Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невозможность возможных будущих отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Вот такое ощущение внутри себя. И отсутствие желания их иметь. Возможно со временем это поменяется, но на данном этапе жизни это именно так.
Причин, думаю, несколько.
Далее только факты,
Во-первых собственный возраст. Уже далеко не 20, не тридцать, уже за сорок. С лишним.
Во-вторых финансовое состояние. Самообеспечен, дети не голодают, но свободных финансов, что бы устраивать праздники жизни для дамы, нет.
Третье. В Москве собственного жилья нет, снимаю комнату, куда приводить женщину просто не вариант.
Четвёртое. Ровесницы в своём большинстве не вызывают интереса, фигуры сильно поплывшие(хотя и более молодые тоже этим отличаются). Хотел было написать что страдают, но ведь вкусно пожрать это наслаждение, поэтому - отличаются. И да, сам далеко не Апполон. И не Ален Делон.
Итог - одиночество.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

И да, отношения "что бы они были" тоже не мой вариант.
Жизнь без любви не жизнь.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У меня нормальная фигура, не жалуюсь.
Ща тоже тему создам, только в магаз схожу сначала...

В отношениях

Почему анонимно?
Я бы может посмотрела на "не Апполона"))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Как честно написано..
Что там честного, что сам поплывший, а женщину газель стройную хочет?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Вот такое ощущение внутри себя. И отсутствие желания их иметь. Возможно со временем это поменяется, но на данном этапе жизни это именно так. Причин, думаю, несколько. Далее только факты, Во-первых собственный возраст. Уже далеко не 20, не тридцать, уже за сорок. С лишним. Во-вторых финансовое состояние. Самообеспечен, дети не голодают, но свободных финансов, что бы устраивать праздники жизни для дамы, нет. Третье. В Москве собственного жилья нет, снимаю комнату, куда приводить женщину прос
Ну,да...одиночество ...все причиныи и поводы есть для него. А тема нафига? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня нормальная фигура, не жалуюсь. Ща тоже тему создам, только в магаз схожу сначала...
Тощая, взяться не за что
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Что там честного, что сам поплывший, а женщину газель стройную хочет?
мы все так хотим.. в этом честность..
Елена, Москва, 51 год.

Вот такое ощущение внутри себя. И отсутствие желания их иметь. Возможно со временем это поменяется, но на данном этапе жизни это именно так. Причин, думаю, несколько. Далее только факты, Во-первых собственный возраст. Уже далеко не 20, не тридцать, уже за сорок. С лишним. Во-вторых финансовое состояние. Самообеспечен, дети не голодают, но свободных финансов, что бы устраивать праздники жизни для дамы, нет. Третье. В Москве собственного жилья нет, снимаю комнату, куда приводить женщину прос
Что такое праздник жизни для дамы? Опера в Париже, омары? Что это?
Почему в комнату не приведете? Люди и в коммуналках живут и даже дети рождаются.
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
Ты поплывший на телеса?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Правильно живите один. А то то не так, это не этак.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно живите один. А то то не так, это не этак.
Юля. Шикарная аватарка!

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ну,да...одиночество ...все причиныи и поводы есть для него. А тема нафига?
Поныть)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Юля. Шикарная аватарка!
Спасибо)
В отношениях

на меня смотри..
hmm_rt_40.png
Следишь за мной?)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Признаюсь. Тема моя.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тощая, взяться не за что
Анорексичек не рассматриваем, у остальных что- нибудь есть)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Хотите...кто-то запрещает штоле?))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну так что по факту? Не молодой, не богатый, без жилья. Сам не Аполлон, но женщины ровесницы с поплывшими фигурами не привлекают. Засматриваетесь на молодых красивых, только дать им ничего не можете. Остаётся только рассуждать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр