Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 59 лет.

Просто интересно, кому он нравится.
Для примера, если кто вообще не знает его творчества, привожу для примера один его рассказ.

Слава Сэ
ПОЛНЫЙ ПОДВАЛ СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ

...В тот день я был дежурным сантехником. Я должен был первым явиться на место катастрофы, чтобы выслушать все эвфемизмы и оскорбления, которыми так богат русский язык.
Сначала поехал к трубе. Вбегаю в подъезд и слышу, одна женщина кричит: «Можно подумать, он из Африки едет». Другая: «Да наверняка спит в каком-нибудь подвале». Потом они сказали, что я «падла» и «мудак». Не то чтобы я отрицаю, просто откуда они знают?

Вбегаю, одной рукой кручу вентиль, другой ругаюсь с женщинами. И вдруг звонит телефон. Отвечаю что-то на звонок, ругаюсь со всеми сразу, как супергерой.
В телефоне меня послушали и говорят: «Вячеслав, это же я, Арина, редактор журнала такого-то. Хочу спросить вас о новой книге!» Арина чистый ангел не только в районе колен, хороши также грудь и улыбка. Вряд ли такая девушка сталкивалась раньше с унитазами. Только от меня и узнала, что это изделие надевают на голову или вставляют с силой в отверстия, для этого не приспособленные, хотя и родственные функционально.
И вот, вода течёт, бабы орут, какая-то собачка кусает мои ноги, мы же с Ариной говорим о литературе.
– Расскажите о вашей новой книге для наших милых читательниц, – просит Арина.
Моя новая книга, объясняю, о том, какое чудо есть женщина. Я от неё теряю разум в широком смысле.
Сюжет моего романа, говорю, разворачивается на маленьком острове в мелком и холодном море. Один капитан проиграл в карты артиллерийское орудие. Теперь островитяне палят картошкой по полицейскому катеру. К капитану меж тем приходит любовь, но не одна, а с переживаниями. Сам остров плывёт на черепахе, потому что всякой книге нужна дурацкая аллегория. Не знаю, как с чтением, писать было интересно.
Арина поблагодарила и отключилась.

Я поворачиваюсь к грубым тёткам. Рассчитываю увидеть потрясённые лица и восторженные глаза. А они ржут. Умора, говорят. Наш придурок (это я) книги пишет!
С тех пор все заявки тётки начинают словами «скажите своему писюку…» или «пусть ваш писец приедет, у нас тут полный подвал сюжетных линий».

Вот так и выглядит настоящая популярность. А то многие спрашивали, а я не мог объяснить…

Слава Сэ
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ну что сказать. Юмореска, прямо скажем, не самая плохая. Слог, конечно, не как у Лермонтова, но для первого раза вполне достойно. В любом случае, писать буквы на бумажке, лучше чем бухать.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну что сказать. Юмореска, прямо скажем, не самая плохая. Слог, конечно, не как у Лермонтова, но для первого раза вполне достойно. В любом случае, писать буквы на бумажке, лучше чем бухать.
Бухать на бумажке тоже норм.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Бухать на бумажке тоже норм.
Искусство бухать на газете, увы, утрачено. Кто теперь вспомнит, что ежели "Советский спорт" то речь следует вести о ЗОЖе, а если литературка, то, наоборот, о поэзии. Ну, а ежели "Правда", то о токарных станках и бабах.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Искусство бухать на газете, увы, утрачено. Кто теперь вспомнит, что ежели "Советский спорт" то речь следует вести о ЗОЖе, а если литературка, то, наоборот, о поэзии. Ну, а ежели "Правда", то о токарных станках и бабах.
О станках на "Труде", а о бабах на "Спидинфо".
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 59 лет.

Извините, тезка, писатель Слава Сэ вполне известный в сети писатель. И, если Вам не нравится, не стоит принижать. Гляньте в сети, кто это.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Да уж. Сколько всего утрачено, вместе с тем временем...
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Так возродите старую добрую традицию

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Так возродите старую добрую традицию
Уж здоровья того нет.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Слава Сэ очень ироничный и талантливый! Жаль, что ушел рано, не успев нас ещё порадовать своим творчеством.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Извините, тезка, писатель Слава Сэ вполне известный в сети писатель. И, если Вам не нравится, не стоит принижать. Гляньте в сети, кто это.
Не буду принижать. Я вообще с большим уважением отношусь к творческой интеллигенции.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

А есть тут любители творчества Славы Сэ?
есть

Небес Лазурь, Серендипити писала:
есть
А я "Обломова" перечитал новыми глазами. Есть над чем задуматься.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто интересно, кому он нравится.Для примера, если кто вообще не знает его творчества, привожу для примера один его рассказ.Слава СэПОЛНЫЙ ПОДВАЛ СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ ...В тот день я был дежурным сантехником. Я должен был первым явиться на место катастрофы, чтобы выслушать все эвфемизмы и оскорбления, которыми так богат русский язык.Сначала поехал к трубе. Вбегаю в подъезд и слышу, одна женщина кричит: «Можно подумать, он из Африки едет». Другая: «Да наверняка спит в каком-нибудь подвале». Потом они
Есть
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Так многие прибухнут и эпистолярным жанром занимаются)) biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

И над чем? biggrin_rt_40.png как правильно разложиться на горизонтальной поверхности?
Елена, Москва, 52 года.

Где вы увидели принижение? наоборот человек похвалил, а то что сравнил с Лермонтовым, это ж правда. Был бы гениален как Лермонтов сравнения не возникло.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Просто интересно, кому он нравится.Для примера, если кто вообще не знает его творчества, привожу для примера один его рассказ.Слава СэПОЛНЫЙ ПОДВАЛ СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ ...В тот день я был дежурным сантехником. Я должен был первым явиться на место катастрофы, чтобы выслушать все эвфемизмы и оскорбления, которыми так богат русский язык.Сначала поехал к трубе. Вбегаю в подъезд и слышу, одна женщина кричит: «Можно подумать, он из Африки едет». Другая: «Да наверняка спит в каком-нибудь подвале». Потом они
Любители
Есть)

Елена, Россия, Москва писала:
И над чем? как правильно разложиться на горизонтальной поверхности?
Вот и ты попалась на школьную удочку, а ведь роман совсем не про то как лежать. Я бы даже переименовал его "А зачем?"
Елена, Москва, 52 года.

Вот и ты попалась на школьную удочку, а ведь роман совсем не про то как лежать. Я бы даже переименовал его "А зачем?"
У меня история была... мама купила нам с подружкой билеты на "Дама с камелиями" есно мы пришли, купили/взяли программки и усвистали гулять. Вечером меня спросили как спектакль.. я и спалилась, сказала ну так..эта Дама ходила с камелиями туду-сюда по сцене весь спектакль..крч не поняла я о чем спектакль. Мама конечно орала, но не долго...
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

тоже люблю перечитывать-пересматривать, чтобы открыть что-то заново, с нового ракурса.
Делись своими инсайтами
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр