загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невозможность возможных будущих отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Вы ничего не понимаете.
Ваня, тут в сеть слили твою переписку с одной барышней, которую ты пригласил на марксистскую sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

чтоб морщинки полюбить.... их сначала не должно быть...
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что там честного, что сам поплывший, а женщину газель стройную хочет?
И шоб к себе приглашала , ему же некуда, но тратиться он на нее не готов, классика 👍
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо)
Грудь сделала? hm_rt_40.png hi_rt_44.png
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
И шоб к себе приглашала , ему же некуда, но тратиться он на нее не готов, классика 👍
пальму первенства на себя перетянул..
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Что там честного, что сам поплывший, а женщину газель стройную хочет?
Ну вот что такие сразу претензии к мужчине предъявлять. Ведь какой вежливый оказывается, хотел написать что страдают ( наверное оплывшим жиром) а так как сам любитель вкусно пожрать и как из поста становится понятно, у него это наслаждение заменяет остальные) тактично написал расплывшиеся сильно фигурами. Ничего не хочется, даже то что не можется по скудности финансов. Но страдает мужчина , из за невозможности возможного. Такое огромное сочувствие вызывает, прямо тоже из солидарности даже пожрать вкусно не хочется даже сидя на диете.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

🤔 чет я не помню твоих рассуждений на весь форум. Тема то о чем, ты понял, мой белоруской партизан😂???
А чего ныть?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

и хочется и денег не хватает, там же дети не голодают)))
Чудны крестьянские дети: хочет, чтоб бесплатно, но не хочет дешёвое))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Эту фразу вообще не поняла
А ,что не понятного,товарищ ,тоже любит поесть)
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вот такое ощущение внутри себя. И отсутствие желания их иметь. Возможно со временем это поменяется, но на данном этапе жизни это именно так. Причин, думаю, несколько. Далее только факты, Во-первых собственный возраст. Уже далеко не 20, не тридцать, уже за сорок. С лишним. Во-вторых финансовое состояние. Самообеспечен, дети не голодают, но свободных финансов, что бы устраивать праздники жизни для дамы, нет. Третье. В Москве собственного жилья нет, снимаю комнату, куда приводить женщину прос
Ой, Аполлон бог, поэтому не надо пытаться ему подражать. И много Вы знаете Ален Делонов? Будьте собой, живите, как живётся и ни о ч?м не беспокойтесь, внешность вообще мало играет какую роль. У Вас есть комната, значит уже не бомж, есть куда привести) Берите обаянием)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
А ,что не понятного,товарищ ,тоже любит поесть)
Ну она худенькая чтоб была) Мало кушала))
Ему больше достанется)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот такое ощущение внутри себя. И отсутствие желания их иметь. Возможно со временем это поменяется, но на данном этапе жизни это именно так. Причин, думаю, несколько. Далее только факты, Во-первых собственный возраст. Уже далеко не 20, не тридцать, уже за сорок. С лишним. Во-вторых финансовое состояние. Самообеспечен, дети не голодают, но свободных финансов, что бы устраивать праздники жизни для дамы, нет. Третье. В Москве собственного жилья нет, снимаю комнату, куда приводить женщину прос
Ну да, вообще без вариантов при таком раскладе.
На кой вы стройной молодой москвичке с парочкой квартир sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 20:23
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Денег нет
Жилья нет
Хочется стройную лань ....

Бывает,чеУ

Как раньше говорили мечтать не вредно,вредно не мечтать . lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 20:23
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ты что в общаге никогда не жил? По билету в кино им в зубы, и 2 часа хата свободна
Так пишет же, что лишних денег нет rtfm_rt_52.gif
Эт раньше билет 20 коп. стоил sarcastic_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А зов природы, жильем не перебьешь!)
😂 ну он же ужо ничего не хочет😁
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

На меня сейчас, наверное, набросятся мужчины 🤣🤣
Но я скажу ,что думаю.
После 40 лет у мужчины уже есть результаты его жизни ,впрочем, как и у женщины. Учились, работали , трудились вот вам и жильё есть, и зп уже хорошая ,чтобы празник устроить не только себе , но и кому-то.
Все идет с детства. Если богатых родственников нет, то самому дорогу себе пробиваешь. Учишься , не высыпаешься, работаешь на 2-3 работах, думаешь 🤔,как создать вокруг себя максимально комфортные условия. И в итоге награда 🎖️wink_rt_40.png) все очень справедливо в нашей жизни .
Если мужчина , конечно, отдал после развода все детям и бывшей жене ( таких благородных я встречала может пару раз за свою жизнь) то тут да ....его понять можно. Но кто отдаст все жене и детям тот явно душевноразвитый человек и не ставит в возрасте 40+ внешние данные женщины на первое место. Поплывшие....да Вы возьмите эту поплывшую в салон красоты отведите, окружите любовью , заботой. И вообще красота в глазах смотрящего.😍
И те, кто отдают жене и детям также потом покупают себе новое. К таким людям я давно заметила возможности, прям, плывут в руки )
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ваня, тут в сеть слили твою переписку с одной барышней, которую ты пригласил на марксистскую
Ну да. Было и так
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Пушкино писал:
У дам с. )
И что с этими дамами не так?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Вот надоели эти стонания..нет жилья,заработай,в крайнем случае сними квартиру ,а не комнату.
То ,что в возрасте женщины уже не газели и не трепетные лани.Так и мужчины,как сам пишет не Авалоны.
Хочется Лань,заработай.
Чтобы Лань ,тобой заинтересовалась.
А так ныть..фу противно читать
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Уже спрашивали, что такое «самообеспечен»?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр