загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
186
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. в общем..тайного Деда Мороза никто не отменял..Новый год скоро...давайте радовать друг друга..кто чем может...и по стопам прошлого года...мутим анонимные подарки..или не анонимные.. все желающие у себя в анкете пишут адрес ПВЗ озона, яндекса, вайлдбериза(кому чоу больше нравится или все тр
Прошу у Деда Мороза вот такой волшебный фонарь happy2_rt_40.png
https://www.wildberries.ru/catalog/278058813/detail.aspx?targetUrl=SG
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2024 00:32
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. в общем..тайного Деда Мороза никто не отменял..Новый год скоро...давайте радовать друг друга..кто чем может...и по стопам прошлого года...мутим анонимные подарки..или не анонимные.. все желающие у себя в анкете пишут адрес ПВЗ озона, яндекса, вайлдбериза(кому чоу больше нравится или все тр
Дедушка, а, можно мне простыней подогнать? Глянул, мои-то - все рваные. hm_rt_40.png ПВЗ ВБ, Москва, Покровка 30. Оч. надо!!!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Дедушка, а, можно мне простыней подогнать? Глянул, мои-то - все рваные. ПВЗ ВБ, Москва, Покровка 30. Оч. надо!!!
Уточните, вам простыни нужны какого размера. У деда Мороза мало времени, сезон, понимаете ли. На замеры сейчас не выезжает
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот и я...не знаю прям))
Посмотрите свою корзину на WB. У меня там 99+ товаров в корзине what_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Хрол, Россия, деревня Барково:

Может конечно уже спрашивали, но не увидела по тексту. Почему в этом году Дед Мороз у нас стал вдруг страстным?)
Подобная характеристика смущает, даже и не знаю,что у такого можно просить в качестве подарка biggrin_rt_40.png
Вера, Россия, Москва, 39 лет
Вера, Москва, 39 лет.

и можно озвучивать пожелания... вплоть до квартир, машин, любовников... хоть поржём...
А у меня необычное пожелание. Мечтаю, чтобы на Гдепапа разработали игру Балда. А то другой сайт, где я в неё играла, подглючивает, а больше нигде нет такой. Нет, Балду можно найти, но там объективно был самый лучший вариант. Теперь я расстроенная, потому что и на Где папа тоже игр нет, вообще никаких.
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
А у меня необычное пожелание. Мечтаю, чтобы на Гдепапа разработали игру Балда. А то другой сайт, где я в неё играла, подглючивает, а больше нигде нет такой. Нет, Балду можно найти, но там объективно был самый лучший вариант. Теперь я расстроенная, потому что и на Где папа тоже игр нет, вообще никаких.
Гдепапа серьёзный сайт, здесь не гоже балду гонять 😁
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Дедушка, а, можно мне простыней подогнать? Глянул, мои-то - все рваные. ПВЗ ВБ, Москва, Покровка 30. Оч. надо!!!
Мне кажется вы не поняли алгоритм действий:

1. В анкете у себя указываете адрес ПВЗ
2. Здесь можете написать что хотите получить, можно ссылку, можно просто озвучить.
3. Ждёте кого-то, кто будет вашим тайным Сантой.
4. Заглядываете к приглянувшимся анкетам и выбираете кому вы хотите быть тайным Сантой. Если будет порыв души и в анкете понравившегося адрес ПВЗ, то можете сделать приятный сюрприз.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Елена, Китеж писала:
Ой, у нас есть парк альпак. Они сувениры делают - какашку эпоксидкой заливают и брелок готов))))
О!
Срочно нужен такой подарок для замначальника
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

хорошо, когда Снегурочка толковая... еще бы она объяснила.... почему Дед страстный?
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

А деда Мороза можно заказать?)) дед мороз нужен spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А деда Мороза можно заказать?)) дед мороз нужен
для детей?... можно.... с бумажной бородой и пластиковым носом...
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

для детей?... можно.... с бумажной бородой и пластиковым носом...
Для детей можно и за деньги заказать на один день grin-ast_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Для детей можно и за деньги заказать на один день
можно заказывать что угодно... но чтоб не было недопониманий... надо точно проговаривать, что надо...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 10:00
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Желаю подарок

Сюрприз хочу!
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Давай Дедуля, не подведи) ул. Матвеевская д.2. Жду сюрприз) Заранее благодарю)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Андрей, здравствуйте. Уточните размер и цветовую гамму) Может у меня есть, я вам лично передам.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

хорошо, когда Снегурочка толковая... еще бы она объяснила.... почему Дед страстный?
Я не Снегурочка , поэтому могу только предположить, что дед Мороз страсть как любит дарить подарки

Елена, Китеж писала:
Я не Снегурочка , поэтому могу только предположить, что дед Мороз страсть как любит дарить подарки
надо его срочно заменить.. неправильный..
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
186

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр