Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
Не соглашусь. Я бы сказала не ищут дополнительных проблем с приходом нового человека в жизнь.
По второму пункту сложно сказать, ну что значит выкинешь и пойдешь нового искать. Во первых нового не так просто найти, во вторых смотря какая причина недуга, допустим. Одно дело болезнь физическая, другое дело это запойный алкаш или игроман. Тут по моему очевидно
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Всё заново же начнётся)))) Никто не хочет рушить свой комфорт
Устоявшиеся привычки и т.д. А это придётся делать , как ни крути

Ольга, Россия, Москва писала:
Не соглашусь. Я бы сказала не ищут дополнительных проблем с приходом нового человека в жизнь. По второму пункту сложно сказать, ну что значит выкинешь и пойдешь нового искать. Во первых нового не так просто найти, во вторых смотря какая причина недуга, допустим. Одно дело болезнь физическая, другое дело это запойный алкаш или игроман. Тут по моему очевидно
А что значит дополнительные проблемы? Тут нужно тоже прояснять... Для каждого они свои...
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Всё заново же начнётся)))) Никто не хочет рушить свой комфорт Устоявшиеся привычки и т.д. А это придётся делать , как ни крути
Есть очень легкие люди, с ними комфортно. И как то все само собой получается. А есть, одними смс задолбает
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну так это нормально к -+40 бабочки в животе давно разлетелист и появились тараканы в голове из серии ты мне я тебе. Мало кто захочет проблемных , в таком возрасте хочется удобства и комфорта и если это взаимно и каждый из двух способен договориться и это дать в замен, то почему бы и не пойти на такую авантюру .

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так это нормально к -+40 бабочки в животе давно разлетелист и появились тараканы в голове из серии ты мне я тебе. Мало кто захочет проблемных , в таком возрасте хочется удобства и комфорта и если это взаимно и каждый из двух способен договориться и это дать в замен, то почему бы и не пойти на такую авантюру .
Мой вопрос не в этом был) Я не спрашивала это хорошо или плохо. КАждый выбирает, что ему близко.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 11:33
Ума, Тула, 46 лет.

Есть очень легкие люди, с ними комфортно. И как то все само собой получается. А есть, одними смс задолбает
Оля, так ты и сама должна быть не тяжёлой по сути...
Какой бы не был лёгкий человек, тоже может не вытянуть
Ольга, Москва, 46 лет.

А что значит дополнительные проблемы? Тут нужно тоже прояснять... Для каждого они свои...
Ну да, у каждого своих ворох, кто то разгрёб и только вздохнул. И тут на пороге он она, это купи, там порешай, к маме на дачу в эту субботу поедем поможем и тд условно. Для меня проблема это отсутствие времени. У меня и так все впихано, расписано на месяц вперед и что то вклинить это надо чем то пожертвовать, чаще отдыхом
Ольга, Москва, 46 лет.

Оля, так ты и сама должна быть не тяжёлой по сути... Какой бы не был лёгкий человек, тоже может не вытянуть
Ты меня считаешь тяжёлой!? 😊
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Естественно выброшу.Вон лежит с гипсом,улучшения нет,мой комфорт к чертям sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Ты меня считаешь тяжёлой!? 😊
Нее, я в вообщем смысле же
Тяжёлого я тоже не вытяну)))
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Те кто ищет выгоду - выбросят, конечно.
Ольга, Москва, 46 лет.

Нее, я в вообщем смысле же Тяжёлого я тоже не вытяну)))
Они таких как мы утопят, вот эти вот муму меня зовут Модест, не для нас sarcastic_rt_50.gif

Ну да, у каждого своих ворох, кто то разгрёб и только вздохнул. И тут на пороге он она, это купи, там порешай, к маме на дачу в эту субботу поедем поможем и тд условно. Для меня проблема это отсутствие времени. У меня и так все впихано, расписано на месяц вперед и что то вклинить это надо чем то пожертвовать, чаще отдыхом
Да, в отрношениях приходится кому-то жертвовать. В идеале обоим надо. Но по моему опыту чаще ждут от женщин жертв..Женская природа такова))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 11:39
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ща расплачусь. Как может человек быть не удобным не выгодным? Прежде всего. Человек.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сказка " Умная Эльза".
Может, для начала стоит кого- то найти?) А то и нет никого, а тут уже решают, че делать, если он работу потеряет или шею сломает.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сказка " Умная Эльза". Может, для начала стоит кого- то найти?) А то и нет никого, а тут уже решают, че делать, если он работу потеряет или шею сломает.
Катя, сто баллов)))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сказка " Умная Эльза". Может, для начала стоит кого- то найти?) А то и нет никого, а тут уже решают, че делать, если он работу потеряет или шею сломает.
Какая жизнь скоротечная.

Думаете не находили??)
Ольга, Москва, 46 лет.

Да, в отрношениях приходится кому-то жертвовать. В идеале обоим надо. Но по моему опыту чаще жду от женщин жертв..Женская природа такова))
Вот тут опять не соглашусь. Зачем и ради чего кого жертвовать??? Ведь жертва это ущемлять себя в чем то. Зачем? Жизнь одна и короткая неужели ее невозможно прожить без жертв? Почему должен быть рядом человек с которым придётся не развиваться, улучшаться, что то приумножать, радовать. А человек который по этим жертвам вгонит в стресс и болезни со временем??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр