Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Эко, с одной стороны. Даже не знаю..часто это в кино показывают Но место куда прийти. Его нет
Ну вот он приходил на закаты туда. Я на закаты зимой и ножки мочить и гимнастику делать, летом - купаться.
Тоже.... вроде место.
Но с мужем так бы не вышло. Он лицо знаковое в городе, ему нужно было постоянное место с обозначением для истории. кто знает как оно там потом все будет... Осудят еще, что вот так ... распорядилась сама, как хотела...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да, не для слабонервных, поэтому даже в интернете эта тема очень скудно освещается. Я смотрела интервью английского крематория, когда решала свою задачу. Лучше в земле лежать, даже если за могилу забудут. Вот так вот.... что естественно - не безобразно.А и добавлю- крещенным в православии нельзя сжигаться, сжигают только грешников ...
А на заброшенное позорище смотреть приятно, да и кладбищ скоро больше чем городов будет, не грех ли это чтить себя таким заслуженным и великим?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
? Вы меня хорошо знаете , что бы так говорить?))))
Елена, не хотела вас обидеть.
Классическая литература и жизненные наблюдения
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А на заброшенное позорище смотреть приятно, да и кладбищ скоро больше чем городов будет, не грех ли это чтить себя таким заслуженным и великим?
Да не будет, потом на брошенных кладбищах построят новые города, У нас вот район Радиогорки- на кладбище стоит в позапрошлого века.. Ничего Живут люди, ловят беспилотники крышами...Немецкое кладбище историческим признали , а свое.... времен крымской войны- че уш.... дома построили в девяностых. Жизнь идет...А самые первые вплотную дома строили в конце 80-х , так братишки таскали ленты с патронами... выкапывали там все...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 23.08.2026 23:00

Олеся, Россия, Москва писала:
А что, так можно было?
Ща разгоню тут всех провокаторов!!🤣

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
У хороших любовников не бывает женщины-бревна.
Тебе бы трактористом быть ил шахтером, с таким упорством был бы ценный работник))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Елена, не хотела вас обидеть. Классическая литература и жизненные наблюдения
))) не обидели.
причем тут классическая литература и жизненные наблюдения?)))
Меня то Вы совсем не знаете🤷🏼‍♀️😊

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Эх, не желаете трудиться! А первое впечатление у мужчин, насколько понимаю, это фото, образ..
Ну уж куда нам!!😂 Надо приехать за 800 км с подарком, отдать и рвануть назад, патамушта у наших девочек корона поплыла, так что ль?))
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
))) не обидели. причем тут классическая литература и жизненные наблюдения?))) Меня то Вы совсем не знаете🤷🏼‍♀️😊
Я вам ответила на ваш предыдущий вопрос.
Конечно, я вас не знаю, спокойно читаю другие комментарии

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. если талантов нет, семью не построить?
Будешь жить с мужчиной если он не умеет и не работает?

Sветлana, Россия, Москва писала:
Володя, скажи про мою анкету Что слышно ? Видно? Где мой король подзатерялся , бедолага
Светик, хватит одно и тоже мусолить! Расслабься😀
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

По основным, секс, воспитание детей, отношения с родными, близкими... и дальше по убывающей. В основном у дам, один, два таланта, на которых семью не построить
Без таланные какие.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да не будет, потом на брошенных кладбищах построят новые города, У нас вот район Радиогорки- на кладбище стоит в позапрошлого века.. Ничего Живут люди, ловят беспилотники крышами...Немецкое кладбище историческим признали , а свое.... времен крымской войны- че уш.... дома построили в девяностых. Жизнь идет...А самые первые вплотную дома строили в конце 80-х , так братишки таскали ленты с патронами... выкапывали там все...
Вот это сравнение, немецкие и наши?!! От наших сеня воротит, а на немецком, может и австро, точно не помню, у нас в Лефортово, просто закачаешься, глаз от пасятников и склепов не оторвать, одни шедевры.
Да...с такими коронами коммунизма не посстроить😂

Элементарно, по количеству фоток, по самим фоткам и наличию в них цветов, детей, природы. По тексту, что в нем, спрос или отдача, да и много еще всего)
Так ну давай анализ анкеты)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Без таланные какие.
Прикинь, да?!) Некоторые даже идут "на контакт", меняются себе во благо, но достигнув определенного уровня, начинают наглеть и динамить)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Будешь жить с мужчиной если он не умеет и не работает?
Это ж не таланты grin-ast_rt_40.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так ну давай анализ анкеты)
У нас тут один психолух работает только за деньги, а ты хочешь чтоб я расказал просто так🤣

Прикинь, да?!) Некоторые даже идут "на контакт", меняются себе во благо, но достигнув определенного уровня, начинают наглеть и динамить)
Ой какие нехорошие..
Соответствовать надо, развиваться надо в двоём.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ж не таланты
А что это? Что нужно в семье, какие качества у партнера?

У нас тут один психолух работает только за деньги, а ты хочешь чтоб я расказал просто так🤣
Конечно хочу, а тебе слабо?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр