загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
На этот вопрос у каждого свое мнение, кому-то важен внешний облик, кому-то душа, ум, кругозор, кому-то тачка, квартира и айфон с шубой Но. вы верно написали - общие цели. И в этом, как мне кажется, это основополагающее - не найдется партнёр, с которым цели общие, рано или поздно все сведётся к состоянию "лебедя, рака и щуки" великолепно описанному Крыловым
Блиин, ну хотелось бы что бы всё в одном)) Внешность должна нравится, с глупым не интересно...шуба не нужна)))
А ещё ну прям не признаю мужчин которые не водят машину. Ну а цели найдутся, если всё прям в яблочко попало)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да ну , ты чего)) С его геморроем то))))
Насколько я знаю, ухаживать за женщиной это не мешает.
Я просто написала, ведь есть женщины, которые хотят только в свою сторону потреблять. Может это эта история.
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Насколько я знаю, ухаживать за женщиной это не мешает. Я просто написала, ведь есть женщины, которые хотят только в свою сторону потреблять. Может это эта история.
Тут просто на гране фола...с этим недугом.
Т.е. мужик всё свалил...своё занудство и обидчивость на эту болячку...
Я же не знакома с той девушкой)) но со слов она умница и довольно скромная.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тут просто на гране фола...с этим недугом. Т.е. мужик всё свалил...своё занудство и обидчивость на эту болячку... Я же не знакома с той девушкой)) но со слов она умница и довольно скромная.
Мы не знаем как там было.
И почему у него такое обострение и требование и обида, чтоб ему постелили.
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы не знаем как там было. И почему у него такое обострение и требование и обида, чтоб ему постелили.
Видимо что то недодали в браке))
А может с детства что))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ладно, не верете) не буду стучать, пусть останется как было)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр