загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В смысле зачем жить ? Ну кроме жизни в паре, есть много других смыслов. Наоборот сейчас все чаще можно наблюдают, что покинув пару, человек начинает активно развиваться, открывает в себе новые таланты. Занимается тем на что раньше просто не хватало времени. Смысл всегда можно найти, если захотеть
Нет, я не именно про пару .Имела ввиду скорее веру в людей вообще, в какие-то светлые идеалы что-ли...о которых и написано и сказано много и увы, нечасто видишь это в реальной жизни
Без этого, наверное, жизнь для меня " способ существованиЯ белковых тел"
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Зашла к Вам в анкету. Вы прекрасны
Спасибо! Это очень приятно и трогательно)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Была сегодня в парикмахерской, разболтались с мастером)
Она историю рассказала про свою знакомую.
Девушка 32 года познакомилась с м ужчиной 40 лет...
Состоятельный, ухаживал красиво. Ну так в принципе ничем её особенно не цеплял))
Собралась она на Кубу отдохнуть, купила себе путёвку, и он говорит я с тобой))
Прилетели, пришли на пляж, он типо женщина должна мужчине стелить полотенчик на лежак...и всё такое в этом стиле..женщина должнаа)) Она не выдержала, а ты мне кто вообще)) Он обиделся на пять дней))
Потом она говорит, ты почему такой, так себя ведёшь)
На что он ей)) да понимаешь, геморрой меня мучает)) ну и вылил на неё весь список болячек)))
Как думаете у этой истории должно быть продолжение))))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Была сегодня в парикмахерской, разболтались с мастером) Она историю рассказала про свою знакомую. Девушка 32 года познакомилась с м ужчиной 40 лет... Состоятельный, ухаживал красиво. Ну так в принципе ничем её особенно не цеплял)) Собралась она на Кубу отдохнуть, купила себе путёвку, и он говорит я с тобой)) Прилетели, пришли на пляж, он типо женщина должна мужчине стелить полотенчик на лежак...и всё такое в этом стиле..женщина должнаа)) Она не выдержала, а ты мне кто вообще)) Он обиделся н
Конечно. Как истинная женщина жалостливая и сердобольная, она и полотенечко стала стелить и следить чтобы лекарство принимал во все места вовремя. Вылечила она его и зажили они дальше счастливо

Хотя нет, она на 8 лет моложе и сама себе купила путевку, бежала от него сверкая коленками, так?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.09.2024 20:00
Баффи, Тула, 39 лет.

Конечно. Как истинная женщина жалостливая и сердобольная, она и полотенечко стала стелить и следить чтобы лекарство принимал во все места вовремя. Вылечила она его и зажили они дальше счастливо
Это вы наверное на себя спроецироваали?))
Нет...там не было такого
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Это вы наверное на себя спроецироваали?)) Нет...там не было такого
Я перечитала повнимательнее)
Баффи, Тула, 39 лет.

Я перечитала повнимательнее)
Лично меня, такой тип тоже оттолкнул...
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Свое счастье не упустишь
Не в бровь, а в глаз!
Елена, Люберцы, 45 лет.

И я хочу(( Прям увидеть и всё!))) Такое разве возможно?
Думаю да)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Думаю да)))
Фактов бы побольше))) а то все только о таком мечтают)) wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Младше меня)))
Лен, с твоей шикарной улыбкой, это вообще не удивительно smile1_rt_40.png
Елена, Люберцы, 45 лет.

Фактов бы побольше))) а то все только о таком мечтают))
Кто-то мечтает, п кто-то женится))
Баффи, Тула, 39 лет.

Кто-то мечтает, п кто-то женится))
)))) вспомнилось

Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

если что то настораживает и не очень хочется, лучше не действовать? Давно в этом уверена
Если действительно настораживает, да. А если мешают стереотипы или общественное мнение?

Например, кто-то категорически не приемлет, если мужчина даже ненамного младше или "не из той песочницы". Но есть немало примеров, когда с ровесником из своей песочницы проблем в итоге оказывается больше, чем счастья, и наоборот.
Елена, Люберцы, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
1) кто-то категорически не приемлет, если мужчина даже ненамного младше или "не из той песочницы". 2) есть немало примеров, когда с ровесником из своей песочницы проблем в итоге оказывается больше, чем счастья, и наоборот.
1) откровенная глупость, на мой взгляд
Другой вопрос будет ли вам интересно с тем, кто "не из той песочницы"
Ну, например, с человеком со словарным запасом Эллочки-людоедки?
2) именно для этого люди сначала встречаются, и узнают друг друга лучше- это ж не только и не столько с-се

Это лишь мое личное мнение, я его никому не навязываю)))
Елена Люберцы, 45 лет.
Сообщение удалено автором 09.09.2024 00:59
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

1) откровенная глупость, на мой взгляд Другой вопрос будет ли вам интересно с тем, кто "не из той песочницы" Ну, например, с человеком со словарным запасом Эллочки-людоедки?
А вот это самый важный вопрос: что считать одной песочницей)
Если бы только кругозор, интересы и общие цели - вопросов было бы меньше cool_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А вот это самый важный вопрос: что считать одной песочницей) Если бы только кругозор, интересы и общие цели - вопросов было бы меньше
На этот вопрос у каждого свое мнение, кому-то важен внешний облик, кому-то душа, ум, кругозор, кому-то тачка, квартира и айфон с шубой
Но. вы верно написали - общие цели. И в этом, как мне кажется, это основополагающее - не найдется партнёр, с которым цели общие, рано или поздно все сведётся к состоянию "лебедя, рака и щуки" великолепно описанному Крыловым
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Была сегодня в парикмахерской, разболтались с мастером) Она историю рассказала про свою знакомую. Девушка 32 года познакомилась с м ужчиной 40 лет... Состоятельный, ухаживал красиво. Ну так в принципе ничем её особенно не цеплял)) Собралась она на Кубу отдохнуть, купила себе путёвку, и он говорит я с тобой)) Прилетели, пришли на пляж, он типо женщина должна мужчине стелить полотенчик на лежак...и всё такое в этом стиле..женщина должнаа)) Она не выдержала, а ты мне кто вообще)) Он обиделся н
Конечно есть продолжение!)
А дверь он ей открывал?
Чемодан ее таскал?
Вперед к шведскому столу пропускал?
Стульчик под ее … придвигал?
Или это она сама делала?
Интересно😂
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно есть продолжение!) А дверь он ей открывал? Чемодан ее таскал? Вперед к шведскому столу пропускал? Стульчик под ее … придвигал? Или это она сама делала? Интересно😂
Да ну , ты чего))
С его геморроем то))))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр