загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Сегодняшние темы с обсуждаемой потерей интереса с мужской стороны натолкнули на мысль: это ведь как с эхом разговаривать- какие вопросы задашь, такие и ответы получишь. Так может не стоит пессимиздить? И обходить стороной явных обиженок... Нет, ну правда ж, ведь есть и другие люди! Те кто не боятся выйти из кокона, встречаться и искать свою половинку, они есть я знаю. Мне недавно предложил мужчина съездить на шоу (не в Мск, часов 5-6 ехать) с ночёвкой там естественно, организационные моменты брал на себя. У меня было ощущение, где-то я это видела... А! Фильм "Красотка" - они на оперу летали)))
Так может нужно просто не бояться жить? Или я не права и живу в розовопонии? Нет у вас ощущения, что мы мешаем порой себе быть счастливыми?
Опрос не прикручиваю, но ваши мнения и истории подтверждающие или опровергающие мое мнение приветствуются ac58_rt_86.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Сегодняшние темы с обсуждаемой потерей интереса с мужской стороны натолкнули на мысль: это ведь как с эхом разговаривать- какие вопросы задашь, такие и ответы получишь. Так может не стоит пессимиздить? И обходить стороной явных обиженок... Нет, ну правда ж, ведь есть и другие люди! Те кто не боятся выйти из кокона, встречаться и искать свою половинку, они есть я знаю. Мне недавно предложил мужчина съездить на шоу (не в Мск, часов 5-6 ехать) с ночёвкой там естественно, организационные моменты бра
Нужно жить, однозначно. Есть с кем общаться в реале, есть с кем знакомится - обязательно знакомится и общаться. И не зацикливаться на каких то вещах, тем более если они не дают двигаться дальше и вызывают негатианве эмоции.

Одно скажу, форум мне изрядно подпортил картинку о мужчинах и женщинах. Если бы не коснулась, жила бы дальше в своем уютном мирке и верила, что все ещё возможно. Но наверно так было нужно чтобы прийти сюда и увидеть все это.
И тем не менее реальность сейчас настолько жесче и страшнее, ощущаешь себя винтиком, которого при желании просто затопчут. Форум это все же некий виртуальный мир где все ещё переодически поднимаю темы любви, о чем то спорят, бодаются, что то там придумывают о себе, меняют аватарки, создают какие то конкурсы. Какой то милый наивный мир
Елена, Люберцы, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
жила бы дальше в своем уютном мирке и верила, что все ещё возможно.
Может все же верить стоит?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Где то в глубине души я все ещё верю, что возможно ещё встретить человека с кем можно жить счастливо душа в душу. Только не знаю уже нужно ли мне это вообще или одной спокойнее. Как состыковать чужого человека с имеющимися любимыми мной людьми, с моей жизнью, с моими заботами?..
Не хочу снова сделать больно своим близким, разочароваться окончательно
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Сегодняшние темы с обсуждаемой потерей интереса с мужской стороны натолкнули на мысль: это ведь как с эхом разговаривать- какие вопросы задашь, такие и ответы получишь. Так может не стоит пессимиздить? И обходить стороной явных обиженок... Нет, ну правда ж, ведь есть и другие люди! Те кто не боятся выйти из кокона, встречаться и искать свою половинку, они есть я знаю. Мне недавно предложил мужчина съездить на шоу (не в Мск, часов 5-6 ехать) с ночёвкой там естественно, организационные моменты бра
Вам же наверняка пишут мужчины, ходите, встречайтесь, влюбляйтесь. Форум это не весь мир и не весь СЗ. в конце концов
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Я бы, даже сказал что нужно rolleyes_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам же наверняка пишут мужчины, ходите, встречайтесь, влюбляйтесь. Форум это не весь мир и не весь СЗ. в конце концов
Пишут, да. Заметила что здесь преимущественно пишут sarcastic_rt_50.gif
В реале знакомятся, встречаются...
А здесь слёт писателей)))
Елена, Люберцы, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я бы, даже сказал что нужно
Не могу не согласиться!

Не могу не согласиться!
Тут без вариантов rolleyes_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 45 лет.

Где то в глубине души я все ещё верю, что возможно ещё встретить человека с кем можно жить счастливо душа в душу. Только не знаю уже нужно ли мне это вообще или одной спокойнее. Как состыковать чужого человека с имеющимися любимыми мной людьми, с моей жизнью, с моими заботами?.. Не хочу снова сделать больно своим близким, разочароваться окончательно
У меня тоже страхи по поводу состыковать, для себя решила сына волновать в последнюю очередь- когда замуж соглашусь выйти, до тех пор- это параллельные непересекающиеся прямые, но у меня сын взрослый, могу позволить себе вне дома проводить время

Только не знаю уже нужно ли мне это вообще или одной спокойнее.
Плохая привычка - одиночество. Курить что ль начни, для сравнения unsure_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Верить нужно. Где то там, в глубине души. Хорошие люди тоже бывают. Даже здесь они есть, хоть и единицы.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Так может не стоит пессимиздить?
Сейчас мск проснётся и понапишут: за кого попало? Нормальных нету!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Те кто не боятся выйти из кокона
Некоторые не знают что это)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

состыковать чужого человека с имеющимися любимыми мной людьми, с моей жизнью, с моими заботами?..
Это как понять? Близкие против или мужчина против общения с близкими?
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Верить нужно. Где то там, в глубине души. Хорошие люди тоже бывают. Даже здесь они есть, хоть и единицы.
Давай загибать пальцы....ты, солнышко , ммм, кто ещё?)
Елена, Люберцы, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зуууля! Ну ты то куда! А ещё у отношениях! sarcastic_rt_50.gif
Подрываешь ведь остатки веры у нас, одиноких))) вон, Наталья выше уже писала, что одной спокойнее
Девчули, в гробу нам точно всем будет спокойнее! А здесь и сейчас мы живём)))
Поэтому хорошие люди есть! Они точно не могут не есть! Просто мы с ними ещё не встретились...
Ну, не знаю, у меня есть лёгкие сомнения, конечно, но только в плане, я своего и лучшего из сильной половины человечества уже встретила, просто у нас линеечки продолжительности жизни не совпали чутка...
И там, в ином измерении- он меня дожидается. Я приду к нему, как только Бог скажет, что пора)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 05.09.2024 05:56
Женат

Зуууля! Ну ты то куда! А ещё у отношениях! Подрываешь ведь остатки веры у нас, одиноких))) вон, Наталья выше уже писала, что одной спокойнее Девчули, в гробу нам точно всем будет спокойнее! А здесь и сейчас мы живём))) Поэтому хорошие люди есть! Они точно не могут не есть! Просто мы с ними ещё не встретились... Ну, не знаю, у меня есть лёгкие сомнения, конечно, но только в плане, я своего хорошего уже встретила, просто у нас линеечки продолжительности жизни не совпали чутка... И там, в ин
Т.е. в этом мире для вас всё?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Тут тоже не размножаются, но с оптимизмом!)) sarcastic_rt_50.gif
Одна тема лучше другой!))
Женат

Олег , Россия, Москва писал:
Тут тоже не размножаются, но с оптимизмом!)) Одна тема лучше другой!))
Что за тема то была, все проспал))
Елена, Люберцы, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.е. в этом мире для вас всё?
Не знаю, Артем, может я заблуждаюсь?
Люди на жизненном пути встречаются очень интересные. Мистика в том, что в какой-то отрезок времени, нам всем встречаются так или иначе люди, с которыми завязываются те или иные отношения... И оглядываясь назад, порой понимаешь что с кем-то из них, в другое время, при других обстоятельствах не пересекались бы... Они привносят в нашу жизнь свои краски, картина получается законченнее, совершеннее...
Может я заблуждаюсь и где-то ходит по тем же улицам необыкновенный и чудесный мужчина, которого я просто не встретила ещё... И, что удивительно, он тоже меня ещё не встретил. Ходит и думает, что он толст, лыс, некрасив и прижимист, а в моих глазах будет фактурен, брутален, мужественен и хозяйственен))) все в этом мире относительно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 05.09.2024 06:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр