загрузка
Страницы:
1
...
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
...
255
Мэри Поппинс, Шри-Ланка, 79 лет
Мэри Поппинс, Шри-Ланка, 79 лет.

Хрол, Россия, деревня Васюково писал:
Бокал вина на ночь снижает риск инсульта и сердечного приступа в 2 раза, — учёные. Чем регулярнее — тем заметнее эффект: один бокал в неделю уменьшает риск на 38%, а в день — на 50%. Также вино помогает снизить уровень холестерина: одна бутылка в неделю сравнима с приемом статинов — препаратов для борьбы с высоким холестерином. И самое приятное — неважно, какое вино вы предпочитаете: красное или белое. я не бухаю.. это профилактика....
Видимо по пути попался-таки Бристоль lollol_rt_46.png

Елена, Китеж писала:
Блин, мне билет нужен был на самолёт, оказывается (((
А мне тогда ещё современный гаджет, например телефон lollol_rt_46.png

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ни в коем случае!))) Я не ношу украшений))), да и как шапку на нее натягивать?))
А я только на шее не люблю , на всех остальных частях тела ,- в неограниченных количествах ). lollol_rt_46.png
А корона вообще мой любимый атрибут . Вообще никогда ее не снимаю. lollol_rt_46.png

Правда она у меня иногда сама сползает lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Шри-Ланка (автор поста) 18.12.2024 19:40
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Благодарю!

Юра, тетечка Мороз отправила небольшой презент ☺️
Хрол, Россия, деревня Васюково, 51 год
Хрол, деревня Васюково, 51 год.

Мэри Поппинс, Шри-Ланка писала:
Видимо по пути попался-таки Бристоль
вджобываю сегодня, завтра... без Бристоля.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Юра, тетечка Мороз отправила небольшой презент ☺️
Благодарю! Сегодня не успею забрать((
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Благодарю! Сегодня не успею забрать((
Ничего страшного))) подождет)

Вджо чего ты делаешь ?
Надеюсь ,хоть дома ты это делаешь
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ничего страшного))) подождет)
Договорились))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Чего чего? ohmy_rt_40.gif
Хрол, Россия, деревня Васюково, 51 год
Хрол, деревня Васюково, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Чудесно под шапкой себя чувствует))) Вот такая)
Не, не люблю...по случаю надеваю, конечно, но при первой возможности снимаю, мешает мне это все...лежит, пылится)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А я только на шее не люблю , на всех остальных частях тела ,- в неограниченных количествах ). А корона вообще мой любимый атрибут . Вообще никогда ее не снимаю. Правда она у меня иногда сама сползает
Ну вот тонкую цепочку или жемчуг могу надеть, когда лук того требует, но на постоянную не...и ювелирки меня не притягивают.
Так что врут гороскопы, как пить дать)))
Sveta, Россия, Нижнегорский, 42 года
Sveta, Нижнегорский, 42 года.

Очень давно хочу ланч-бокс. https://www.wildberries.ru/catalog/13597629/detail.aspx?targetUrl=EX Дедушка Мороз, мой ПВЗ на валдберриз: Республика Крым, Белогорский район,г. Белогорск, ул. Гагарина,4.
Вообще верю в чудеса. Два года назад 31 декабря я часов в 6 вечера катала коляску с ребенком и знала,что нас никто не поздравит и никто не придет. Как бы это грустно не звучало,но у меня денег хватало только на две шоколадки. Я их и купила, так хотелось какого-то чуда, хотелось подарка и праздника для ребенка,дома даже не было ёлки. До сих пор это чувство помню и стоит картинка перед глазами,как я иду и все мои мысли только о том, чтобы произошло чудо и я могла порадовать ребенка. Других мыслей не было. И вдруг в местной группе девушка выложила объявление,что она отдает детские игрушки бесплатно и прям до нового года, чтобы забрали, ребенок вырос. Я ей написала и оказалось,что она живёт в пяти минутах от того места, где мы шли. Мы забрали игрушки, девушке отдали одну шоколадку для ребенка и я счастливая пошла домой. Игрушек была целая гора,я их еле довезла на коляске. Это непередаваемые чувства. И у ребенка был настоящий праздник,я на такое чудо даже не надеялась. С тех пор я верю в чудеса по-настоящему, потому что в моей жизни это чудо произошло.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ну вот тонкую цепочку или жемчуг могу надеть, когда лук того требует, но на постоянную не...и ювелирки меня не притягивают. Так что врут гороскопы, как пить дать)))
Врут конечно, но новый гаджет мне не помешает lollol_rt_46.png

Я вообще на шее ничего не могу . Меня наверное в прошлой жизни кто-то придушил lollol_rt_46.png
Даже на вечер не могу надеть .
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Врут конечно, но новый гаджет мне не помешает Я вообще на шее ничего не могу . Меня наверное в прошлой жизни кто-то придушил Даже на вечер не могу надеть .
Я уже несколько лет цепочку спокойно ношу, но не длинную, больше ничего не могу, не люблю украшения dntknw_rt_60.gif

Я когда сегодня на ПВЗ ехала боялась вдруг кто-нибудь пошутит , как я на днях тут и пришлет мне наручники с розовым пушком для взрослых. Капец думала как я это буду забирать на глазах у всех и оператор же видит по монитору если что . Но слава богу пронесло lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Шри-Ланка (автор поста) 18.12.2024 20:17
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Я когда сегодня на ПВЗ ехала боялась вдруг кто-нибудь пошутит , как я на днях тут и пришлет мне наручники с розовым пушком для взрослых. Капец думала как я это буду забирать на глазах у всех и оператор же видит по монитору если что . Но слава богу пронесло
сейчас вспомнила подругу свою, она много лет назад летела в ...крч, далеко летела) и на досмотре открыла чемодан, а там стрипы...пришлось объяснять таможенникам, откуда и зачем...они были оч смущены🙂

Sveta, Россия, Нижнегорский писала:
Очень давно хочу ланч-бокс. https://www.wildberries.ru/catalog/13597629/detail.aspx?targetUrl=EX Дедушка Мороз, мой ПВЗ на валдберриз: Республика Крым, Белогорский район,г. Белогорск, ул. Гагарина,4. Вообще верю в чудеса. Два года назад 31 декабря я часов в 6 вечера катала коляску с ребенком и знала,что нас никто не поздравит и никто не придет. Как бы это грустно не звучало,но у меня денег хватало только на две шоколадки. Я их и купила, так хотелось какого-то чуда, хотелось подарка и праздника
Здорово. Желаю Вам, чтобы перед этим новым годом случилось у вас чудо и не одно !
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

От что значит любовь. Забанилась вместе с Димкой . По собственной воле. Декабристка .
Ага, видела, только его на 3 часа, ее на 1 день. 😂
Страницы:
1
...
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
...
255

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр