загрузка
Страницы:
1
...
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
...
267
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как дела? Мишу ещё не растащили на амулеты?)
Миша пропал сегодня после обеда 🤔
Хрол, Россия, деревня Васюково, 51 год
Хрол, деревня Васюково, 51 год.

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Миша пропал сегодня после обеда 🤔
Никуда не пропадал nono_rt_50.gif - раздавал коды для получения подарков. secret_rt_44.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Хрол, Россия, деревня Васюково писал:
тута..
Пока я писала, ты и сам объявился wink_rt_40.png
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Мэри, хорошо, я тогда салон красоты или грумминга? (Надо определиться, что к чему)
Салон красоты ,Макс, салон красоты.
Стричь собачек у меня личного интереса нет. А вот если ты откроешь салон красоты я очень буду заинтересована ) чистосердечно задружу с тобой

А что там анонимно было написано , которое удалил Артем ?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
А что там анонимно было написано , которое удалил Артем ?
🔥

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вчера мне рассказала одна очень известная персона новогодний секрет)) разрешила поделиться Так вот. Надо купить елочную игрушку, символизирующую ваше желание. Повесить на самое видное место. И все новогодние дни с радостью думать о том, как это уже исполнилось. Эмоции очень важны Она сказала, что 100% исполнятся все! Всем желаю от души исполнения новогодних желаний!
Да, рабочая примета. Раньше я хотела дом ,купила елочную игрушку домик и до того он был хорош. Прямо сахарный домик из сказки. И да, после моих невероятных усилий и огромного желания у меня появился настоящий дом. Даже чем-то похож на тот ,игрушечный. На это ушло 7,5 лет.
Теперь я хочу любимого и как мне быть ?
Выберу гнома- не подходит
Дед мороз- староват...
Печалька....(((

🔥
А что там было ? Напиши мне в ЛС

Леди Брю, Россия писала:
А я только сегодня "дотумкала", что прошлый подарок пришёл на озон, который я как место получения подарков в анкете никогда не показывала... Но в прошлом году я уже забирала подарочек именно с этого ПВЗ (так же не указывала его нигде)... Так что скорее всего это тот же Дед Мороз, который был и в прошлом году... Из чего следует, что данный Дед Мороз склерозом не страдает и помнит обо мне... Спасибо огромное за это!
Это значит,что у тебя есть постоянный поклонник. Год,- показатель постоянства!
Максим, Москва, 41 год.

А что там было ? Напиши мне в ЛС
Мне хватит одной анонимной темы. grin-ast_rt_40.gif
Уж лучше анонимные (любовные) записки
Максим, Москва, 41 год.

Это значит,что у тебя есть постоянный поклонник. Год,- показатель постоянства!
Но это не он grin-ast_rt_40.gif
Подражатель😁
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 20:02

Лина, Россия, Севастополь писала:
Что за день - то такой, сирена орет, шторм за окном воет, голова болит, где чудеса - то, риторический вопрос к Деду Морозу, да простит он меня💞
mishka.gif mishka.gif
Максим, Москва, 41 год.

Да, рабочая примета. Раньше я хотела дом ,купила елочную игрушку домик и до того он был хорош. Прямо сахарный домик из сказки. И да, после моих невероятных усилий и огромного желания у меня появился настоящий дом. Даже чем-то похож на тот ,игрушечный. На это ушло 7,5 лет. Теперь я хочу любимого и как мне быть ? Выберу гнома- не подходит Дед мороз- староват... Печалька....(((
Мери,
Раньше были игрушки с космонавтом, стрельцом и другие... (Даже мледенец в "конверте")
Сейчас не полезу на антресоли, доставать)

Думаю можно выбрать
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Салон красоты ,Макс, салон красоты. Стричь собачек у меня личного интереса нет. А вот если ты откроешь салон красоты я очень буду заинтересована ) чистосердечно задружу с тобой
Максим салон красоты открывает?) Когда там следующая встреча клуба игр с пельменями?🙂

Мне хватит одной анонимной темы. Уж лучше анонимные (любовные) записки
Все любовные записки неудачно расположены.
Их и заметишь-то не сразу.
Я одну не анонимную прочла спустя пару месяцев. Очень красивое было письмо и искреннее,что большая редкость. Но человек уже успел удалиться . Я ее только спустя три месяца обнаружила .
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Да, рабочая примета. Раньше я хотела дом ,купила елочную игрушку домик и до того он был хорош. Прямо сахарный домик из сказки. И да, после моих невероятных усилий и огромного желания у меня появился настоящий дом. Даже чем-то похож на тот ,игрушечный. На это ушло 7,5 лет. Теперь я хочу любимого и как мне быть ? Выберу гнома- не подходит Дед мороз- староват... Печалька....(((
Снеговика берите...тока с морковкой симпатишной😉
Максим, Москва, 41 год.

Все любовные записки неудачно расположены. Их и заметишь-то не сразу. Я одну не анонимную прочла спустя пару месяцев. Очень красивое было письмо и искреннее,что большая редкость. Но человек уже успел удалиться . Я ее только спустя три месяца обнаружила .
Да, понимаю, мне понравилась предновогодняя - год назад!
Я правда, только с третьей попытки узнал кто это был...
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Найди красивую картинку с мужчиной и повесь на елку

Марфа, Россия, Москва писала:
Максим салон красоты открывает?) Когда там следующая встреча клуба игр с пельменями?🙂
Пельмени это просто пельмени ?
Страницы:
1
...
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
...
267

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр