загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Невозможность возможных будущих отношений.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, мужчина, ваш день только 23 февраля
facepalmm_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Они еще над нищебродами смеются( хотя сижу тихо, ни с кем даже не пытаюсь знакомиться, не переписываюсь. Чтобы не дай бог оскорбить этим кого то.
Вы другим оскорбляет..
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вот такое ощущение внутри себя. И отсутствие желания их иметь. Возможно со временем это поменяется, но на данном этапе жизни это именно так. Причин, думаю, несколько. Далее только факты, Во-первых собственный возраст. Уже далеко не 20, не тридцать, уже за сорок. С лишним. Во-вторых финансовое состояние. Самообеспечен, дети не голодают, но свободных финансов, что бы устраивать праздники жизни для дамы, нет. Третье. В Москве собственного жилья нет, снимаю комнату, куда приводить женщину прос
Зачем мне столько информации facepalmm_rt_40.png
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Чувак) Во во-первых за сорок с лишним,это не возраст. Мне кажется я могу свернуть горы ещё) Во вторых иди зарабатывать чувак) Женщины любят уверенных в себе. Найди подработку на выходных,продавай свое хобби. Да и сколько там этих денег надо?Обычной женщине нашего возраста вообще ничего не надо)) В третьих,не можешь привести к себе,жди когда она позовет к себе)На крайний случай гостиницы не дорогие)А вот над собственным жильем,начинай думать день и ночь) В четвёртых пышечки очень аппетитные.
Слушай,что Денис говорит,чувак !!!!
lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Жить можно и ладно. Но ведь жили же и грязные не ходили и писились под дверьми общего туалета. Будет квартира или нет, не известно, а вот женщину есть куда привести. Другое дело, захочет ли она… но это другая история )))
Лена. Сейчас другое время.
Как жили раньше…. Сейчас так жить не хотят трепетные лани
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Виктор Анино, не помнишь? Он хозяйство мыл
Че прилюдно? swoon_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это разве он
Нет.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Нукась, Ваня, сыстери че-нибудь))))
Я спать хочу, нука все шёпотом разговаривайте ph34r_rt_40.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А почему решили что это он Виктор ? Вряд ли
У меня засветился..прям в теме..
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мужик должен быть стрессоустойчив Иначе как с ним жить, пмс там всякие, луна в козероге, и что тогда?)) в семье истерить может кто-то одна
Истерики от вседозволенности

Иногда в легкой форме - норм. А если регулярно - это ж нездоровая история
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Прочитал до 10 страницы, одно и тоже. Что бы женщину любить, надо денежки иметь. И всё. Но когда одинокие дамы с оплывшей фигурой говорят о себе, требуют любить за их "душу" и "богатый внутренний мир". И при этом часами сидят на сайте знакомств. Дальше могу много ещё сказать, не буду, и так сейчас вой поднимете.
Жаль, что вас забанили.
Спортивным - спортивных, оплывшим - жирные, мы поняли.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Я варила, и огурцы закрывала и компоты.. И даже картошку и лук сожала.. Ещё сыр варила..и домашнею колбасу делала.. Всё хорошо в моменте.сейчас уже не интересно..
Всё!) тогда рядом селимся rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вынуждены бежать к другим дамам под крыло, а те тоже….кааак затрындят… и он дальше погнал и так всю жизнь. Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал)))
Ясно, понятно) заяц бегун)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Вынуждены бежать к другим дамам под крыло, а те тоже….кааак затрындят… и он дальше погнал и так всю жизнь. Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал)))
У меня бывший муж номер 3 так говорил , что надо все время перебирать партнера , что если что-то не устраивает надо расходится и искать нового подходящего , пока не найдёшь нужного.
Вот он ищет....🤷🏼‍♀️я у него тоже была 3 жена.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я спать хочу, нука все шёпотом разговаривайте
Вот ещё!) Откусила смачно и громко яблоко*)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лена. Сейчас другое время. Как жили раньше…. Сейчас так жить не хотят трепетные лани
Да во всей стране наплевать)Это только в Москве и Питере. Хотя в Питере сильно развита общажная культура,поэтому там зацепить молодуху ещё проще)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лена. Сейчас другое время. Как жили раньше…. Сейчас так жить не хотят трепетные лани
Не хотят я согласна, но между одиночеством и не удобствами, не всегда выбирают первое.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вы другим оскорбляет..
Мне до вас дела нет. Хоть 200 кг станьте
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я спать хочу
меня сегодня кошка всю ночь лапкой гладила, под утро еще мне волосы поправляла, шоб красиво лежали )))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Жаль, что вас забанили. Спортивным - спортивных, оплывшим - жирные, мы поняли.
Каждой твари -по паре ))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр