загрузка
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
206
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
ты точно это хочешь? пилюли китайского производства... может быть побочный эффект... у вас Липецке китайски есть? на случай побочки спрашиваю...
Привет, нет это шутка biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Баффи, сегодняшний код

Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Аноним уже все монеты истратил … Баффи имей совесть
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Королёв писала:
Аноним уже все монеты истратил … Баффи имей совесть
2 разных анонима. И монет еще есть запас ))
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

2 разных анонима. И монет еще есть запас ))
Богатый аноним какой )
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Не боишься ? Гладить
Нет...хотя есть страх небольшой))) Но уж очень я их люблю...и безумно жалко
Раз пса огромного решилась погладить...У него глаза как у столетнего старца...очень мудрые
Он сел возле подьезда ...и мужчина хотел зайти и в страхе шарахнулся)))
Я как заржу)))) Очень смешно испугался)))
Баффи, Тула, 46 лет.

Баффи, сегодняшний код
mishka.gif щас...смотаюсь)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Хрол, Россия, деревня Барково писал:
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет елка. Только мало толка, Если Дед Морозу песню дети не запоют. в общем..тайного Деда Мороза никто не отменял..Новый год скоро...давайте радовать друг друга..кто чем может...и по стопам прошлого года...мутим анонимные подарки..или не анонимные.. все желающие у себя в анкете пишут адрес ПВЗ озона, яндекса, вайлдбериза(кому чоу больше нравится или все тр
Смотрю работает)

Баффи, Россия, Тула писала:
Нет...хотя есть страх небольшой))) Но уж очень я их люблю...и безумно жалко Раз пса огромного решилась погладить...У него глаза как у столетнего старца...очень мудрые Он сел возле подьезда ...и мужчина хотел зайти и в страхе шарахнулся))) Я как заржу)))) Очень смешно испугался)))
Я в детстве всех уличных собак собирала, кормила и играла им на пианино колыбельные. Потом родители приезжали с дачи и не понимали, почему так воняет и шерсть везде biggrin_rt_40.gif
А потом мне водолаз руку распорол сильно. Лежал с грустными глазами, я его погладила и все. Потом в больнице лежала. И все равно всех их люблю и не боюсь.
Баффи, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я в детстве всех уличных собак собирала, кормила и играла им на пианино колыбельные. Потом родители приезжали с дачи и не понимали, почему так воняет и шерсть везде А потом мне водолаз руку распорол сильно. Лежал с грустными глазами, я его погладила и все. Потом в больнице лежала. И все равно всех их люблю и не боюсь.
И я с детства...мечтала о собаке ))
Шрам остался?

Баффи, Россия, Тула писала:
И я с детства...мечтала о собаке )) Шрам остался?
Да, я вся перебитая. Детство тяжёлое. Я не понимаю за что мне Бог дал спокойных детей. И как я вообще живая осталась biggrin_rt_40.gif Мне мама запрещала говорить детям о своём детстве biggrin_rt_40.gif
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Смотрю работает)
крутимся по чуть-чуть...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я в детстве всех уличных собак собирала, кормила и играла им на пианино колыбельные. Потом родители приезжали с дачи и не понимали, почему так воняет и шерсть везде А потом мне водолаз руку распорол сильно. Лежал с грустными глазами, я его погладила и все. Потом в больнице лежала. И все равно всех их люблю и не боюсь.
Мне собак очень жалко, а еще больше лошадей. Кошек меньше жалко, они умные и самостоятельные, могут выжить в одиночку. Поэтому мне с кошками общаться проще, мне очень сложно с теми, кого мне жалко.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне собак очень жалко, а еще больше лошадей. Кошек меньше жалко, они умные и самостоятельные, могут выжить в одиночку. Поэтому мне с кошками общаться проще, мне очень сложно с теми, кого мне жалко.
Собаки моя слабость. Дети мне наныли моего Риччи. Теперь я за ним хожу, а их след простыл

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А лошадей боюсь
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А лошадей боюсь
Я тоже боюсь, но их всё равно жалко..
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Кто название поменял на страшного? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Страшно страстный Дед Мороз sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Да, я вся перебитая. Детство тяжёлое. Я не понимаю за что мне Бог дал спокойных детей. И как я вообще живая осталась Мне мама запрещала говорить детям о своём детстве
mishka.gif а я просто не нужна была)))))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А лошадей боюсь
Надеюсь, тебе лошадей тут дарить не будут biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
206

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр