Все приготовили алюминиевые шапочки?
Чем ещё обезопасить себя?
Мне вчера женщина рюкзаком по спине вкатила пару раз)) я от неожиданности даже растерялась
Ее возмутило, что я ее обогнала, идя по переходу. И она сняла свой рюкзак и начала меня бить))))
Мне вчера женщина рюкзаком по спине вкатила пару раз)) я от неожиданности даже растерялась
Ее возмутило, что я ее обогнала, идя по переходу. И она сняла свой рюкзак и начала меня бить))))
И как вы отреагировали?))) Я бы наверное начала дико смеяться)))
И как вы отреагировали?))) Я бы наверное начала дико смеяться)))
Я сначала не поняла, что происходит
Я торопилась и к тому же в наушниках была. Потом почувствовала удары, обернулась и увидела разъяренную женщину
Сказала ей «придурошная» и пошла дальше. А что с ней делать то еще? Больной человек…
Я сначала не поняла, что происходит
Я торопилась и к тому же в наушниках была. Потом почувствовала удары, обернулась и увидела разъяренную женщину
Сказала ей «придурошная» и пошла дальше. А что с ней делать то еще? Больной человек…
Даа, явно нервы не в порядке и голова. Мне случай один рассказывали)
Познакомились на сайте. Ехал он в общественном транспорте и увидел на мужчине шапку необычную))
Какая говорит прикольная шапка, а тот достал нож и всадил ему в ногу)))
отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 14.09.2024 20:33
Даа, явно нервы не в порядке и голова. Мне случай один рассказывали)
Познакомились на сайте. Ехал он в общественном транспорте и увидел на мужчине шапку необычную))
Какая говорит прикольная шапка, а тот достал нож и всадил ему в ногу)))
Представляете как смешно бы было если он ножом в бедренную артерию попал и тот бы умер..
А что велелого в вашей истории? У меня то хоть сарксзм
Про сарказм поняла...Скобки...ах да...Какая досада!
Просто когда писала, вспоминала этого товарища , с которым это всё произошло...
Забавный очень, и в ответ на мои гневные речи в сторону того недоумка стал его защищать!
Пысы: скобки часто сами ставятся! Привычка такая!