Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Коронки золотые делают и до сих пор, на лицевую часть не принято уже ставить, а все жевательные зубы- идеальный вариант долгоиграющий. Кто может себе позволить делает золотые,
Я не знаю, где там их делают, но , человек, ставящий себе золотые коронки с собой на тот свет их собирается унести?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Золото вымывали всегда. Хорошо, гипотетически можно , наверное, промывать пепел. Ну, намыть там золота с зубов. Работа крематорщика никогда особо блатной не была, вроде)
вот че гугел пишет : Магнитная и механическая очистка: После остывания праха оператор убирает крупные несгоревшие металлические элементы (винты от гроба, медицинский титан или сталь) с помощью магнитов и щипцов.Переработка: Собранные технические металлы отправляют на вторичную переработку, а не возвращают родственникам.Правила безопасности: Похоронные агенты всегда заранее просят родственников снимать с усопшего любые ювелирные изделия до начала кремации.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот как это понимать, если люди встречаются уже довольно длительное время, а потом сразу раз и не такой ( причем уже на кровати когда легли....? А как же тогда семейная жизнь, когда люди десятки лет вместе...если что то не так, обсуждать надо, а не разгадывать ребусы....
Не знаю. Что то в отношениях не так наверное , в энергообмене )), а там фиг знает. Это ж Вы жалуетесь на бревна.
Что то все таки наверное в скрипаче не так. Особенно если прям ну все женщины у него бревны🤷🏼‍♀️
Женщина это всегда отражение мужчины. Чаще всего так, особенно когда в отношениях!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.08.2026 21:16
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
О бомжихе что-ли какой то речь ведёте?)))
Вот будете продолжать абьюзить, всех такая судьба ждет!!🤣🤣

вот че гугел пишет : Магнитная и механическая очистка: После остывания праха оператор убирает крупные несгоревшие металлические элементы (винты от гроба, медицинский титан или сталь) с помощью магнитов и щипцов.Переработка: Собранные технические металлы отправляют на вторичную переработку, а не возвращают родственникам.Правила безопасности: Похоронные агенты всегда заранее просят родственников снимать с усопшего любые ювелирные изделия до начала кремации.
Тут и без гугла все понятно. )

Тут и без гугла все понятно. )
Да,..... понятно... надо жить... unsure_rt_40.gif

Да,..... понятно... надо жить...
Именно. Надо жить. Любить живых. А мёртвых надо просто помнить.

Именно. Надо жить. Любить живых. А мёртвых надо просто помнить.
Мертвых то помним, sad_rt_40.gif а вот с живыми засада - бегут от как от огня, от этой "любви" .. comando_rt_82.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да, не для слабонервных, поэтому даже в интернете эта тема очень скудно освещается. Я смотрела интервью английского крематория, когда решала свою задачу. Лучше в земле лежать, даже если за могилу забудут. Вот так вот.... что естественно - не безобразно.А и добавлю- крещенным в православии нельзя сжигаться, сжигают только грешников ...
Уже разрешили)

https://news.mail.ru/society/68026112/

Ума, Россия, Тула писала:
Уже разрешили) https://news.mail.ru/society/68026112/
Так я же выше написала.
Ума, Тула, 46 лет.

Так я же выше написала.
Я только про зубы увидела золотые

Я только про зубы увидела золотые
еще выше зубов cool_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

еще выше зубов
Чё вредничаете))) могу всё равно не найти))) music_rt_56.gif

Чё вредничаете))) могу всё равно не найти)))
drinks_rt_102.gif mishka.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вы определяете по анкете, хочет женщина серьезных отношений или нет?
Элементарно, по количеству фоток, по самим фоткам и наличию в них цветов, детей, природы. По тексту, что в нем, спрос или отдача, да и много еще всего)

Дарья, Россия, Москва писала:
я не поняла, вы расстроилась, шо нет тех, кто хочет....несерьезного времяпровождения?)))
Может даже так, по опыту у них в раз сто они начинаются быстрее)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
я не баню в плохое или хорошее настроение, извините)
Тааак! С этого места поподробнее!)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вы же в театр не один ходили ?)))
Поход в театр в компании ещё не говорит что старость будет не в одиночестве.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
если женщина в постели как бревно, не эмоций, не страсти, не желания особого вообще ничего нет, только пустота в глазах
Володимир, Вы бы перестали уже об этом писать. Если Вы не вызываете ни эмоций, ни страсти... Так слона не продать.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Володимир, Вы бы перестали уже об этом писать. Если Вы не вызываете ни эмоций, ни страсти... Так слона не продать.
он из своих брёвен построил прочный забор, отгородив женщин от себя)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр