Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
вот в тему как раз)) такие связи намного удобнее))) Для многих)))
Оль, ну ты ж меня знаешь, режу неудобную истину, за это меня злыдней считают 😂
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Оля, целиком и полностью согласна с твоим мнением. "Не ищут дополнительных проблем с приходом нового человека в жизнь." - и это самое верное определение! Одно дело, когда с человеком несколько лет проживешь и в горе и в радости, и тогда уже его спасаешь и в его болезни, и даже в смерти все последние почести отдашь и сохранишь светлую память. Но вступать изначально в отношения, понимая, что тебя, твоих ресурсов (даже физических и эмоциональных, не только материальных) просто не хватит н
Точняк! Ибо нех.й!
Поэтому и сидим, звиздим.
А то знакомься, встречайся....А смысл?!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.08.2026 11:51
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Точняк! Ибо нех.й! Поэтому и сидим, звиздим.А то знакомься, встречайся....А смысл?!
А какой должен быть смысл?? Поясни
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, у каждого своих ворох, кто то разгрёб и только вздохнул. И тут на пороге он она, это купи, там порешай, к маме на дачу в эту субботу поедем поможем и тд условно. Для меня проблема это отсутствие времени. У меня и так все впихано, расписано на месяц вперед и что то вклинить это надо чем то пожертвовать, чаще отдыхом
Вот именно! Как раз недавно отказала в продолжении знакомства одному товарищу, потому что в беседе на первом знакомстве поняла, что от меня слишком много хотят, а у меня, как ты сказала, "и так все впихано, расписано на месяц вперед и что то вклинить это надо чем то пожертвовать, чаще отдыхом", вот 100% так! Хоть он манипулировал фразой: "Если есть желание, возможности всегда найдутся! Все отговорки - это от отсутствия желания!" Но это "манипуляшка" чистой воды! Мне что, самой помереть что ли, при отсутствии отдыха нагрузить себя ещё неподъёмным возом чужих проблем? Пока у меня их нет, я как-то неплохо со своими справляюсь. Хоть я человеку и очень понравилась, но... в нашем возрасте и с нашим жизненным опытом мы сначала включаем голову, прежде, чем все остальные части тела.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Точняк! Ибо нех.й! Поэтому и сидим, звиздим.А то знакомься, встречайся....А смысл?!
Смысл в том, что хочется найти человека, с которым будет лучше, чем сейчас одним) ну так же?)
Вместе что_то делать, взаимопонимание и вот это всё, ну и конечно близость)
А если потенциальный человек предлагает только сложности, кому это надо?)
Евгений, Чехов, 46 лет.

А какой должен быть смысл?? Поясни
Так это и был вопрос

Ну, это кто как! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png Кто-то успевает в перерывах между "звезденьем" и знакомиться. wink_rt_40.png "Фигаро тут, Фигаро там!" biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Смысл в том, что хочется найти человека, с которым будет лучше, чем сейчас одним) ну так же?) Вместе что_то делать, взаимопонимание и вот это всё, ну и конечно близость) А если потенциальный человек предлагает только сложности, кому это надо?)
100%!
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ну, это кто как! Кто-то успевает в перерывах между "звезденьем" и знакомиться. "Фигаро тут, Фигаро там!"
Флаг в руки...
Ольга, Москва, 46 лет.

Так это и был вопрос
Жень, у меня анкета закрыта и на встречи не хожу.
Ольга, Москва, 46 лет.

Смысл в том, что хочется найти человека, с которым будет лучше, чем сейчас одним) ну так же?) Вместе что_то делать, взаимопонимание и вот это всё, ну и конечно близость) А если потенциальный человек предлагает только сложности, кому это надо?)
И это правда и работает в обе стороны кто бы что не говорил.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Конечно, мы же уже натерпелись, намучились,.жить то надо в кайф. Главное найти удобного партнёра.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Есть очень легкие люди, с ними комфортно. И как то все само собой получается. А есть, одними смс задолбает
good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

И это правда и работает в обе стороны кто бы что не говорил.
Конечно в обе
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот именно! Как раз недавно отказала в продолжении знакомства одному товарищу, потому что в беседе на первом знакомстве поняла, что от меня слишком много хотят, а у меня, как ты сказала, "и так все впихано, расписано на месяц вперед и что то вклинить это надо чем то пожертвовать, чаще отдыхом", вот 100% так! Хоть он манипулировал фразой: "Если есть желание, возможности всегда найдутся! Все отговорки - это от отсутствия желания!" Но это "манипуляшка" чистой воды! Мне
Ну чего тогда сам не решает свои проблемы, желания нет или возможностей sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ну чего тогда сам не решает свои проблемы, желания нет или возможностей
Думаю, что ресурса не хватает...Нужен в виде женщины...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 12:02
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так это нормально к -+40 бабочки в животе давно разлетелист и появились тараканы в голове из серии ты мне я тебе. Мало кто захочет проблемных , в таком возрасте хочется удобства и комфорта и если это взаимно и каждый из двух способен договориться и это дать в замен, то почему бы и не пойти на такую авантюру .
Однако, про бабочек погорячились. Всякое бывает, поверьте. И после 55 тоже grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Конечно, мы же уже натерпелись, намучились,.жить то надо в кайф. Главное найти удобного партнёра.
А почему надо жить не в кайф? Почему обязательно надо страдать и мучиться?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Того, кому с тобой тоже будет в кайф, вместе кайфовать)
beach_rt_68.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

Жень, у меня анкета закрыта и на встречи не хожу.
А причем здесь Вы?
Здесь вообще почти "рыбы нет" grin-ast_rt_40.gif
Смотрим другие ресурсы. А здесь только затем, что озвучил выше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр