загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну чего, удалился уже?, а то Канары заждались rofl_rt_56.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Андрей Щербаков, Россия, Москва писал:
Жену тут врядли найдеш
наконец-то дошло до тебя
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мы из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли еще одна женщина в решении наших проблем? (с) Бойцовский клуб
А папы где?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А папы где?
За всех не скажу, но мой был по жизни недотепистый слегка. Подполковник - эт хорошо, но и в реальной жизни надо соображать.
Сергей, Москва, 44 года.

Сейчас опять хейтеры набегут: Да как можно?? Родителей не ценить???

А я просто реально и объективно стараюсь жизнь оценивать
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

За всех не скажу, но мой был по жизни недотепистый слегка. Подполковник - эт хорошо, но и в реальной жизни надо соображать.
Мой полковник. Нас с братом вырастил. И внуков помогает. Правда, из простой семьи, в отличие от моей мамы. Но в итоге трешку заработал в МО.. Вы писали, что с "голой жопой")))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 06:32
Сергей, Москва, 44 года.

Мой полковник. Нас с братом вырастил. И внуков помогает. Правда, из простой семьи, в отличие от моей мамы. Но в итоге трешу заработал в МО.. Ввв писали, что с "голой жопой")))
Молодец, что тут скажешь. Но Ваш пример только мой тезис подтверждает)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Мой полковник. Нас с братом вырастил. И внуков помогает. Правда, из простой семьи, в отличие от моей мамы. Но в итоге трешу заработал в МО.. Ввв писали, что с "голой жопой")))
Мой тоже был полковником.
Водитель возил на стареньком Форде его. Он покупал почти каждое утро газету известия и пользовался только кнопочным телефоном)).
Никаких соцсетей, конечно.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Жену тут врядли найдеш
Однозначно. Это в общении. А на сайте . поле не пахано.
Сергей, Москва, 44 года.

ТС, все будет) Мне вот сейчас девушка из Камбоджи написала)) Не на ГП, правда))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

ТС, все будет) Мне вот сейчас девушка из Камбоджи написала)) Не на ГП, правда))
Точно девушка? Я был в прошлом году в Камбодже, в меня ночью одна вцепилась, куда-то хотела затащить, но с какими-то проглядывающими мужскими чертами лица, видимо, трансы уже и до Камбоджи добрались.
Сергей, Москва, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Точно девушка? Я был в прошлом году в Камбодже, в меня ночью одна вцепилась, куда-то хотела затащить, но с какими-то проглядывающими мужскими чертами лица, видимо, трансы уже и до Камбоджи добрались.
А кто ж его знает)) Китаянки активно атакуют из Гонконга) Но чтоб Камбоджа - впервые вижу)
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Шах и мат ,неудачники
Не. Матом тут нельзя. Модераторы забанят.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

А кто ж его знает)) Китаянки активно атакуют из Гонконга) Но чтоб Камбоджа - впервые вижу)
Странно это, я бы больше понял атаки из Камбоджи. В Гонконге я был давно, вполне себе пристойный и дорогой город. В Китае был в этом году, сравнил, с тем что видел 15 лет назад, это как небо и земля. Честно говоря удивился, что можно было так вырасти за 15 лет. Не знаю, зачем китаянкам рваться в Россию.
Сергей, Москва, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Странно это, я бы больше понял атаки из Камбоджи. В Гонконге я был давно, вполне себе пристойный и дорогой город. В Китае был в этом году, сравнил, с тем что видел 15 лет назад, это как небо и земля. Честно говоря удивился, что можно было так вырасти за 15 лет. Не знаю, зачем китаянкам рваться в Россию.
Было похоже, что разводят на участие в бизнесе по интернет-магазинам. Второй вариант - по заданию партии) Третий, самый маловероятный, - устали от клетушек в бетонных джунглях, а Россия - страна полей и возможностей)
Причем прям фишка у них - давай типа вместе удалимся с сайта знакомств) И начинают в ватсаппе окучивать
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Было похоже, что разводят на участие в бизнесе по интернет-магазинам. Второй вариант - по заданию партии) Третий, самый маловероятный, - устали от клетушек в бетонных джунглях, а Россия - страна полей и возможностей) Причем прям фишка у них - давай типа вместе удалимся с сайта знакомств) И начинают в ватсаппе окучивать
Если уводят в вотсапа, значит развод на деньги ))
Дойдите ради интереса до процесса перевода денег на билет на самолет.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, в лесу писал:
наконец-то дошло до тебя
sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У меня нет трёх квартир в Маскве.
Через О - предложение утвердительное, через А - зависть.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Жену тут врядли найдеш
тоже периодически возникает такое желание
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Если уводят в вотсапа, значит развод на деньги )) Дойдите ради интереса до процесса перевода денег на билет на самолет.
о я наивная, ватсап дают сразу, и про самолет )))) речь уже была)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр