Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Однако, про бабочек погорячились. Всякое бывает, поверьте. И после 55 тоже
Ой не знаю, какие могут быть бабочки в нашем возрасте , толпы тараканов и холодный расчет если только rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой не знаю, какие могут быть бабочки в нашем возрасте , толпы тараканов и холодный расчет если только
Подождите цифры 50, может все поменяться))
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А почему надо жить не в кайф? Почему обязательно надо страдать и мучиться?
Нет конечно. Столько лет уже, надо расслабиться.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ой не знаю, какие могут быть бабочки в нашем возрасте , толпы тараканов и холодный расчет если только
Эх, если бы на себе не испытала, не говорила бы grin-ast_rt_40.gif
Бывает..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Думаю, что ресурса не хватает...Нужен в виде женщины...
Вдохновить, подтолкнуть!)? Сам то в это веришь? sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Оль, ну ты ж меня знаешь, режу неудобную истину, за это меня злыдней считают 😂
Я не считаю. Умница-красавица!!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не знаю как в вашем, в моем возрасте именно чтт без бабочек не надо ничего)) и так удобно вполне себе ) эмоций как раз не хватает, любви wub_rt_44.gif
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
"Если есть желание, возможности всегда найдутся! Все отговорки - это от отсутствия желания!"
Ну вообще он прав)))
Теоретически.
Но смешно, когда об этом говорит одинокий мужчина, например, с одной работой, без алиментов (со взрослыми детьми) без престарелых родственников и тп. Женщине, которая одна тянет родителей и несовершеннолетних детей.

Просто несовпадение картины мира.
А так в базе он прав, конечно.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю как в вашем, в моем возрасте именно чтт без бабочек не надо ничего)) и так удобно вполне себе ) эмоций как раз не хватает, любви
В самую точку. Но мы женщины тоже разные. И, кстати, в разные периоды разные потребности.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Эх, если бы на себе не испытала, не говорила бы Бывает..
да, жизнь - интересная штука)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А причем здесь Вы? Здесь вообще почти "рыбы нет" Смотрим другие ресурсы. А здесь только затем, что озвучил выше.
Ну в почему бы и нет. Здесь есть очень близкие и приятные мне люди. Если будет желание обоюдным я с ними с удовольствием встречусь, в ближайшем будущем.
Дело не в рыбе. Дело в том , что люди в принципе одинаковые, мыслят одинаково, проблемы одинаковые и тд. Смысл по ресурсам скакать

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Ну вообще он прав))) Теоретически. Но смешно, когда об этом говорит одинокий мужчина, например, с одной работой, без алиментов (со взрослыми детьми) без престарелых родственников и тп. Женщине, которая одна тянет родителей и несовершеннолетних детей. Просто несовпадение картины мира. А так в базе он прав, конечно.
А я тоже люблю эту фразу)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А почему надо жить не в кайф? Почему обязательно надо страдать и мучиться?
Я вот тоже не понимаю, почему здесь все выставляют отношения, как будто это что то жертвенное, проблемное, мученическое? В моем понимании отношения это как раз про положительнве эмоции, а никак не наоборот.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2026 12:16
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
Конечно выбросят, общество потребления. Человеческая жизнь бесценна - нифига не стоит.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2026 12:12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

По себе других не судят.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2026 12:13
Ольга, Москва, 46 лет.

Я не считаю. Умница-красавица!!
Спасибо mishka.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно выбросят, общество потребления. Человеческая жизнь бесценна - нифига не стоит.
Хочется надеяьться на исключения...
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

В самую точку. Но мы женщины тоже разные. И, кстати, в разные периоды разные потребности.
Конечно. В 30+ я хотела ещё замуж и родить ещё ребёнка, но не нашлось такого, я была той проблемной женщиной, которую мужчинам не надо)))
Сейчас хочу кайфовать beach_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
Не о чем думать
Никого нет
Выбрасывать некого biggrin_rt_40.png
Кота не выброшу естественно

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
да, жизнь - интересная штука)))
grin-ast_rt_40.gif это точно. Правда, начинаю думать, что есть когда-то последний раз подобных ощущений.. А после только: хорошо/нехорошо вместе..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр