Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не могу я такого понять когда если женщине было приятно и хорошо с мужчиной общаться встречаться и тем более принимать помощь и подарки а потом в интиме так. Не знаю что сказать🤷🏼‍♀️
Так это норма, или нет со стороны женщины? Я в такой ситуации оказывался, но я мужчина, с моей точки зрения, это вообще нечто....( Одна из причин почему мы расстались) а вот с точки зрения женщины это норма?? Так и должно быть??
И что там про скрипку и скрипача Вы писали ??
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У нас родственник работал в этой тематикой в 90х. Вот любил меня пугать, я младшая в семье и одна девочка. Всякие истории. И про кгб и учет золотых зубов перед печью А они что как то чистят печь ? Не подмешается ли пепел посторонний?
Все золотые зубы, любое золото с тела ( крестик) , даже если остаются и дробятся, они магнитами из массы извлекают легко

про питерский крематорий была одно время информация. Они там сделали " бережное" отсыпание лишнего пепла, который родственникам не отдают, в одну братскую могилу... где-то в области
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 23.08.2026 20:53

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
У хороших любовников не бывает женщины-бревна.
Ещё как бывает!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не люблю культ накопления на похороны, кредитов на памятники и т.д.
Да это нехорошо.
Но еще и возможно неэкологично. Ведь в др культурах развеивают прах или даже в урне дома как в вазе...

Елена, Россия, Севастополь писала:
Все золотые зубы, любое золото с тела ( крестик) , даже если остаются и дробятся, они магнитами из массы извлекают легко
Тот родственник говорил коронки вытаскивают перед печью и кгб стоит рядом конролирует драгметалл. Но раньше это было
Сейчас конечно автоматизировали наверняка

Как у нас на гп хорошо
От похорон до секса с элементами акробатики
Одновременно
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2026 20:52
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так это норма, или нет со стороны женщины? Я в такой ситуации оказывался, но я мужчина, с моей точки зрения, это вообще нечто....( Одна из причин почему мы расстались) а вот с точки зрения женщины это норма?? Так и должно быть?? И что там про скрипку и скрипача Вы писали ??
Я писала, что от скрипача зависит как скрипка звучит.😊
И как я это понимаю это не только относится к сексу с ней, а вообще в отношениях. Ну от отношения мужчины к ней многое тоже зависит! Ещё от его энергетики, от того какие от него вибрации идут. Все имеет значение. Какой идёт энергообмен между людьми.. по общению же видно и чувствуется это.
А то изначально может женщина и была с горящим глазом и хорошим настроением а пообщалась и глаз её потух))))
такое тоже часто бывает на Сз, к сожалению🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.08.2026 20:58

Тот родственник говорил коронки вытаскивают перед печью и кгб стоит рядом конролирует драгметалл. Но раньше это было Сейчас конечно автоматизировали наверняка
Зубы могут вынуть по просьбе родственников, вы заберете, но если останется- вам уже этот золотой песок не выдадут, они его себе оставляют. То есть при кремации "благородно" ничего на покойнике оставлять не надо.
И урну побольше, чтобы забрать "весь прах"
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 23.08.2026 20:56

Зубы могут вынуть по просьбе родственников, вы заберете, но если останется- вам уже этот золотой песок не выдадут, они его себе оставляют
Видимо не все забирали. Как то по тв было интервью с танатопрактиком девушкой. Она не в России работает. Я тогда тоже подумала, а кто то должен это делать. Она что то типа визажиста художника тату изначально была. А потом туда ушла... так хорошо говорила, там не так как у нас. Не урвать, не взятка
Так все цивилизовано было
Хорошие впечатления остались
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ещё как бывает!
Владимир, подождите.
Вот вы общались с женщиной ,глаз и искры были между вами а потом в сексе она оказалась бревном?
В общении ж эта энергетика уже чувствуется или Вы не чувствуете это?

Видимо не все забирали. Как то по тв было интервью с танатопрактиком девушкой. Она не в России работает. Я тогда тоже подумала, а кто то должен это делать. Она что то типа визажиста художника тату изначально была. А потом туда ушла... так хорошо говорила, там не так как у нас. Не урвать, не взятка Так все цивилизовано было Хорошие впечатления остались
Масса людей оставляют на умершем .Но И не забирают И не знают, что с ними все это оставшееся хоть и плавится, но это не остается. Ну, люди то в стрессе, гуглить не могли и не знали, тема эта табу. Сейчас вот - знаем .
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тот родственник говорил коронки вытаскивают перед печью и кгб стоит рядом конролирует драгметалл. Но раньше это было Сейчас конечно автоматизировали наверняка
Ну, в 90- х кладбищ было- хоть обкопайся, сжигали тогда, наверное, только тех, кого на московских кладбищах хоронили в какие- то семейные могилы.
Крестики, колечки и прочее золото до крематория, думаю, не доходили. Снимали в идеальном случае родственники, в остальных случаях- нашедшие труп.
Золотые коронки делали из золота высокой пробы. Че там можно достать из пепла?

Ну, в 90- х кладбищ было- хоть обкопайся, сжигали тогда, наверное, только тех, кого на московских кладбищах хоронили в какие- то семейные могилы. Крестики, колечки и прочее золото до крематория, думаю, не доходили. Снимали в идеальном случае родственники, в остальных случаях- нашедшие труп. Золотые коронки делали из золота высокой пробы. Че там можно достать из пепла?
Технологии современные , позволяют отфильтровать все расплавившееся золото, все потом вынимают после дробилок. В общем какими то способами...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 23.08.2026 21:05

Технологии современные , позволяют отфильтровать магнитами все расплавившееся золото, все потом вынимают после дробилок
Современные технологии и крематорий 90- х как попали в одно предложение?)
Сейчас- то и зубы золотые, мож у какой 100- летней цыганки и остались.....

Владимир, подождите. Вот вы общались с женщиной ,глаз и искры были между вами а потом в сексе она оказалась бревном? В общении ж эта энергетика уже чувствуется или Вы не чувствуете это?
Все что от меня зависит я все делал....и даже больше....я если встречаюсь, то все делаю что бы сохранить что было, и развивать дальше....

Современные технологии и крематорий 90- х как попали в одно предложение?) Сейчас- то и зубы золотые, мож у какой 100- летней цыганки и остались.....
А как золото отделяли от всего когда добывали его? в принципе то? почему от "пепла" также песок достать нельзя? Золото не горит, плавится в печке, какая там температура плавления? в печке градусов 1500 наверное...Заглянула в гугел- 1100 говорит, ну так...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 23.08.2026 21:09

то изначально может женщина и была с горящим глазом и хорошим настроением а пообщалась и глаз её потух)))) такое тоже часто бывает на Сз, к сожалению
Вот как это понимать, если люди встречаются уже довольно длительное время, а потом сразу раз и не такой ( причем уже на кровати когда легли....? А как же тогда семейная жизнь, когда люди десятки лет вместе...если что то не так, обсуждать надо, а не разгадывать ребусы....

А как золото отделяли от всего когда добывали его? в принципе то? почему от "пепла" также песок достать нельзя? Золото не горит, плавится в печке, какая там температура плавления? в печке градусов 1500 наверное...
Золото вымывали всегда. Хорошо, гипотетически можно , наверное, промывать пепел. Ну, намыть там золота с зубов.
Работа крематорщика никогда особо блатной не была, вроде)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну и зря
Тссс!! Не мешай девкам аппетит отбивать, а то совсем разбаловались!!😂

Современные технологии и крематорий 90- х как попали в одно предложение?) Сейчас- то и зубы золотые, мож у какой 100- летней цыганки и остались.....
Коронки золотые делают и до сих пор, на лицевую часть не принято уже ставить, а все жевательные зубы- идеальный вариант долгоиграющий. Кто может себе позволить делает золотые,
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр