загрузка
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Да! Готова)

Если надо объяснять, то не надо объяснять.©

Таки да, но иногда люди и впрямь не врубаются, а когда поймут, о чем я или кто-то косноязычно пытаюсь сказать, я (или кто-то) успеваем сделать вывод, что это не оно, и мы не подходим др др.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Можно ссылку
Это мульт
Какой ??
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Можно ссылку Это мульт Какой ??
«Ух ты, говорящая рыба!» (Арменфильм, 1983)

Было несколько подобных хороших мультфильмов. Про Масленницу тоже очень нравится)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 14:30
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
«Ух ты, говорящая рыба!» (Арменфильм, 1983) Было несколько подобных хороших мультфильмов. Про Масленницу тоже очень нравится)
Про Масленницу прям мой любимый был))
Я уже тогда понимала, что ни фига он не детский мульт)))
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что не понимаю прочитанного. Это старость?
Это маразм написанного...
Вы не один, Владимир...
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
1. Ах, мой герой, но ушел домой, я ему не понравилась. Продолжение обсуждения: каков чёрт, а туда же. 2. Ой, не мой герой, ушла домой, он мне не понравился. Продолжение обсуждения: каков чёрт, а туда же. Кто чаще всего начинает темы? Конечно, про подругу, у которой проблема. Кто бы сомневался, со мной такое не произойдет. Может мы сами и распугиваем и так не самых смелых? Тем, что сегодня в куплете - завтра в газете. Такая публичная порка, в которой можно себя узнать.Источник: Вы готовы п
С такими друзьями и враги не нужны ph34r_rt_40.gif
Цель данного вброса осталась не раскрыта. Спишем на творческий кризис cool_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что не понимаю прочитанного. Это старость?
Да. Она. Моя.
Упростила мысль))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр