Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В 2006м я чуть не умер. На тот момент Я был на взлёте. Год как женат, жена беременная. Служба которая приносит удовольствие, планы. И итог: выкидыш, перенервничала, моё подорванное здоровье, которое поменяло мою внешность и жизнь в целом. Мне заплатили, а толку от этих денег, обратного не вернуть.
Но ты когда шёл на эту службу понимал все риски?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Сейчас это редкость.Есть ситуации даже с друзьями и родственниками, не только в браке.Когда с человеком близко, глубоко общался, вместе многое пережил, была сильная взаимоподдержка, то потом бывает достаточно просто видеть человека рядом, просто рядом посидеть и помолчать, и от этого уже хорошо себя чувствуешь. Само присутствие такого человека передает тебе энергию. И еще передает энергию то, что чувствуешь душевное тепло от этого человека, даже если он молчит. Чувствуешь, что человек к тебе хор
С родными людьми это так.
А пока другой, поначалу чужой человек, станет родным, сколько времени надо, чтобы прошло
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
Встречный вопрос или дополнение. А кто небудь здесь вообще есть кто может гарантировать отношения до последнего вздоха? Кто-то может в любом тяжёлом случае или ситуации не оставить и не избавиться от партнёра оставшегося в сложной жизненной ситуации? Не на словах а делом хоть кто-то готов???
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну чего тогда сам не решает свои проблемы, желания нет или возможностей
Нет, там всё ок. Просто долго описывать всю ситуацию.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
Так делают да, зафиксировано.
У меня схожие с вами ощущения от хода мысли ряда сосайтовцев. Их право, вопоосов нет. Но есть и другтй мир.
Знаете... вчера ощутила интересный факт. Я попала в группу условно - мамбат. По армии сЫночки. И там готовят поздравление с присягой , от каждой семьи видео.
И каких *чудовищ* как тут скажут , на видео тока нету - лысые, пузатые, гусеницы, медузы - НО! какое тепло идет из каждого ролика, переживания, радость, гордость, волнение. Человеческие живые теплые чувства. А не "на кого у меня встанет" и "я снял трусы хотите меня"
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Ну вообще он прав))) Теоретически. Но смешно, когда об этом говорит одинокий мужчина, например, с одной работой, без алиментов (со взрослыми детьми) без престарелых родственников и тп. Женщине, которая одна тянет родителей и несовершеннолетних детей. Просто несовпадение картины мира. А так в базе он прав, конечно.
Конечно прав! Я и не говорю, что не прав. Но это также зеркально можно применить и в сторону женщины. Если мужчина захочет, то найдет возможности. Только там стоял вопрос по-другому.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Так делают да, зафиксировано. У меня схожие с вами ощущения от хода мысли ряда сосайтовцев. Их право, вопоосов нет. Но есть и другтй мир. Знаете... вчера ощутила интересный факт. Я попала в группу условно - мамбат. По армии сЫночки. И там готовят поздравление с присягой , от каждой семьи видео. И каких *чудовищ* как тут скажут , на видео тока нету - лысые, пузатые, гусеницы, медузы - НО! какое тепло идет из каждого ролика, переживания, радость, гордость, волнение. Человеческие живые теплые
💯💯💯 вижу часто срочников с родителями, аж слезы наворачиваются.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Есть ситуации даже с друзьями и родственниками, не только в браке. Когда с человеком близко, глубоко общался, вместе многое пережил, была сильная взаимоподдержка, то потом бывает достаточно просто видеть человека рядом, просто рядом посидеть и помолчать, и от этого уже хорошо себя чувствуешь. Само присутствие такого человека передает тебе энергию.
Юлия, Я с БЖ прошёл огонь и воду, а итог после 12 лет, измена и соответственно развод. Следующие отношения тоже были не безоблачными, почти 5 лет. Что в первых, что во вторых, была смерть близких им людей(мамы, папы), моя помощь и поддержка, влезания в долги и кредиты, а толку то. Когда в тебе нет нужды, тебя выбрасывают. А ты потом долго ещё выгребаешь и расхлёбываешь. И таких, как М так и Ж хватает. И положа руку на сердце, если бы Я выбирал партнёра, то перевес был бы на женщину вдову. Хотя и у них хватает своих тараканов и предпочтений и т.п. А так жизнь война покажет.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но ты когда шёл на эту службу понимал все риски?
Естественно. И даже предупреждал при знакомстве.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Юлия, Я с БЖ прошёл огонь и воду, а итог после 12 лет, измена и соответственно развод. Следующие отношения тоже были не безоблачными, почти 5 лет. Что в первых, что во вторых, была смерть близких им людей(мамы, папы), моя помощь и поддержка, влезания в долги и кредиты, а толку то. Когда в тебе нет нужды, тебя выбрасывают. А ты потом долго ещё выгребаешь и расхлёбываешь. И таких, как М так и Ж хватает. И положа руку на сердце, если бы Я выбирал партнёра, то перевес был бы на женщину вдову. Хотя и
Значит, у нее не было таких сильных чувств.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Так делают да, зафиксировано. У меня схожие с вами ощущения от хода мысли ряда сосайтовцев. Их право, вопоосов нет. Но есть и другтй мир. Знаете... вчера ощутила интересный факт. Я попала в группу условно - мамбат. По армии сЫночки. И там готовят поздравление с присягой , от каждой семьи видео. И каких *чудовищ* как тут скажут , на видео тока нету - лысые, пузатые, гусеницы, медузы - НО! какое тепло идет из каждого ролика, переживания, радость, гордость, волнение. Человеческие живые теплые
Приятно, что есть единомышленники!

Я это использую на своем местном сайте, чтобы отвязаться от мужчин, с которыми не хочу общаться. Пишу им про свои проблемы со здоровьем, и они сами отпадают.

Естественно. И даже предупреждал при знакомстве.
Видимо, любили Вы!

Я это использую на своем местном сайте, чтобы отвязаться от мужчин, с которыми не хочу общаться. Пишу им про свои проблемы со здоровьем, и они сами отпадают.
Надо взять на вооружение
Евгений, Чехов, 46 лет.

Значит, у нее не было таких сильных чувств.
А как их можно измерить и понять, да и нет гарантии в их угасании в дальнейшем. Что про происходит достаточно часто.

Александр, Россия, Московский писал:
Встречный вопрос или дополнение. А кто небудь здесь вообще есть кто может гарантировать отношения до последнего вздоха? Кто-то может в любом тяжёлом случае или ситуации не оставить и не избавиться от партнёра оставшегося в сложной жизненной ситуации? Не на словах а делом хоть кто-то готов???
Скорее дополнение. Вряд ли кто даст такие гарантии...

Юлия, Я с БЖ прошёл огонь и воду, а итог после 12 лет, измена и соответственно развод. Следующие отношения тоже были не безоблачными, почти 5 лет. Что в первых, что во вторых, была смерть близких им людей(мамы, папы), моя помощь и поддержка, влезания в долги и кредиты, а толку то. Когда в тебе нет нужды, тебя выбрасывают. А ты потом долго ещё выгребаешь и расхлёбываешь. И таких, как М так и Ж хватает. И положа руку на сердце, если бы Я выбирал партнёра, то перевес был бы на женщину вдову. Хотя и
Да, это редкость - такие люди, как я описала.
Я написала, что могло бы удержать меня.
Еще среди верующих христиан есть такие люди бескорыстные. Я говорю про тех, кто искренне верит, а не просто формально совершает обряды.

Важно смотреть, как человек ведет себя в обществе, какие моральные нормы, ценности.

Я тоже, бывает, думаю, что лучше вдовец. Но другая может быть проблема - он может все время сравнивать со мной свою бывшую жену, если сильно любил. Она для него идеал, и никого нет лучше.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я пишу (про алименты, служебную квартиру, кредит, отсутствие машины) не чтобы отвязаться, а чтобы люди не тратили на меня своё (и собственно моё) время.

Я пишу (про алименты, служебную квартиру, кредит, отсутствие машины) не чтобы отвязаться, а чтобы люди не тратили на меня своё (и собственно моё) время.
Есть женщины, которых это не испугает, если они состоялись в жизни и Вы нужны им как человек.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я тоже, бывает, думаю, что лучше вдовец. Но другая может быть проблема - он может все время сравнивать со мной свою бывшую жену, если сильно любил. Она для него идеал, и никого нет лучше.
Согласен. А ещё, человек уже привык жить один. И тяжело впускать в свою зону комфорта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр