Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Вы озлобленные женщины, которым попался тюлень недомужик и теперь по нему о всех мужчинах судите?
Так это именно ты написал, что женщины только готовы брать, разве нет?)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2026 12:30
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, уже второй день теории. Которые и мешают вообще что-то начинать. Вспоминаю, когда я с кем-то знакомилась, я вообще не думала, что дальше будет, через неделю, через месяц, есть ли будущее, нет ли, жить надо здесь и сейчас, имхо.
Мешает только одно, нежелание что то начинать
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю что вы там берёте, но пару вагонов терпения и кучу мотков нервов точно Вы точно не из тех мужчин, с которым легко и в кайф
Ну ок beach_rt_68.gif пушинка, вы, наша mishka.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это именно ты написал, что женщины только готовы брать, разве нет?)
Разве нет.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мешает только одно, нежелание что то начинать
За этим нежеланием, наверно, тоже что-то стоит. Может, в принципе, человеку одному хорошо.
Мне не было хорошо, у меня всегда была цель - найти пару. Не получилось один раз, второй, на третий получилось.
Ольга, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разве нет.
Ну надо всех под одну гребёнку то.
Ольга, Москва, 46 лет.

За этим нежеланием, наверно, тоже что-то стоит. Может, в принципе, человеку одному хорошо. Мне не было хорошо, у меня всегда была цель - найти пару. Не получилось один раз, второй, на третий получилось.
Естественно что то есть.
Я тебя с этой авой только узнала. Приветик
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я тебя с этой авой только узнала. Приветик
👋give-rose_rt_60.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю как в вашем, в моем возрасте именно чтт без бабочек не надо ничего)) и так удобно вполне себе ) эмоций как раз не хватает, любви
Точно!
Пусть даже сто раз неправильно biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 12.08.2026 12:42
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
К сожалению, в жизни такое бывает: "выбрасывают". Чтобы не выбросили, нужна любовь или высокие моральные ценности.

Если есть сильная душевная связь, привязанность к человеку как к человеку, о человек будет дорог, даже если он станет слабым и больным.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 12.08.2026 12:46
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
К сожалению, в жизни такое бывает: "выбрасывают"
Именно. А чтобы этого не случилось не только любовь, но и бабки. И тут меня никто не переубедит.
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Именно. А чтобы этого не случилось не только любовь, но и бабки. И тут меня никто не переубедит.
Что плохого в деньгах? Тут так многие с презрением о них пишут, а ведь без них никуда. Именно деньги закрывают почти все проблемы, ну и связи еще, безусловно
Евгений, Чехов, 46 лет.

Что плохого в деньгах? Тут так многие с презрением о них пишут, а ведь без них никуда. Именно деньги закрывают почти все проблемы, ну и связи еще, безусловно
Деньги не вернут вам время! А это очень ценный ресурс. Поэтому надо жить сейчас, а не ждать когда они появятся. У меня было достаточно знакомых и друзей, которые вкалывали и итог. Снесли на горку (на кладбище).
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.08.2026 12:57
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Тоже не понимаю.
Но читала здесь, да и и слышила нотки презрения к деньгам у многих мужчин, не женщин
Ольга, Москва, 46 лет.

Деньги не вернут вам время! А это очень ценный ресурс. Поэтому надо жить сейчас, а не ждать когда они появятся. У меня было достаточно знакомых и друзей, которые вкалывали и итог. Снесли на горку (на кладбище).
Причем тут деньги и время, как раз у кого они есть прекрасно живут. Одно дело конечно начать зарабатывать их в 30 лет, другое в 50
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Тоже не понимаю. Но читала здесь, да и и слышила нотки презрения к деньгам у многих мужчин, не женщин
Наверное, это исходит от тех кто не может позволить себе лишние траты, от бессилия начинают вот эти все обвинения , презрение писать

Наверное, это исходит от тех кто не может позволить себе лишние траты, от бессилия начинают вот эти все обвинения , презрение писать
Наверное. И кто сам хотел бы больше
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Тоже не понимаю. Но читала здесь, да и и слышила нотки презрения к деньгам у многих мужчин, не женщин
В 2006м я чуть не умер. На тот момент Я был на взлёте. Год как женат, жена беременная. Служба которая приносит удовольствие, планы. И итог: выкидыш, перенервничала, моё подорванное здоровье, которое поменяло мою внешность и жизнь в целом. Мне заплатили, а толку от этих денег, обратного не вернуть.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Сейчас это редкость.

Есть ситуации даже с друзьями и родственниками, не только в браке.
Когда с человеком близко, глубоко общался, вместе многое пережил, была сильная взаимоподдержка, то потом бывает достаточно просто видеть человека рядом, просто рядом посидеть и помолчать, и от этого уже хорошо себя чувствуешь. Само присутствие такого человека передает тебе энергию.

И еще передает энергию то, что чувствуешь душевное тепло от этого человека, даже если он молчит. Чувствуешь, что человек к тебе хорошо относится,и ты нужен этому человеку.

И когда есть сильные чувства, это помогает тебе горы свернуть - появляются дополнительные силы, находишь ресурсы и можешь сделать невозможное.

И когда есть душевная потребность в таком человеке, то примешь его в любом состоянии, даже без денег.
-----------?---------
Это можно сравнить с отношениями с дорогими близкими людьми (если отношения хорошие) - с детьми и с родителями. Например, авария и думаешь: "Лишь бы мама была жива", - или: "Лишь бы ребенок был жив."

Когда мою бабушку парализовало после инсульта, и мы приехали к ней в другой город, от нее все равно чувствовалось душевное тепло. С ней приятно было поговорить, хотя у нее речь тоже пострадала. И когда она умерла через несколько месяцев, для меня это была потеря.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 12.08.2026 13:06

Жень, это случиться может же, и когда человек не на взлете, не так ли? Беда не всегда следствие наших действий. И хуже, когда случится, а тебе нечем ответить
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 12.08.2026 13:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр