загрузка
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

1. Ах, мой герой, но ушел домой, я ему не понравилась.
Продолжение обсуждения: каков чёрт, а туда же.
2. Ой, не мой герой, ушла домой, он мне не понравился.
Продолжение обсуждения: каков чёрт, а туда же.

Продолжение встречи перетекает на форум, где начинается обсуждение человека, в какой-то мере не устроившего ту или иную сторону.
Насколько "приятно" человеку стать героем темы. Не пугает ли подобное развитие сюжета тех, кто и хотел бы пригласить человека в кафе, например, но опасается последующего публичного бития?

Источник: Вы готовы принять приглашение на встречу в кафе?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 26 (78.78%)

Нет 4 (12.12%)

Я тут не для глупостей 3 (9.09%)

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 09.12.2024 20:38
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ни-ни я пить не буду) я дома кваса напилась))... Вспомнилось по прочтению)))...
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что не понимаю прочитанного. Это старость?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что не понимаю прочитанного. Это старость?
У кого??))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
1. Ах, мой герой, но ушел домой, я ему не понравилась. Продолжение обсуждения: каков чёрт, а туда же. 2. Ой, не мой герой, ушла домой, он мне не понравился. Продолжение обсуждения: каков чёрт, а туда же. Кто чаще всего начинает темы? Конечно, про подругу, у которой проблема. Кто бы сомневался, со мной такое не произойдет. Может мы сами и распугиваем и так не самых смелых? Тем, что сегодня в куплете - завтра в газете. Такая публичная порка, в которой можно себя узнать.Источник: Вы готовы п
Если интересно общение принимаю приглашение на встречу, мне проще пообщаться в живую с человеком чем вести долгие предварительные переписки.
В кафе бываю часто и сама, и с дочерью, и с друзьями - это обычное времяпровождение, как на прогулку выйти или в магазин, да и встреча это всего лишь знакомство, почему каждый должен быть моим героем, хорошо если хотя бы другом smile1_rt_40.png
Хрол, Россия, деревня Барково, 51 год
Хрол, деревня Барково, 51 год.

такая же фигня.. набор знакомых слов в непонятной последовательности..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Может мы сами и распугиваем и так не самых смелых?
Язык мой - враг мой.
Это можно сказать и про меня и про других. )))

1. Ах, мой герой, но ушел домой, я ему не понравилась. Продолжение обсуждения: каков чёрт, а туда же. 2. Ой, не мой герой, ушла домой, он мне не понравился. Продолжение обсуждения: каков чёрт, а туда же. Кто чаще всего начинает темы? Конечно, про подругу, у которой проблема. Кто бы сомневался, со мной такое не произойдет. Может мы сами и распугиваем и так не самых смелых? Тем, что сегодня в куплете - завтра в газете. Такая публичная порка, в которой можно себя узнать.Источник: Вы готовы п
Ничего не поняла, но от хорошего кофе не откажусь)))
Правда не так легко найти, где хороший кофе варят
Пока два места знаю, это пекарня Буханка и Братья Караваевы
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 11:26

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла, но от хорошего не откажусь))) Правда не так легко найти, где хороший кофе варят Пока два места знаю, это пекарня Буханка и Братья Караваевы
Предлагаю успокоиться и не спеша во всём разобраться. Как я понял, М и Ж встретились в кафе и друг другу не понравились. При этом Ж - подруга ТС, работает в газете и поёт куплеты.

Предлагаю успокоиться и не спеша во всём разобраться. Как я понял, М и Ж встретились в кафе и друг другу не понравились. При этом Ж - подруга ТС, работает в газете и поёт куплеты.
Я в газете работаю)) пою тоже иногда lol_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я в газете работаю)) пою тоже иногда
Ага, ситуация понемногу проясняется. Так зачем же распугиваете и так не самых смелых тем, что готовы принять приглашение на встречу в кафе?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Я не поняла ничего
Можно еще раз переписать

Ох как хорошо
Я тоже запереживала
Но раз я не одинока в понимании - то ясно, что дело не в нас
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 12:02
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Старость)

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я не поняла ничего Можно еще раз переписать
Он узнал , что она старше его на три года и ушёл.
Ну и скатертью дорога.
Знакомство не случайность и слава Богу 🙏

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Он узнал , что она старше его на три года и ушёл. Ну и скатертью дорога. Знакомство не случайность и слава Богу 🙏
Да блин
Это с темой не вяжется все равно ) там кофе и герои какие то

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да блин Это с темой не вяжется все равно ) там кофе и герои какие то
Художественное повествование)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Перевожу. Короче: пофиг, кто кому не понравился, все равно виноват мужик. И мы так всех мужиков тут распугали. Вот.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 12:23

Ага, ситуация понемногу проясняется. Так зачем же распугиваете и так не самых смелых тем, что готовы принять приглашение на встречу в кафе?
Да сама в шоке)) распугались все и не зовут))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 12:31
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр