загрузка
Страницы:
1
...
205
206
207
208
209
210
211
212
213
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дорогой Дедушка Мороз или Снегурочка, милый и добрый Человек!) Благодарю тебя за подарки, которые прислал/а Очень красивая косметичка, новогодняя свеча (обязательно зажгу ее в Новогоднюю ночь!) и кто- то мохнатый и няшный)) Желаю Вам в наступающем новом году мирного неба над головой, удачи и исполнения всех желаний!))) Спасибо, мне очень приятно!)))☺️
В рамке желание 16-ти летнее?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
В рамке желание 16-ти летнее?
Нет, это письмо Сенеки написанное дорогим мне человеком, кот свалил, обратила внимание угол откололся. Как прекрасно делать фото.

А мечта она короткая, два-три слова всего)))
И ей ещё только 15 лет, раз так написала, значит и в следующем году, я в пролете мимо🥲
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2024 20:49
Ирина, Королёв, 46 лет.

Нет, это письмо Сенеки написанное дорогим мне человеком, кот свалил, обратила внимание угол откололся. Как прекрасно делать фото. А мечта она короткая, два-три слова всего)))
Говорят мечту нужно подробно прописать в деталях, размерах, и других величинах. Может поэтому и не случается, что абстрактно всё мечтается?
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Говорят мечту нужно подробно прописать в деталях, размерах, и других величинах. Может поэтому и не случается, что абстрактно всё мечтается?
В деталях все продумано до мелочей, что и как, даже все необходимое куплено и лежит, ждёт своего часа.
Мэри Поппинс, Шри-Ланка, 79 лет
Мэри Поппинс, Шри-Ланка, 79 лет.

А у меня и мечты-то даже нет.

Сало вон у Мишки хотела в пятницу попробовать ,так и то не досталось lollol_rt_46.png

Ну ладно ,чеУж
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Мэри Поппинс, Шри-Ланка писала:
А у меня и мечты-то даже нет. Сало вон у Мишки хотела в пятницу попробовать ,так и то не досталось Ну ладно ,чеУж
спугнули)) помягше надо...придётся терь выманивать его из Сыктывкара🙃
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Сашка,ты там в порядке,влюбленный ты наш )))..?????
Да, я уже холодный почти. Зима же.
Значит в порядке.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Женщины Сыктывкара воспрянут, подумают, наконец-то нового дядечку на сайт из их города занесло sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
спугнули)) помягше надо...придётся терь выманивать его из Сыктывкара🙃
Да пусть по Сыктывкару погоняет
Нагуляется сам вернётся .
Марфа, Москва, 41 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Женщины Сыктывкара воспрянут, подумают, наконец-то нового дядечку на сайт из их города занесло
😂

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Женщины Сыктывкара воспрянут, подумают, наконец-то нового дядечку на сайт из их города занесло
Бедные тетички lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, подарок до ЗАГСа. А потом в ЗАГС. Кто же в ЗАГС без подарка ходит.
Странный юмор у тебя) ну да ладно
Аноним
Анонимно, платный ответ

Дорогой Дедушка Мороз или Снегурочка, милый и добрый Человек!) Благодарю тебя за подарки, которые прислал/а Очень красивая косметичка, новогодняя свеча (обязательно зажгу ее в Новогоднюю ночь!) и кто- то мохнатый и няшный)) Желаю Вам в наступающем новом году мирного неба над головой, удачи и исполнения всех желаний!))) Спасибо, мне очень приятно!)))☺️
Ленусь, ты такая по-женски тёплая..пусть сбудутся твои мечты в Новом году..я рад, что понравились мои подарки.

Всем Новогоднего чуда, здоровья, будьте счастливы❄🎄🎅
Марфа, Москва, 41 год.

Да пусть по Сыктывкару погоняет Нагуляется сам вернётся .
я так кота один раз отпустила на вольные хлеба, вернулся через 3 дня, худой и без ошейника...с тех пор нагуляется и вернётся звучит для меня не так оптимистично🙃😀
Ирина, Королёв, 46 лет.

я так кота один раз отпустила на вольные хлеба, вернулся через 3 дня, худой и без ошейника...с тех пор нагуляется и вернётся звучит для меня не так оптимистично🙃😀
Блох ещё притащит…
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Странный юмор у тебя) ну да ладно
Каюсь, дурак. man-in-love_rt_40.gif

Ну так вернулся же . И наш вернётся.

А там уж откормим , отогреем,
мисочку харчо
Стопочку коньячку

lollol_rt_46.png

Пусть погоняет по Сыктывкару ,раз хочется ,чеУж.
Марфа, Москва, 41 год.

Ну так вернулся же . И наш вернётся. А там уж откормим , отогреем, мисочку харчо Стопочку коньячку Пусть погоняет по Сыктывкару ,раз хочется ,чеУж.
вот добрая вы женщина😁 я против таких заходов...откормим, отогреем, мисочку ,стопочку...у меня коньяк в харчо и вГондурас😄

Анонимно, имя скрыто писал:
Ленусь, ты такая по-женски тёплая..пусть сбудутся твои мечты в Новом году..я рад, что понравились мои подарки. Всем Новогоднего чуда, здоровья, будьте счастливы❄🎄🎅
А можно мне тоже комплиментик? lollol_rt_46.png

Комплиментик от мужчин это моя слабость .
Можно мне тоже отвесить ,????!!!!!!!
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ленусь, ты такая по-женски тёплая..пусть сбудутся твои мечты в Новом году..я рад, что понравились мои подарки. Всем Новогоднего чуда, здоровья, будьте счастливы❄🎄🎅
Спасибо, я не узнаю кто ты, твои слова мне приятны!))) mishka.gif
Страницы:
1
...
205
206
207
208
209
210
211
212
213

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр