Элементарно, по количеству фоток, по самим фоткам и наличию в них цветов, детей, природы. По тексту, что в нем, спрос или отдача, да и много еще всего)
А может, это всего лишь степень "доверия" сайту? Какой смысл выворачивать душу на всеобщее обозрение, когда это может быть использовано против тебя? В личной переписке уже можно обозначить более личную информацию, и скинуть фотки не только с цветами))
А может, это всего лишь степень "доверия" сайту? Какой смысл выворачивать душу на всеобщее обозрение, когда это может быть использовано против тебя? В личной переписке уже можно обозначить более личную информацию, и скинуть фотки не только с цветами))
Мне кажется проф портрет человека в спец службах давно рисуют на раз. Ну а тут всё подтверждается в реале, тч не так всё сложно
В каждой второй женской анкете вижу эту фразу, хотя ни о каких серьезных отношениях речь не идет и выглядит минимум как шаблон.Тут кто то предложил в анкетах для новеньких вкладывать рассказ о себе, так вот. Я предлагаю при наличии этой фразы (тут должен быть смайл, палец вверх, но всё надо искать по другим приложениям)Человек должен этот рассказ о себе приложить, с минимумом слов. Шаблон конечно должен приложить админ сайта, а предложения внести вы)
А у мужчин - "с женщиной для семейной жизни"
Вот расшифруй мне, пожалуйста, это что?
Которая за счастье будет считать стирку и уборку? А лучшее развлечение - 0.5 га картошки?
А у мужчин - "с женщиной для семейной жизни"
Вот расшифруй мне, пожалуйста, это что?
Которая за счастье будет считать стирку и уборку? А лучшее развлечение - 0.5 га картошки?
Ленок, тебя в новом образе не узнать!!) что нового?)
Форумские мужчины бытовые дела даже за дела не считают и я им верю) А картоха у нас только у Санька, да и то не понимаю, почему дамам не за счастье к нему рвануть)
Ленок, тебя в новом образе не узнать!!) что нового?)
Форумские мужчины бытовые дела даже за дела не считают и я им верю) А картоха у нас только у Санька, да и то не понимаю, почему дамам не за счастье к нему рвануть)
Училась, трудилась, поступила. Теперь вот есть 1,5 дня отдохнуть, и детей собирать будет нужно кого куда )))