Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Михаил, Россия, Георгиевск, 47 лет
Михаил, Георгиевск, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Кстати да, в сельской местности женщины лучше.
Нет,они там сейчас как и в городе)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
И все это ты делал для чужих людей). Перед тем как в долги лезть и квартиры снимать, сколько времени ты с ней встречался?
Знаешь, моя беда, что Я слишком быстро впускаю человека в душу. А встречался полгода. Как Я уже писАл, время невосполнимый ресурс. И не попробуешь, не узнаешь.
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
У каждого свое понимание удобства. Если не брать материальный аспект, то удобство - это отсутствие необходимости подстраиваться или значительно менять свой характер, что с возрастом и жизненным опытом сделать сложнее. Иными словами, схожесть взглядов, ценностей и привычек. Такого человека нелегко найти и за него стоит побороться.

Ну а если отношения только выгодны, то они недолги.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Раньше точно да,сейчас уже в у всех есть интернет и там уже не так
Все равно там женщины более трудолюбивые, жертвенные и требований меньше. Больше любят заботиться.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Раньше точно да,сейчас уже в у всех есть интернет и там уже не так
rofl_rt_56.gif Я ему почти также сказал. Что уже не те.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Георгиевск писал:
Парализованная девушка и слепой мужчина вместе покоряют горные вершины: Тревор Хан и Мелани Кнехт - «команда мечты» Источник: https://kulturologia.ru/blogs/311225/66823/
Ну ты скидку на возраст делай, молодым море по колено. Кто ж в 50 слепой и парализованный в горы то полезет?! В баню вон не каждый сможет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Знаешь, моя беда, что Я слишком быстро впускаю человека в душу. А встречался полгода. Как Я уже писАл, время невосполнимый ресурс. И не попробуешь, не узнаешь.
Надо было с несколькими сразу мутить
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Оренбург писал:
У каждого свое понимание удобства. Если не брать материальный аспект, то удобство - это отсутствие необходимости подстраиваться или значительно менять свой характер, что с возрастом и жизненным опытом сделать сложнее. Иными словами, схожесть взглядов, ценностей и привычек. Такого человека нелегко найти и за него стоит побороться. Ну а если отношения только выгодны, то они недолги.
Про схожесть взглядов и ценностей абсолютно согласна!!
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

А ты кто по гороскопу?
Михаил, Россия, Георгиевск, 47 лет
Михаил, Георгиевск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пустве болтуны бесят)
Каждый выбирает по себе)
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я сейчас не говорю про обеспеченных женщин, которые готовы взят на себя все за двоих. Есть женщины, которых интересует человек. А остальное можно вместе решать.
В Москве этих самых женщин просто нет😆
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В Москве этих самых женщин просто нет😆
О, вы процедуру сделали? Здравствуйте
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Оля я всегда задаю этот вопрос во всех отношениях.
А вы? Готовы? Как вы это себе представляете вообще, на крови поклянетесь или что? unsure_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо было с несколькими сразу мутить
Не так воспитан. Мне бы дураку, сразу обратить внимание на слова, сказанные мне в прошлых отношениях, уже встречались не один месяц. Так вот, мне было сказано: может ты ещё с кем познакомишься. На тот момент она была не уверена в своих чувствах ко мне. Но надо же завоёвывать, не отступать. Добиться головой в стену, лоб расшибить.
Евгений, Чехов, 46 лет.

А ты кто по гороскопу?
Рак
Ольга, Москва, 46 лет.

Не так воспитан. Мне бы дураку, сразу обратить внимание на слова, сказанные мне в прошлых отношениях, уже встречались не один месяц. Так вот, мне было сказано: может ты ещё с кем познакомишься. На тот момент она была не уверена в своих чувствах ко мне. Но надо же завоёвывать, не отступать. Добиться головой в стену, лоб расшибить.
Вот и вся беда, в этом правильном воспитании, мешает иногда очень
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я пишу (про алименты, служебную квартиру, кредит, отсутствие машины) не чтобы отвязаться, а чтобы люди не тратили на меня своё (и собственно моё) время.
Да разве это будет все помехой (алименты кредиты) если ты именно ты, собой, ее заинтересуешь
Или тут таклй непосредственно контингент , что характерно получающий легкость и необременительность сожительства. Без головняка. Проблема у партнера? Проблемныц партнер? Все , тады, досвидули. Смело и решительно hi_rt_44.png
Евгений, Чехов, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Проблемныц партнер? Все , тады, досвидули. Смело и решительно
Так и есть.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Воспитание не при чём. Это внутреннее,человек рождается с этим
Евгений, Чехов, 46 лет.

Однозначно
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр