Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Михаил, Россия, Георгиевск, 47 лет
Михаил, Георгиевск, 47 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А как же тот, кто подаст стакан воды? Или пить то уже и не хочется?))
На себя надо рассчитывать, а то еще и добьют) Неприятная правда для женщин - старые вы будете вряд ли кому нужны, кроме мужчины рядом...

В Москве умерла актриса и балерина Наталья Трубникова. Редкой красоты женщина скончалась на 72-м году жизни. Тело одинокой артистки в ее квартире в центре столицы нашла соседка. Знаменитсть умерла, сидя на диване.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Георгиевск (автор поста) 12.08.2026 15:18
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ага, у меня поменялось Пофигизм обуял)) Если до 45, как последняя дура, вползала в загородный дом после всех дел, сидела на кухне и думала, как до ванной доползти Сейчас пофиг… просто пофиг Выбираю не грядки, а отдых. Я у себя одна, моя спина и суставы никого не интересуют) И помидоры с огурцами - вполне могу купить… После 50 - приходит мудрость))
Осознание того, что ты у себя одна))

Ума, Россия, Тула писала:
Никому не нужна
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если без выгод??? Вот это и есть Жертва.Когда тебе НЕТ ВЫГОДЫ. Едешь потомц-что надо помочь, тратя свое время , например
в моем и в вашем возрасте все поступки нужно делать обдуманно, нам не 20 лет, что бы в омут с головой. Есть дела и по важнее, чем жертвовать ради какого то рандомного мужика, который мне никто и звать никак. Вы уж обозначьте ради кого нести эти жертвы. Если это просто друг, которых много, то каждый сам за себя. Он ведь как то жил до знакомства со мной? Ваши жертвы помощи никто не оценит. Любите себя.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Георгиевск писал:
На себя надо рассчитывать, а то еще и добьют) Неприятная правда для женщин - старые вы будете вряд ли кому нужны, кроме мужчины рядом...В Москве умерла актриса и балерина Наталья Трубникова. Редкой красоты женщина скончалась на 72-м году жизни. Тело одинокой артистки в ее квартире в центре столицы нашла соседка. Знаменитсть умерла, сидя на диване.
Ну напишите еще как Джигарханян умирал.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну напишите еще как Джигарханян умирал.
Напишите
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Встречный вопрос или дополнение. А кто небудь здесь вообще есть кто может гарантировать отношения до последнего вздоха? Кто-то может в любом тяжёлом случае или ситуации не оставить и не избавиться от партнёра оставшегося в сложной жизненной ситуации? Не на словах а делом хоть кто-то готов???
Кто то через это уже прошел даже)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Никому не нужна
Про ваш позитив я уже поняла))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Неприятная правда для женщин - старые вы будете вряд ли кому нужны, кроме мужчины рядом...
Нууу
У меня два взрослых, самостоятельных мужчины
Вряд ли, одной получится, хотя… кто знает
А почему эта неприятная правда только для женщин?
Вы то кому нужны?
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.08.2026 15:24

Про ваш позитив я уже поняла))
Побольше замков для позитива)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
в моем и в вашем возрасте все поступки нужно делать обдуманно, нам не 20 лет, что бы в омут с головой. Есть дела и по важнее, чем жертвовать ради какого то рандомного мужика, который мне никто и звать никак. Вы уж обозначьте ради кого нести эти жертвы. Если это просто друг, которых много, то каждый сам за себя. Он ведь как то жил до знакомства со мной? Ваши жертвы помощи никто не оценит. Любите себя.
Клара, что бы я без Вас делала??))

Нууу У меня два взрослых, самостоятельных мужчины Вряд ли, одной получится, хотя… кто знает
Именно... кто знает.
Ольга, Москва, 46 лет.

Напишите
А что так? Это вы тут женщинам предрекаете смерть в одиночестве.
Он тоже умер в одиночестве, в болях, сгнил от диабета. Молодая жена ушла. Это из интервью Петросяна.
Ольга, Москва, 46 лет.

НуууУ меня два взрослых, самостоятельных мужчины Вряд ли, одной получится, хотя… кто знаетА почему эта неприятная правда только для женщин?Вы то кому нужны?
💯
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вы то кому нужны?
Молодухам, видимо))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Такие мне не нужны. Что Я альфонс что ли или нахлебник какой то. Пас.Я с такой год с лихом прожил, не смогла до конца впустить или Я что-то делаю не так.
Женя, а какая нужна, состоявшаяся не нужна, а тогда какая? Что будет радоваться твоей пенсии и кредитам? Тогда это на регионы обращать внимание надо

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Молодухам, видимо))
Не помню откуда, но вспомнилось:
Папик без кошелька, просто старый дед)
Это про молодух…
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ага, у меня поменялось Пофигизм обуял)) Если до 45, как последняя дура, вползала в загородный дом после всех дел, сидела на кухне и думала, как до ванной доползти Сейчас пофиг… просто пофиг Выбираю не грядки, а отдых. Я у себя одна, моя спина и суставы никого не интересуют) И помидоры с огурцами - вполне могу купить… После 50 - приходит мудрость))
3 года подождать осталось и вот оно,счастливое будущее

Жаль, что не раньше пришло
это осознание))
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женя, а какая нужна, состоявшаяся не нужна, а тогда какая? Что будет радоваться твоей пенсии и кредитам? Тогда это на регионы обращать внимание надо
Ну во первых, Я на на пенсии не сижу, а всё таки работаю,тем более там, где мне нравится, а это по крайней мере важная составляющая в сохранении нервных клеток. grin-ast_rt_40.gif
А второею мы уже обсудили и скорее всего такое имеет место быть.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.08.2026 15:34
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр