Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Взаимовыгода и удобство в отношениях
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
О, вы процедуру сделали? Здравствуйте
Приветствую, нет еще не сделал, времени нет что бы 3-4 дня дома сидеть, так то настроился уже морально к ней, но блин нужно время свободное, эта процедура солнца не любит и умывания, так что в сентябре скорее всего замучу о омоложение 😆
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В Москве этих самых женщин просто нет😆
Есть группы людей по определенным видам деятельности. Разные волонтеры, благотворительные организации, социальные работники. Среди них могут быть такие женщины.

Есть женщины определенных профессий, которые привыкли заботиться о других.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Воспитание не при чём. Это внутреннее,человек рождается с этим
Не согласен. Но развивать ответ не буду. Смысла нет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Приветствую, нет еще не сделал, времени нет что бы 3-4 дня дома сидеть, так то настроился уже морально к ней, но блин нужно время свободное, эта процедура солнца не любит и умывания, так что в сентябре скорее всего замучу о омоложение 😆
Да, лучше по осени, удачи👋
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Поторопитесь,Брайн календарь сказал перевернёт и тут драка за молодых самцов будет
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
: может ты ещё с кем познакомишься.
Прямо во время секса такое @@@нуть
Извини
Смешно просто. Но на самом деле я подберживаю прощение даже такой глупости. Дважды. Но с пояснением почему это мне не приятно. Третий раз такие *унижения* уже говорято точно о неценности человека в жизни второго человека
Так что это не *ты не обратил внимания* , а *твое внимание* использовали и не оценили.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Поторопитесь,Брайн календарь сказал перевернёт и тут драка за молодых самцов будет
Вы там тоже готовьтесь, конкуренция видите какая будет cool_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и вся беда, в этом правильном воспитании, мешает иногда очень
Вот и я о том же , а меня постоянно обвиняют в предательстве и разврате, лучше иметь несколько вариантов чем ни одного утешая себя что они такие а я не такой

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы там тоже готовьтесь, конкуренция видите какая будет
Я планирую удалиться в сентябре,так что конкуренция за самцов ещё сильнее увеличится
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я планирую удалиться в сентябре,так что конкуренция за самцов ещё сильнее увеличится
Куда удалиться?
В осеннюю хандру?)
Евгений, Чехов, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Прямо во время секса такое @@@нуть Извини Смешно просто. Но на самом деле я подберживаю прощение даже такой глупости. Дважды. Но с пояснением почему это мне не приятно. Третий раз такие *унижения* уже говорято точно о неценности человека в жизни второго человека Так что это не *ты не обратил внимания* , а *твое внимание* использовали и не оценили.
Не Свет, Я тоже не простой человек. И со мной бывает трудно. Где то Я перегибаю даже. Служба даёт о себе знать. Плюс, не забывай, отношения с детьми. А они складывались не очень.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем добрый день! Почитав комментарии форума вижу, что многие тут в поисках взаимовыгоды и удобства в отношениях. Меня терзают смутные сомнения в связи с чем назрел вопрос. Когда партнер перестает быть удобным и выгодным( от этого никто не застрахован:болезнь, несчастный случай, непредвиденные обстоятельства). " Выбросите" его из жизни в поисках нового удобного,выгодного? ...
Обратная сторона медали. Я не начинаю отношения с человеком на своем местном сайте, если он мне чем-то не нравится, хотя человек проявляет интерес. Я понимаю, что я не смогу быть с этим человеком, когда у него провятся слабости и недостатки. Нет того,что будет удерживать.
Михаил, Россия, Георгиевск, 47 лет
Михаил, Георгиевск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Про схожесть взглядов и ценностей абсолютно согласна!!
Мужчины хотят жить как их отцы, а женщины больше не хотят жить как их материи.

На мой век молодых бабушек хватит😆

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Куда удалиться? В осеннюю хандру?)
Хочу попробовать наконец-то поработать)
Евгений, Чехов, 46 лет.

Михаил, Россия, Георгиевск писал:
Мужчины хотят жить как их отцы, а женщины больше не хотят жить как их материи.
Мои родители развелись. После этого Я с ним вообще не общаюсь. Хотя Я был взрослый, и это никакая то детская обида. Так что сомнительно данное высказывание.
Михаил, Россия, Георгиевск, 47 лет
Михаил, Георгиевск, 47 лет.

Мои родители развелись. После этого Я с ним вообще не общаюсь. Хотя Я был взрослый, и это никакая то детская обида. Так что сомнительно данное высказывание.
Это про патриархат, которого не будет.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Не Свет, Я тоже не простой человек.
Да. Это видно. Щам не вспомню пример но где то был ответ и показал что ты вредненький тип))
Но в том и суть *вместе* держаться со всяким там неугодным. Разумеется *предательства* *ложут* конец даже таким серьезным намерениям. А в остальном , характер можно пережить.
Я так думаю.
Но я смотрю с позиции семьи
В сожительстве, гостевом общении, общении выходного дня и турпоездке другие лайт версии.
Кому как по кайфу строить свою оставшуюся жизнь
Евгений, Чехов, 46 лет.

Михаил, Россия, Георгиевск писал:
Это про патриархат, которого не будет.
У нас в семье его и не было. Не буду углубляться. Я сегодня и так дохрена понаписал лишнего.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Обратная сторона медали. Я не начинаю отношения с человеком на своем местном сайте, если он мне чем-то не нравится, хотя человек проявляет интерес. Я понимаю, что я не смогу быть с этим человеком, когда у него провятся слабости и недостатки. Нет того,что будет удерживать.
Конечно, лучше не начинать если понимаешь такое
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр