Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Элементарно, по количеству фоток, по самим фоткам и наличию в них цветов, детей, природы. По тексту, что в нем, спрос или отдача, да и много еще всего)
А может, это всего лишь степень "доверия" сайту? Какой смысл выворачивать душу на всеобщее обозрение, когда это может быть использовано против тебя? В личной переписке уже можно обозначить более личную информацию, и скинуть фотки не только с цветами))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а давайте забаним Владимира в разделе без модераторов))
Отличный план sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может, это всего лишь степень "доверия" сайту? Какой смысл выворачивать душу на всеобщее обозрение, когда это может быть использовано против тебя? В личной переписке уже можно обозначить более личную информацию, и скинуть фотки не только с цветами))
Мне кажется проф портрет человека в спец службах давно рисуют на раз. Ну а тут всё подтверждается в реале, тч не так всё сложно
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

В каждой второй женской анкете вижу эту фразу, хотя ни о каких серьезных отношениях речь не идет и выглядит минимум как шаблон.Тут кто то предложил в анкетах для новеньких вкладывать рассказ о себе, так вот. Я предлагаю при наличии этой фразы (тут должен быть смайл, палец вверх, но всё надо искать по другим приложениям)Человек должен этот рассказ о себе приложить, с минимумом слов. Шаблон конечно должен приложить админ сайта, а предложения внести вы)
А у мужчин - "с женщиной для семейной жизни"

Вот расшифруй мне, пожалуйста, это что?
Которая за счастье будет считать стирку и уборку? А лучшее развлечение - 0.5 га картошки?

Елена, Россия, Воронеж писала:
А у мужчин - "с женщиной для семейной жизни" Вот расшифруй мне, пожалуйста, это что? Которая за счастье будет считать стирку и уборку? А лучшее развлечение - 0.5 га картошки?
Ленок, тебя в новом образе не узнать!!) что нового?)

Форумские мужчины бытовые дела даже за дела не считают и я им верю) А картоха у нас только у Санька, да и то не понимаю, почему дамам не за счастье к нему рвануть)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ленок, тебя в новом образе не узнать!!) что нового?) Форумские мужчины бытовые дела даже за дела не считают и я им верю) А картоха у нас только у Санька, да и то не понимаю, почему дамам не за счастье к нему рвануть)
Училась, трудилась, поступила. Теперь вот есть 1,5 дня отдохнуть, и детей собирать будет нужно кого куда )))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Училась, трудилась, поступила. Теперь вот есть 1,5 дня отдохнуть, и детей собирать будет нужно кого куда )))
Умничка!) как у девчонок дела?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр