Очень давно хочу ланч-бокс.
https://www.wildberries.ru/catalog/13597629/detail.aspx?targetUrl=EX Дедушка Мороз, мой ПВЗ на валдберриз: Республика Крым, Белогорский район,г. Белогорск, ул. Гагарина,4.
Вообще верю в чудеса. Два года назад 31 декабря я часов в 6 вечера катала коляску с ребенком и знала,что нас никто не поздравит и никто не придет. Как бы это грустно не звучало,но у меня денег хватало только на две шоколадки. Я их и купила, так хотелось какого-то чуда, хотелось подарка и праздника для ребенка,дома даже не было ёлки. До сих пор это чувство помню и стоит картинка перед глазами,как я иду и все мои мысли только о том, чтобы произошло чудо и я могла порадовать ребенка. Других мыслей не было. И вдруг в местной группе девушка выложила объявление,что она отдает детские игрушки бесплатно и прям до нового года, чтобы забрали, ребенок вырос. Я ей написала и оказалось,что она живёт в пяти минутах от того места, где мы шли. Мы забрали игрушки, девушке отдали одну шоколадку для ребенка и я счастливая пошла домой. Игрушек была целая гора,я их еле довезла на коляске. Это непередаваемые чувства. И у ребенка был настоящий праздник,я на такое чудо даже не надеялась. С тех пор я верю в чудеса по-настоящему, потому что в моей жизни это чудо произошло.