажется если бы я была как все, то сидела бы ровно на своей ж, но нет, мне надо весь мир спасать и на жилье разбогатеть так, чтобы вообще не работать.. Я стремлюсь к этому в последнее время у меня почти получается
Я бы тебя научил, но ты вон какая)))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Димка, Россия, Москва писал:
Я бы тебя научил, но ты вон какая)))
Научи, я послушаю!)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Так ведь платят же)))
Не плотють, я пробовала girl-cray2_rt_76.gif
И в магазе безпоатно не роздают
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А вы любите совать свой нос, куда не следует? Часто ли вас за это наказывают? И что вообще в вашем понимании "куда следует"?
А как ты определяешь, куда следует, а куда нет?

Я б кучу хороших дел не сделала, если бы сидела ровно и не "совала нос куда не следует"
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А вы любите совать свой нос, куда не следует? Часто ли вас за это наказывают? И что вообще в вашем понимании "куда следует"?
как на фото не пробовала ph34r_rt_40.gif
Димка, Москва, 42 года.

Научи, я послушаю!)
Ну устраивайся поудобней)))

bayan.gif
Димка, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не плотють, я пробовала И в магазе безпоатно не роздают
Надо уметь втираться в доверие)))

tongue_rt_40.gif
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
А как ты определяешь, куда следует, а куда нет? Я б кучу хороших дел не сделала, если бы сидела ровно и не "совала нос куда не следует"
Все просто, если будет сильно больно или накладно, то лучше не совать)))
Димка, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
как на фото не пробовала
Эх, Даша, Даша... Ну разве это требуется от тебя?))))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Все просто, если будет сильно больно или накладно, то лучше не совать)))
Не всегда можно чётко спрогнозировать результат "больно", если речь не о физической боли. Да и там иногда можно и потерпеть)

Я когда с соцзащитой "бодалась" за всех, заранее ясно было, что будет "больно", что можно поднять ручки и сказать, что ой, как сложно там всё. Но обострённое чувство справедливости настойчиво отправляет лезть, разбираться и заставлять действовать по закону куда не следует)))
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 04.09.2024 16:53
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Не всегда можно чётко спрогнозировать результат "больно", если речь не о физической боли. Да и там иногда можно и потерпеть) Я когда с соцзащитой "бодалась" за всех, заранее ясно было, что будет "больно", что можно поднять ручки и сказать, что ой, как сложно там всё. Но обострённое чувство справедливости настойчиво отправляет лезть, разбираться и заставлять действовать по закону куда не следует)))
А я просто всегда надеюсь на худшее, поэтому прогнозы часто сбываются. Хотя, если иметь небольшое количество данных на входе, то можно более-менее точно спрогнозировать результат. Главное, помнить, что прогнозы - они всегда нелинейные))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А я просто всегда надеюсь на худшее, поэтому прогнозы часто сбываются. Хотя, если иметь небольшое количество данных на входе, то можно более-менее точно спрогнозировать результат. Главное, помнить, что прогнозы - они всегда нелинейные))
Я устала надеятся на худшее. Чё на него надеятся, если оно само собой сбывается. Надеятся нужно только на лучшее
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Я устала надеятся на худшее. Чё на него надеятся, если оно само собой сбывается. Надеятся нужно только на лучшее
Тут я не могу спорить, у каждого свои принципы и ожидания. У меня повышенная тревожность и ряд болевых функций, свойственных моему социотипу. У тебя другие болевые функции, причем мне не ведомые. Все мы разные...
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Тут я не могу спорить, у каждого свои принципы и ожидания. У меня повышенная тревожность и ряд болевых функций, свойственных моему социотипу. У тебя другие болевые функции, причем мне не ведомые. Все мы разные...
У меня тоже высокая тревожность. Я себя несколько лет принудительно переделываю)))
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
У меня тоже высокая тревожность. Я себя несколько лет принудительно переделываю)))
Давай лечиться вместе?))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ну устраивайся поудобней)))
Устроилась girl-angel_rt_62.gif
Ухи растопырила
Димка, Москва, 42 года.

Устроилась Ухи растопырила
Пиво купила?))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр