Сегодняшние темы с обсуждаемой потерей интереса с мужской стороны натолкнули на мысль: это ведь как с эхом разговаривать- какие вопросы задашь, такие и ответы получишь. Так может не стоит пессимиздить? И обходить стороной явных обиженок... Нет, ну правда ж, ведь есть и другие люди! Те кто не боятся выйти из кокона, встречаться и искать свою половинку, они есть я знаю. Мне недавно предложил мужчина съездить на шоу (не в Мск, часов 5-6 ехать) с ночёвкой там естественно, организационные моменты бра
Я об этом всегда писала и мое мнение неизменно: жизнь слишком коротка, чтобы ждать годами "сферического коня в вакууме". Если возникли взаимная симпатия и интерес, ну хотя бы встретиться стоит, сделать какие-то шаги, перейти в реальное общение однозначно. Но не относиться к каждой встрече так, что это твой потенциальный спутник на всю оставшуюся жизнь. Легкости больше, позитива. Не получилось выйти на следующий уровень - иди дальше.
Вот пригласили тебя на шоу, какие проблемы? Сумку собрала и вперед. Не сложится общение с этим человеком, так хоть эмоции от поездки и шоу получишь. Нет, надо сидеть и рефлексировать
. Не понимаю я этого. Завтра может никогда не настать! Может, эта мысль кого-то взбодрит. А не похолодание.