загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Сегодняшние темы с обсуждаемой потерей интереса с мужской стороны натолкнули на мысль: это ведь как с эхом разговаривать- какие вопросы задашь, такие и ответы получишь. Так может не стоит пессимиздить? И обходить стороной явных обиженок... Нет, ну правда ж, ведь есть и другие люди! Те кто не боятся выйти из кокона, встречаться и искать свою половинку, они есть я знаю. Мне недавно предложил мужчина съездить на шоу (не в Мск, часов 5-6 ехать) с ночёвкой там естественно, организационные моменты бра
Конечно нужно рисковать)) иначе всё так и останется как было.
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Конечно нужно рисковать)) иначе всё так и останется как было.
Дим, привет))) ты тому яркое доказательство)))
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Отказалась от поездки)))
В содержании темы вы об этом уже косвенно написали - просто сейчас подтвердили) То есть, самой то оптимизма не хватило в отношения)
Елена, Люберцы, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
В содержании темы вы об этом уже косвенно написали - просто сейчас подтвердили) То есть, самой то оптимизма не хватило в отношения)
Нет, хватило мудрости не морочить голову хорошему мужчине))) не ходить по ресторанам за его счёт, в поездки за его счёт, как только - пообщавшись, начала понимать, что мы не сделаем друг друга счастливыми)))
Женат

Дим, привет))) ты тому яркое доказательство)))
Привет)) я в общем то и не рисковал ничем)) так звезды сошлись.
Ехал просто выполнить обещание накормить девочек шашлыком. Крайние годы слежу за тем что каркаю и если каркнул, стараюсь сдержать слово.
Вообще планировалось после шашлыка ехать дальше по берегу Чёрного моря и останавливаться где понравится. И влип)))) К счастью))
Елена, Люберцы, 45 лет.

Привет)) я в общем то и не рисковал ничем)) так звезды сошлись. Ехал просто выполнить обещание накормить девочек шашлыком. Крайние годы слежу за тем что каркаю и если каркнул, стараюсь сдержать слово. Вообще планировалось после шашлыка ехать дальше по берегу Чёрного моря и останавливаться где понравится. И влип)))) К счастью))
Вот и я хочу такой же сказки))) взглянуть в глаза и утонуть))) непременно взаимно
Женат

Нет, хватило мудрости не морочить голову хорошему мужчине))) не ходить по ресторанам за его счёт, в поездки за его счёт, как только - пообщавшись, начала понимать, что мы не сделаем друг друга счастливыми)))
Главное сделать красиво. Чтоб он не болел от твоего решения. В нашем возрасте люди долго не ухаживают без чувств. В молодом возрасте))
Ради просто соблазнить хватит двух походов.
Если больше, то уже что-то серьёзное намечается.
Женат

Вот и я хочу такой же сказки))) взглянуть в глаза и утонуть))) непременно взаимно
Будет)) Жди))
Серж, Москва, 49 лет.

Зачем тогда, вы не заморачиваясь, решили морочить этим примером голову другим?)
Елена, Люберцы, 45 лет.

Главное сделать красиво. Чтоб он не болел от твоего решения. В нашем возрасте люди долго не ухаживают без чувств. В молодом возрасте)) Ради просто соблазнить хватит двух походов. Если больше, то уже что-то серьёзное намечается.
Он не успел мною заболеть, Дим)))
Елена, Люберцы, 45 лет.

Потому что выше мне уже писали, мол таких не существует, да есть они существуют
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Двигать нас решила, показала как просто можно начать менять свою жизнь, было бы желание. Она молодец.
Елена, Люберцы, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Двигать нас решила, показала как просто можно начать менять свою жизнь, было бы желание. Она молодец.
Спасибо, Наталья give-rose_rt_60.gif
Серж, Москва, 49 лет.

Личным примером показала, что не надо заморачиваться - вы об этом?)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Зачем? Если до 48 лет не курила сейчас то с чего вдруг? Ты по моему куришь что то запрещённое)
Конечно, то что запрещено продавать до 18 лет)))
Серж, Москва, 49 лет.

Потому что выше мне уже писали, мол таких не существует, да есть они существуют
А чего вы тогда на такого не заморочились?)
Елена, Люберцы, 45 лет.

А чего вы тогда на такого не заморочились?)
Может быть у меня будет такой... но другой))) не знаю пока)))
Женат

Он не успел мною заболеть, Дим)))
Такой плавный?)))
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Раз у нас тренд утренних селфи - вот и я со своей «Болонкой» и солнышком в машине! 😂
Мы с мелким сегодня утром)
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Для Александр, Москва, м. Юго-Восточная:

А где улыбка?)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр