Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Клара, что бы я без Вас делала??))
Борщ могли бы сварить)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
3 года подождать осталось и вот оно,счастливое будущее
К сожалению, молодой человек,
иногда возраст приходит один, без мудрости))
Не факт, что через 3 года, вы познаете дзен, и оно прийдет, это счастливое будущее,
совсем не факт))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
К сожалению, молодой человек, иногда возраст приходит один, без мудрости)) Не факт, что через 3 года, вы познаете дзен, и оно прийдет, это счастливое будущее, совсем не факт))
Да мне пофиг,кто,что и куда придёт,меня всегда и всё в жизни устраивает
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Папик без кошелька, просто старый дед)
кошелёк без денег кожа...
далее в рифму.. lollol_rt_46.png

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да мне пофиг,кто,что и куда придёт,меня всегда и всё в жизни устраивает
Тогда зачем ждать 3 года?
Рада за вас, ага)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Георгиевск писал:
На себя надо рассчитывать, а то еще и добьют) Неприятная правда для женщин - старые вы будете вряд ли кому нужны, кроме мужчины рядом...В Москве умерла актриса и балерина Наталья Трубникова. Редкой красоты женщина скончалась на 72-м году жизни. Тело одинокой артистки в ее квартире в центре столицы нашла соседка. Знаменитсть умерла, сидя на диване.
У нее не было детей на ск я знаю. Так что пример странный. Одинокого челочека так можно потерять, это логично и не страшно.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

А почему эта неприятная правда только для женщин?Вы то кому нужны?
ща начнется дешевая манипуляция. Про 40 котов и кошек еще не было? Значит будет.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А как их можно измерить и понять, да и нет гарантии в их угасании в дальнейшем. Что про происходит достаточно часто.
Измерить нельзя. Можно увидеть, какие ценности у человека и в каких кругах человек общается.

Я остро это ощутила после смерои близких людей. Сейчас особенно ценю глубокие отношения. У меня близкая подружка с детства как родной человек. Она летом приезжает из другой страны, в которой живет. Я закрываю глаза на ее недостатки. Сейчас она меня уже не понимает, как раньше. Но мне хорошо, что она просто рядом.

Может, Вам нужна женщина-сирота, у которой нет толпы родственников, и которая ценит отношения.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ага, у меня поменялось Пофигизм обуял)) Если до 45, как последняя дура, вползала в загородный дом после всех дел, сидела на кухне и думала, как до ванной доползти Сейчас пофиг… просто пофиг Выбираю не грядки, а отдых. Я у себя одна, моя спина и суставы никого не интересуют) И помидоры с огурцами - вполне могу купить… После 50 - приходит мудрость))
Я только в 50 обзавелась грядками, я не мудрая, да?😂

Клара, Россия, Москва писала:
ща начнется дешевая манипуляция. Про 40 котов и кошек еще не было? Значит будет.
Меня вообще не перестает поражать как ряд товарищей всегда за бабонек душу рвут. И одни мы помрем, и кошки нас ожидают в старости...и что нам надо делать для счастья и как )))) и темы создают, все о нас пекуться. Отцы

Евгений, Россия, Чехов писал:
Живём...и наслаждаемся!
Счастливый Вы человек, что у Вас есть возможность в реале общаться с женщинами, получать опыт.

А у меня в окружении нет мужчин ровесников, свободных и особенно русских. Не с кем общаться в реале.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Михаил, Россия, Георгиевск писал:
На себя надо рассчитывать, а то еще и добьют) Неприятная правда для женщин - старые вы будете вряд ли кому нужны, кроме мужчины рядом...В Москве умерла актриса и балерина Наталья Трубникова. Редкой красоты женщина скончалась на 72-м году жизни. Тело одинокой артистки в ее квартире в центре столицы нашла соседка. Знаменитсть умерла, сидя на диване.
А вы старые будете кому то нужны? Или только женщины ненужные? Только вот у большинства женщин дети есть, а у вас?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я только в 50 обзавелась грядками, я не мудрая, да?😂
Мудрая. Что человеку в кайф и наполняет его дни - то и хорошо!!!!! И слава Богу
И пусть у тебя вырстет стока кабачков и прочего что девать некуда будет)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Меня вообще не перестает поражать как ряд товарищей всегда за бабонек душу рвут. И одни мы помрем, и кошки нас ожидают в старости...и что нам надо делать для счастья и как )))) и темы создают, все о нас пекуться. Отцы
Они могут так самоутверждаться, унижая. Может, их просто надо похвалить, чтобы они успокоились?

А вы старые будете кому то нужны? Или только женщины ненужные? Только вот у большинства женщин дети есть, а у вас?
Писечка у них .... похоже
Извините пж
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Они могут так самоутверждаться, унижая. Может, их просто надо похвалить, чтобы они успокоились?
Ага, лучше послать

Клара, Россия, Москва писала:
Ну странные выводы, не так ли?
Вы, грит, женщины никому не нужны))
А за ними так очередь …
Кто с тонометром, кто памперс поменять
И прям дерутся в этой очереди, волосы друг у друга вырывая…
И молодые все, стройные такие..
Размечтались прям))
Михаил, Россия, Георгиевск, 47 лет
Михаил, Георгиевск, 47 лет.

Дети с искалеченнной психикой показатель?) Такие женщины как тут, ненавидящие мужчин и детей угробили им и вернется.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Писечка у них .... похоже Извините пж
Думаете рабочая?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Канещ, жизнь гораздо шире))) Слищком уж много тут комментов на тему удобства, вот и решитла поинтересоваться)
Вот они тут и сидят годами со своими "удобствами". И будут сидеть дальше, до самой смерти sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр