загрузка
Страницы:
1
...
198
199
200
201
202
203
204
205
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
чеснок можно вдвоем есть.. не чувствуется тогда ничо..
Я ртом работаю с детьми biggrin_rt_40.png

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
И я. Вчера я пропустила,теперь целую неделю терпеть .
Чесночные гренки это класс
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я ртом работаю с детьми
ну и?.. вечером зубчик съела.. утром ничо уже нет..
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я сама сало солю по рецепту отца, вообще солёное не покупаю, раньше и коптили сами👋
Копчёное не люблю
А соленое жду рецепт

ну и?.. вечером зубчик съела.. утром ничо уже нет..
Не, сутки всегда есть. Я не могу. И сама тоже к запахам чувствительная

Если чеснок на ночь есть ,то кошмары будут сниться .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 22:13

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, сутки всегда есть. Я не могу. И сама тоже к запахам чувствительная
я в обед могу съесть.. вечером уже не чувствовалось.. жена так говорила...

я в обед могу съесть.. вечером уже не чувствовалось.. жена так говорила...
Жена просто тебя очень любила .
Когда любишь там приятие полное
Любого запаха
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

давай рецепт..
Сухой посол:
Берешь шматок сала (можно с мясными прожилками, но небольшими, а то потом придётся или быстро есть или в морозилку
убирать, хотя мы съедаем) надрезаешь сверху до шкурки, (шкурку не режем), брусочками по 5 см, где - то) солишь, но только соль средняя не мелкая, потом приправы (я беру шашлычную и для шпика Приправыч, можно и красный перец, кто любит поострее) далее чесноком (через чеснокодавку пропущенным) обмазываешь его. Вот в эти надрезы обязательно тоже.
Потом в банку трёхлитровую запихиваешь (не знаю почему в банку, так всегда делали, но у меня рука маленькая) можно и в контейнер наверное.
Потом банку или контейнер плотно не закрываешь, крышкой накрыть и все.
Оставляешь при комнатной температуре на сутки.
Потом в холодильник и через 2 суток уже можно есть, за счет того что бруски быстро просаливаются и резать потом удобно, шкурку надрезал брусок покромсал и все.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 22.12.2024 22:29
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Сухой посол: Берешь шматок сала (можно с мясными прожилками, но небольшими, а то потом придётся или быстро есть или в морозилку убирать, хотя мы съедаем) надрезаешь сверху до шкурки, (шкурку не режем), брусочками по 5 см, где - то) солишь, но только соль средняя не мелкая, потом приправы (я беру шашлычную и для шпика Приправыч, можно и красный перец, кто любит поострее) далее чесноком (через чеснокодавку пропущенным) обмазываешь его. Вот в эти надрезы обязательно тоже. Потом в банку трёхлитр
Я вот так же делаю 👌🏻
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Я раз в жизни засолила сало и сама его всё съела)))) Я такого вкусного в жизни не ела))

Сухой посол: Берешь шматок сала (можно с мясными прожилками, но небольшими, а то потом придётся или быстро есть или в морозилку убирать, хотя мы съедаем) надрезаешь сверху до шкурки, (шкурку не режем), брусочками по 5 см, где - то) солишь, но только соль средняя не мелкая, потом приправы (я беру шашлычную и для шпика Приправыч, можно и красный перец, кто любит поострее) далее чесноком (через чеснокодавку пропущенным) обмазываешь его. Вот в эти надрезы обязательно тоже. Потом в банку трёхлитр
Я сразу много солю на всех, знаю что отожмут половину, стоит в холодильнике потом в банке, кто - то в рецептах на ютуб в морозилку его пихает потом, я ниче не пихаю, стоит спокойно и месяц и два, хотя, наверное преувеличиваю, до второго месяца все съедают😄
Если беру почеревок, там где мяса много, так же солю, но потом в бумагу для, выпечки заворачиваю его и так храню в холодильнике, сын любит с мясом когда.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 22.12.2024 22:30

я обычно.. соль или соль чеснок.. без приправ... сейчас с приправами попробовал.. посмотрю, что выйдет.... по мне, так баловство все эти приправы.. за три дня у меня не успевает просаливаться.. мясо остается розовым....

я обычно.. соль или соль чеснок.. без приправ... сейчас с приправами попробовал.. посмотрю, что выйдет.... по мне, так баловство все эти приправы.. за три дня у меня не успевает просаливаться.. мясо остается розовым....
От Приправыч приправы не пыль, а кусочками, у сала и вид и вкус супер.
Если мясное сало, то да лучше трое суток просаливать, мясо когда почернеет.
Не знаю у нас отец и рыбу и мясо возил до 20 и больше кг с охоты, что мы с ними только не делали, приедет вывалит блин с УАЗА кучу рыбы и кабанятины и пару суток, ты в роли заготовщика, еще если бы семья большая была, а так мы наготовим, он всем раздаст😊
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 22.12.2024 22:38
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Лавровый лист ещё хорошо

Пасиб. Заскринила.
Правда я комплексные приправы в пакетиках не оч люблю.
Только перец

Попробую посолить просто с перцем солью и чесноком . Когда-нибудь же у меня появится любимый ,надо подготовиться .
А сало кажется все мужики любят
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 22:46

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лавровый лист ещё хорошо
Да,и лавровый лист

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лавровый лист ещё хорошо
Его надо осторожно, он горечь дает, и в суп поэтому больше 1-2 шт не кладут.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 22.12.2024 22:37

Его надо осторожно, он горечь дает, и в суп поэтому больше 1-2 шт не кладут.
Из супа я достаю ,не оставляю,потому что да ,горечь, хотя лавровый лист оч полезен.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2024 22:43

Теперь мне самой дико сало захотелось , блин.
Страницы:
1
...
198
199
200
201
202
203
204
205

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр