Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Есть женщины, которых это не испугает, если они состоялись в жизни и Вы нужны им как человек.
Такие мне не нужны. Что Я альфонс что ли или нахлебник какой то. grin-ast_rt_40.gif
Пас.
Я с такой год с лихом прожил, не смогла до конца впустить или Я что-то делаю не так.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.08.2026 13:48
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, в отрношениях приходится кому-то жертвовать. В идеале обоим надо. Но по моему опыту чаще ждут от женщин жертв..Женская природа такова))
Какова?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Такие мне не нужны. Что Я альфонс что ли или нахлебник какой то. Пас.
Я сейчас не говорю про обеспеченных женщин, которые готовы взят на себя все за двоих.

Есть женщины, которых интересует человек. А остальное можно вместе решать.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Какова?
Жертвенна))
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я сейчас не говорю про обеспеченных женщин, которые готовы взят на себя все за двоих. Есть женщины, которых интересует человек. А остальное можно вместе решать.
Выше дополнил ответ.

Канещ, жизнь гораздо шире))) Слищком уж много тут комментов на тему удобства, вот и решитла поинтересоваться)
Здесь имеется ввиду что с человеком легко должно быть, совместные цели, а не так что один только вкладывается, и это не про деньги, все вместе делать.
А не когда это бытовой инвалид или газлайтинг и иже с ними.
Соответственно никакой речи бросить человека в беде не будет.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Здесь имеется ввиду что с человеком легко должно быть, совместные цели, а не так что один только вкладывается, и это не про деньги, все вместе делать. А не когда это бытовой инвалид или газлайтинг и иже с ними. Соответственно никакой речи бросить человека в беде не будет.
Ну Я точно не бытовой инвалид. Вместе тянули, работали на двух работах, отпуска, вместе с нашими детьми от браков. Но сначала смерть отца, потом поломка машина и её продажа, смещение очереди в получение субсидии и она приняла решение расстаться.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Естественно. И даже предупреждал при знакомстве.
Тебя же не обманули, просто ты решил что что тобой ничего не случится, но случилось. Виноваты же не деньги явно
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Выше дополнил ответ.
Увидела.
В общем надо как-то дальше жить...
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Встречный вопрос или дополнение. А кто небудь здесь вообще есть кто может гарантировать отношения до последнего вздоха? Кто-то может в любом тяжёлом случае или ситуации не оставить и не избавиться от партнёра оставшегося в сложной жизненной ситуации? Не на словах а делом хоть кто-то готов???
Абсолютно верно, реалист. А то вечно тут притворяются ангелами и на других пальцами показывают
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тебя же не обманули, просто ты решил что что тобой ничего не случится, но случилось. Виноваты же не деньги явно
Что значит решил. Я один такой пострадавший что ли. Я знал что может быть. И на войну отправить могут. Про работу пожарным, так там вообще по лезвию ходил.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Увидела. В общем надо как-то дальше жить...
Живём...и наслаждаемся!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.08.2026 13:58

Ну Я точно не бытовой инвалид. Вместе тянули, работали на двух работах, отпуска, вместе с нашими детьми от браков. Но сначала смерть отца, потом поломка машина и её продажа, смещение очереди в получение субсидии и она приняла решение расстаться.
Бывает
Все люди в нашей жизни временные пассажиры.
В конце концов кто то уйдет, у всех по разному.
Ольга, Москва, 46 лет.

Что значит решил. Я один такой пострадавший что ли. Я знал что может быть. И на войну отправить могут. Про работу пожарным, так там вообще по лезвию ходил.
Деньги то причем??
Евгений, Чехов, 46 лет.

Бывает Все люди в нашей жизни временные пассажиры. В конце концов кто то уйдет, у всех по разному.
Всё верно.
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Я с БЖ прошёл огонь и воду, а итог после 12 лет, измена и соответственно развод. Следующие отношения тоже были не безоблачными, почти 5 лет. Что в первых, что во вторых, была смерть близких им людей(мамы, папы), моя помощь и поддержка, влезания в долги и кредиты, а толку то. Когда в тебе нет нужды, тебя выбрасывают. А ты потом долго ещё выгребаешь и расхлёбываешь. И таких, как М так и Ж хватает. И положа руку на сердце, если бы Я выбирал партнёра, то перевес был бы на женщину вдову. Хотя и
Можно подумать ты один такой страдалец. Я думаю тут больше половины сайта не с золотой ложкой во рту родились. И нахлебались своего 💩достаточно.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Деньги то причем??
То что выбирают человека с ними sarcastic_rt_50.gif Зачем напрягаться
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Бывает Все люди в нашей жизни временные пассажиры. В конце концов кто то уйдет, у всех по разному.
Поэтому и надо быть самодостаточным.

Жертвенна))
Ну это до поры до времени....
Либо заканчивается терпение, либо физическое тело потом страдает.
Ольга, Москва, 46 лет.

То что выбирают человека с ними Зачем напрягаться
Ну ты вижу не хочешь себе под старость голодранку искать. Почему другие должны?
А в молодости все почти нищими женились, не новость
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр