Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Переоценен да, но в том случае, если женщина в постели как бревно, не эмоций, не страсти, не желания особого вообще ничего нет, только пустота в глазах ( а таких женщин огромное количество, они зациклены только на материальном потреблении, все!). В этом случае да, по большому счёту такой секс нафиг не нужен, лучше уж самоудовлетворение в конце концов..... А вот если девушка огонь, то секс очень даже не переоценен, от этого просто голову сносит, в хорошем смысле.
И много ли у вас бревен в жизни было?))
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И много ли у вас бревен в жизни было?))
Были к сожалению....
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сейчас к сожалению огромное количество женщин холодных, безэмоциональных, возможно уставших от жизни, или ещё от чего то, которых ничего совершенно в жизни не интересует кроме материального потребления....и конечно никто женщин к интиму не склонял ( это уголовщина). А Вы действительно считаете, что отношения без интима, это норма ? И, да ещё, неужели Вы и в правду считаете, что от женщины в постеле вообще ничего не зависит, это неодушевленных предмет ( скрипка) ?
И потухшие глаза у женщин от разочарований от мужчин , как к ним относились и относятся. Глаза у женщин просто так не тухнут.
Так же и с потухшими глазами полно мужчин, но подавай им красавицу непременно и с горящими глазами. А сами ни общаться нормально не могут ни зажигать глаза но подавай с горящим глазом и огнем всем сразу))
Такие вот тенденции на СЗ🤷🏼‍♀️
Ещё мужчины почему то думают что женщина в сексе обязательно какая то как типа функция именно такая или другая)))) вот это больше всего удивляет, что нет понимания у мужчин что от него оч многое зависит и особенно отношения к ней!
У меня вот изначально ни к кому горящего глаза вообще нет. Я вообще вначале вся никакая когда мне пишут, вообще нет интереса ))) последние годы так. Все будет зависеть от общения и потом от отношений. Симпатия появляется постепенно только если человек интересный и приятный .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.08.2026 20:20

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Пошляется шлюха и домой придёт, а у порядочных всё по порядку - сегодня один, завтра другой....
rofl_rt_56.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Когда вижу слово *ищу* всегда хочется спросить *потерял,да*?

Sветлana, Россия, Москва писала:
Когда вижу слово *ищу* всегда хочется спросить *потерял,да*?
Это ещё ладно. Все кто ищут они ищут.
Но вот когда ищут верную, но чтоб давала сразу на первом свидании!!! 🤦🏼‍♀️😂 И чтобы она сама сразу была с горящим глазом для него и огнем внутри.
Такие наверное и изменяют мужчинам.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
меня вот изначально ни к кому горящего глаза вообще нет. Я вообще вначале вся никакая когда мне пишут, вообще нет интереса ))) последние годы так. Все будет зависеть от общения и потом от отношений. Симпатия появляется постепенно только если человек интересный и приятный .
То есть предположим Вы встречаетесь с мужчиной, месяц, два, три, полгода, вроде бы у вас уже отношения ( или нет ??). Этот мужчина, устраивает Вам культурные мероприятия, водит по музеям, кафе, выставкам, решает Ваши проблемы ( Вы конечно для него ничего не делаете, Вы же девочка, да и что в конце концов может дать женщина мужчине кроме секса ?....).
И вот у вас интим ( вроде по обоюдному согласию) и Вы просто лежите рядом с ним, ВСЕ! Вы же ещё его не узнали, не разобрались что это за человек.....Вы считаете вот такая ситуация это норма ??
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2026 20:27
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Но в церкви говорят нельзя сжигать Да и страшно
Тело полностью не сжигается, скелет не горит. Его потом в дробилке дробят, чтобы можно было "прах " в урну насыпать. По факту вам дают пепел из дробленых костей, бумажного гроба и одежды, а мягких тканей уже нет, сгорели они , органика же..., их нет, нет человека.
А и еще - целиком вам "пепел" не дают, он не помещается в современный размер урн. То есть часть куда-то выкидывается... Там около 5 литров выходит, а урны почти все на три.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 23.08.2026 20:40

Елена, Россия, Севастополь писала:
Тело полностью не сжигается, скелет не горит. Его потом в дробилке дробят, чтобы можно было " прах " в урну насыпать. По факту вам дают пепел из дробленых костей, бумажного гробв и одежды, а мягкие тканей уже нет, сгорели, их нет
Господи, как страшно cray_rt_40.png horror_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А какая разница, мне ваще пох, че со мной сделают
Я всегда говорю, чтоб меня не вздумали из морга забирать и деньги тратить. Куда там меня денут мне без разницы.

Господи, как страшно
Да, не для слабонервных, поэтому даже в интернете эта тема очень скудно освещается. Я смотрела интервью английского крематория, когда решала свою задачу. Лучше в земле лежать, даже если за могилу забудут. Вот так вот.... sad_rt_40.png что естественно - не безобразно.

А и добавлю- крещенным в православии нельзя сжигаться, сжигают только грешников ...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 23.08.2026 20:39

То есть предположим Вы встречаетесь с мужчиной, месяц, два, три, полгода, вроде бы у вас уже отношения ( или нет ??). Этот мужчина, устраивает Вам культурные мероприятия, водит по музеям, кафе, выставкам, решает Ваши проблемы ( Вы конечно для него ничего не делаете, Вы же девочка, да и что в конце концов может дать женщина мужчине кроме секса ?....). И вот у вас интим ( вроде по обоюдному согласию) и Вы просто лежите рядом с ним, ВСЕ! Вы же ещё его не узнали, не разобрались что это за человек...
Не могу я такого понять когда если женщине было приятно и хорошо с мужчиной общаться встречаться и тем более принимать помощь и подарки а потом в интиме так.
Не знаю что сказать🤷🏼‍♀️
Временем это конечно тоже не изменяется а именно отношениями в моем понимании. . Ну и не сразу на 1,2 3 свидании точно. С бывшим вообще было через полтора года)) ну мы из разных городов. Общались пару месяцев, потом он пропал, потом резко осенью приехал без предупреждения позвонил уже когда в городе моем был, встретились , и начал мозг пытаться компостировать , я была рядом с ним просто как друг и все. Помогала ему смотрели квартиру какую он снял. Пытался давить на меня получил пинка. Уехал в свой Сочи. А потом опять общались и уже до моего приезда к нему. Начали жить вместе и тут все и случилось и как то ненавязчиво легко и с огнем, но он всегда учитывал свои ошибки со мной и не повторялся)). Умеет располагать к себе хотя и хитрый манипулятор тот ещё))) Но у него не получались многие манипуляции против меня. А то как некоторые мужчины манипулируют , видят не нравится это женщине не прокатывает и опять тоже самое потом🤦🏼‍♀️ как бараны. Надо чувствовать человека. В общении и переписке даже это чувствуется и меняешь подход к человеку.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.08.2026 20:46

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я всегда говорю, чтоб меня не вздумали из морга забирать и деньги тратить. Куда там меня денут мне без разницы.
Еще вариант. Интересно как в целом относятся. Да и в разных культурах по разному..
У нас привычка куда то прийти. Знать где наши.

Да, не для слабонервных, поэтому даже в интернете эта тема очень скудно освещается. Я смотрела интервью английского крематория, когда решала свою задачу. Лучше в земле лежать, даже если за могилу забудут. Вот так вот.... что естественно - не безобразно.А и добавлю- крещенным в православии нельзя сжигаться, сжигают только грешников ...
Вот я помню что батюшка не разрешал сжигать
Хороший батюшка. Но тут еще есть нюанс. Цены )))) что скажет церковь на это , хоть интервью бери у них
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а давайте забаним Владимира в разделе без модераторов))
А что, так можно было? sarcastic_rt_50.gif

Вот я помню что батюшка не разрешал сжигать Хороший батюшка. Но тут еще есть нюанс. Цены )))) что скажет церковь на это , хоть интервью бери у них
Они уже согласились на официальном уровне что кремация это тоже , типа "можно" , но люди решают пусть "сами" по себе, даже кремированных на кладбище отпевать стали. Лицемерие сплошное.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Были к сожалению....
У хороших любовников не бывает женщины-бревна.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А могилки у меня не будет. Предпочитаю кремацию
Дя. И прах над клубами, кабаками пусть развеют. 🙃
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Еще вариант. Интересно как в целом относятся. Да и в разных культурах по разному.. У нас привычка куда то прийти. Знать где наши.
Зороастрийцы мне нравятся.
А вот этот культ некромантов, как я говорю, я не поддерживаю. Ну,мою точку зрения мне надо очень долго расписывать и объяснять. Я не люблю культ накопления на похороны, кредитов на памятники и т.д.

Да, не для слабонервных, поэтому даже в интернете эта тема очень скудно освещается. Я смотрела интервью английского крематория, когда решала свою задачу. Лучше в земле лежать, даже если за могилу забудут. Вот так вот.... что естественно - не безобразно.А и добавлю- крещенным в православии нельзя сжигаться, сжигают только грешников ...
У нас родственник работал в этой тематикой в 90х. Вот любил меня пугать, я младшая в семье и одна девочка. Всякие истории. И про кгб и учет золотых зубов перед печью
А они что как то чистят печь ? Не подмешается ли пепел посторонний?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр