Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Михаил, Россия, Георгиевск, 47 лет
Михаил, Георгиевск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
Как же муж?)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно подумать ты один такой страдалец. Я думаю тут больше половины сайта не с золотой ложкой во рту родились. И нахлебались своего 💩достаточно.
Так Я не жалуюсь, а привожу пример из своей жизни. И да, обозначил что Я такой не один. У некоторых всё на порядок жуже, но и они живут, не меря благосостоянием.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так Я не жалуюсь, а привожу пример из своей жизни. И да, обозначил что Я такой не один. У некоторых всё на порядок жуже, но и они живут, не меря благосостоянием.
Да что ты говоришь, ага. Вон там внизу Владик слюной почти захлебнулся
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Согласен. А ещё, человек уже привык жить один. И тяжело впускать в свою зону комфорта.
Есть люди, которым всегда кто-то нужен. Не хотят одиночества.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

А чем? Чем они питаются? Что делают?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Встречный вопрос или дополнение. А кто небудь здесь вообще есть кто может гарантировать отношения до последнего вздоха? Кто-то может в любом тяжёлом случае или ситуации не оставить и не избавиться от партнёра оставшегося в сложной жизненной ситуации? Не на словах а делом хоть кто-то готов???
Оля я всегда задаю этот вопрос во всех отношениях.
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Сеют доброе и вечное 😂
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ну ты вижу не хочешь себе под старость голодранку искать. Почему другие должны? А в молодости все почти нищими женились, не новость
С чего вы взяли?
Вообще не смотрю на это. Есть желающие, пускай едут ко мне и будем жить. Только таких нет. Мне не нужны их квартиры и машины и т.д. Я своё заработал или заработаю.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Есть люди, которым всегда кто-то нужен. Не хотят одиночества.
Природа такая, а так и до маугли можно деградировать.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я то откуда знаю. Пашут, чтобы жить.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Михаил, Россия, Георгиевск писал:
Как же муж?)
"Объелся груш". Разные ситуации бывают..
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 14:09

Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
Есть реальный пример из жизни, оба мужчины ослепли, одна сбагрила своего, а вторая с ним была до самого конца...
Евгений, Чехов, 46 лет.

Да сказать в ответ можно все что угодно. А как оно будет, не знает ни кто.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Встречный вопрос или дополнение. А кто небудь здесь вообще есть кто может гарантировать отношения до последнего вздоха? Кто-то может в любом тяжёлом случае или ситуации не оставить и не избавиться от партнёра оставшегося в сложной жизненной ситуации? Не на словах а делом хоть кто-то готов???
Готова. Была. Пока мне не сказали:мы не подходим друг другу
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 12.08.2026 14:12
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Да сказать в ответ можно все что угодно. А как оно будет, не знает ни кто.
Время показывает...

"Объелся груш"
Это применительно ко всему, мы сами можем не гарантировать наше поведение. Отношения это дорога с двухсторонним движением)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Михаил, Россия, Георгиевск писал:
Природа такая, а так и до маугли можно деградировать.
Я о естественной человесеской потребности - о взаимоотношениях с людьми. Аскетизм - это отход от нормы.
Ольга, Москва, 46 лет.

Скажи мне друг мой. Вот ты тратишь свою жизнь на спасение близкого, силы, время, эмоции , деньги получая при этом себе болячки. И в итоге тебя кидают, меняют. Будешь ли ты следующего партнёра, жену, любовницу спасать?? Или подумаешь?
Евгений, Чехов, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Готова. Была. Пока мне не сказали:мы не подходим дркуг другу
О чём и речь!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Скажи мне друг мой. Вот ты тратишь свою жизнь на спасение близкого, силы, время, эмоции , деньги получая при этом себе болячки. И в итоге тебя кидают, меняют. Будешь ли ты следующего партнёра, жену, любовницу спасать?? Или подумаешь?
Так в том то и дело что я думаю и не верю в слова, да жестоко но это так и есть, на многие слова обещания я смотрю с иронией и недоверием. Печально но как есть.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр