Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
Мужчины чаще дистанцируются от партнёрш с возникшими серьезными проблемами. Но не спешите делать выводы) Со стороны женщины нахождение рядом с проблемным партнёром может показаться, как милосердие и проявление искренней заботы. У большинства психически нормальных женщин во время выше описанных проявлений, выделяются в организме гормоны: окситоцин, дофамин, пролактин)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Оксана, Я понял тут всё таки не в грядках дело. А понять как жить лучше, заботясь о здоровье и что для этого нужно человеку. Вот Я езжу в гости к другу в Тульскую, у него маме за 80 лет, так она она бодряком (хотя и есть болячки0, пашет на огороде и по хозяйству, а на зиму домой в Москву. Говорит, если перестану, то загнусь. Может с нами выпить самогону, пьет кофе и иногда с коньяком вместе.
Все верно, поэтому многие пенсионеры и сидят на дачах, и правильно делают, в бетоне бы давно загнулись, я тоже езжу здоровье поправлять на дачу, быстрее от лечения там восстанавливаюсь. Вот домой вернулись, второй день с температурой, а там бодрячком
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2026 16:00
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

К Вике в Воронеж
Да, меня туда уже звали) У меня там где-то троюродный брат Сережа потерялся)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Но вижу,что не искренне
Не от всего сердца )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

А почему надо жить не в кайф? Почему обязательно надо страдать и мучиться?
Надо просто жить. А жизнь подразумевает не только кайф сплошной. Кто утверждает, что жить надо в кайф, обманывает сам себя.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Писечка у них .... похоже
Сидит такой Федул в штаны надул и трясет своим корнишоном,как партбилетом, они реально так думают, что их висячая сморщенная кожица, является входным билетом в мир счастья женщины.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Но вижу,что не искренне
Вот, уже со зрением проблемы))
Берегите себя)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчины чаще дистанцируются от партнёрш с возникшими серьезными проблемами. Но не спешите делать выводы) Со стороны женщины нахождение рядом с проблемным партнёром может показаться, как милосердие и проявление искренней заботы. У большинства психически нормальных женщин во время выше описанных проявлений, выделяются в организме гормоны: окситоцин, дофамин, пролактин)
Эвона как завернул лихо. А у мужчин тестостерон не выделяется? Когда он кофе заказывает? 🤣
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы старые будете кому то нужны? Или только женщины ненужные? Только вот у большинства женщин дети есть, а у вас?
Мамины пирожочки только если. Обычно дети до 25 улетают из гнезда
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 12.08.2026 16:00
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Подождите цифры 50, может все поменяться))
Бабочки не от возраста зависят sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Сидит такой Федул в штаны надул и трясет своим корнишоном,как партбилетом, они реально так думают, что их висячая сморщенная кожица, является входным билетом в мир счастья женщины.
Да нее, пришел Мишка, почитал , понял что никому страшный и с проблемами не нужен, расстроился 😂
Ольга, Москва, 46 лет.

У плохих родителей да, могут улететь и дорогу домой забыть,
Клара, Москва, 44 года.

Не стоит, зато как болтается !
lollol_rt_46.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

и трясет своим корнишоном,как партбилетом,
lollol_rt_46.png слово за слово, ...... по столу
Все
Прошу прощения
Как леди я не очень, а могла бы быть.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Оксана, Я понял тут всё таки не в грядках дело. А понять как жить лучше, заботясь о здоровье и что для этого нужно человеку. Вот Я езжу в гости к другу в Тульскую, у него маме за 80 лет, так она она бодряком (хотя и есть болячки0, пашет на огороде и по хозяйству, а на зиму домой в Москву. Говорит, если перестану, то загнусь. Может с нами выпить самогону, пьет кофе и иногда с коньяком вместе.
А у меня учительница, которой за 80 лет, на пенсии продолжает работать репетитором по физике. Говорит, чтобы мозг продолжал работать. Это ей помогает. Она еще в мои школьные годы была самой лучшей,учительницей физики у нас в поселке. Сейчас как репетитор обучает моего сына.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не очень поняла о чем вы. У меня только мамины принцессы) Да улетают, из квартиры, но общение и связь остается же. И стакан воды есть кому подать, а некоторым даже и бокал вина))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2026 16:03
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да нее, пришел Мишка, почитал , понял что никому страшный и с проблемами не нужен, расстроился 😂
он забыл обозвать всех фригидными меркантильными фемками.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

слово за слово, ...... по столу Все Прошу прощения Как леди я не очень, а могла бы быть.
Да уж...Не ожидал.
Зараза по интернету всё таки передаётся rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

он забыл обозвать всех фригидными меркантильными фемками.
Владик исправит sarcastic_rt_50.gif там ваще типок😂
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А у меня учительница, которой за 80 лет, на пенсии продолжает работать репетитором по физике. Говорит, чтобы мозг продолжал работать. Это ей помогает. Она еще в мои школьные годы была самой лучшей,учительницей физики у нас в поселке. Сейчас как репетитор обучает моего сына.
Таких примеров много.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр