Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

В каждой второй женской анкете вижу эту фразу, хотя ни о каких серьезных отношениях речь не идет и выглядит минимум как шаблон.
Тут кто то предложил в анкетах для новеньких вкладывать рассказ о себе, так вот. Я предлагаю при наличии этой фразы (тут должен быть смайл, палец вверх, но всё надо искать по другим приложениям)
Человек должен этот рассказ о себе приложить, с минимумом слов. Шаблон конечно должен приложить админ сайта, а предложения внести вы)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В каждой второй женской анкете вижу эту фразу, хотя ни о каких серьезных отношениях речь не идет и выглядит минимум как шаблон.Тут кто то предложил в анкетах для новеньких вкладывать рассказ о себе, так вот. Я предлагаю при наличии этой фразы (тут должен быть смайл, палец вверх, но всё надо искать по другим приложениям)Человек должен этот рассказ о себе приложить, с минимумом слов. Шаблон конечно должен приложить админ сайта, а предложения внести вы)
А какой именно в смайле палец вверх должен быть biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какой именно в смайле палец вверх должен быть
facepalmm_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

В каждой второй женской анкете вижу эту фразу, хотя ни о каких серьезных отношениях речь не идет и выглядит минимум как шаблон.Тут кто то предложил в анкетах для новеньких вкладывать рассказ о себе, так вот. Я предлагаю при наличии этой фразы (тут должен быть смайл, палец вверх, но всё надо искать по другим приложениям)Человек должен этот рассказ о себе приложить, с минимумом слов. Шаблон конечно должен приложить админ сайта, а предложения внести вы)
А вы токка не сурьёзные готовы предложить? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какой именно в смайле палец вверх должен быть
😂👍

Мужчина один честно написал
Ищу откровенную 🔥
Нечего тут больше расписывать 🤣

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы токка не сурьёзные готовы предложить?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Вов , давай серьезно ?)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Можно написать человеку и задать вопросы. Здесь, наверное, подойдет некий шаблон. А будет ли отвечать-общаться, уже зависит от симпатии, от истинного желания общаться.
Так думаю
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

а давайте забаним Владимира в разделе без модераторов))
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2026 16:22
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Это значит что так то у неё есть на данный момент кому чпокать umnik2_rt_46.gif
Просто он финансово не помогает.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это значит что так то у неё есть на данный момент кому чпокать Просто он финансово не помогает.
facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут такое дело, можно год напереписываться... И даже понять, что все совпадает.. А потом прийти и посмотреть один раз друг на друга и понять, что вообще не твоё...

Я тут вчера фотки перебирала, с подругой обсуждали моего покойного мужа. Что вообще внешне на сайте знакомств и не выбрала бы никогда...
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут такое дело, можно год напереписываться... И даже понять, что все совпадает.. А потом прийти и посмотреть один раз друг на друга и понять, что вообще не твоё... Я тут вчера фотки перебирала, с подругой обсуждали моего покойного мужа. Что вообще внешне на сайте знакомств и не выбрала бы никогда...
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это значит что так то у неё есть на данный момент кому чпокать Просто он финансово не помогает.
Ну почему же?wink_rt_40.png))) кто то ищет интим, кто то мужа, кто то друга...
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Тут такое дело, можно год напереписываться... И даже понять, что все совпадает.. А потом прийти и посмотреть один раз друг на друга и понять, что вообще не твоё... Я тут вчера фотки перебирала, с подругой обсуждали моего покойного мужа. Что вообще внешне на сайте знакомств и не выбрала бы никогда...
Анкета как обёртка. Вот картинка. Вот этикетка. А соответствует ли товар заявленным качествам? И вообще ожиданиям?
Нормальные люди они чаще всего занятые, деловые. Скромные. Анкету сделать нужно время. А для кого то разместить информацию о себе это подвиг.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ну почему же?))) кто то ищет интим, кто то мужа, кто то друга...
Вот именно! Значит эти слова ни чегошеньки не значат.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а давайте забаним Владимира в разделе без модераторов))
biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Не ищу никого. Но нужна добрая, тихая и комфортная для меня))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

тут должен быть смайл, палец вверх,
🖕
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
🖕
nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр