загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Мне интересны мотивы поведения, особенно если это поведение не укладывается в мою картину мира.
Мне кажется, здесь всё просто. Великовозрастный мальчик под полным управлением мамы. Ситуация сама по себе безнадёжная. Даже очень волевые и умные женщины об такое когти обламывали. А, у Вас по-моему, и, желания особого завладеть этим счастьем не было. Не вижу проблемы hm_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Мне интересны мотивы поведения, особенно если это поведение не укладывается в мою картину мира.
Он гей hm_rt_40.png
Была уже такая версия?)
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Он гей Была уже такая версия?)
Была. Наша бухгалтерия решила, что импотент.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

В 30 лет импотент? И девственник, если правильно поняла?
Да нуу..
Но, бухгалтЭрии виднее, конечно biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
В 30 лет импотент? И девственник, если правильно поняла? Да нуу.. Но, бухгалтЭрии виднее, конечно
Ну а кто еще-то? Ладно, я не понравилась. Но он не встречался с девушками. В том самом смысле.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Импотент и гей немного разные диагнозы sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ну а кто еще-то? Ладно, я не понравилась. Но он не встречался с девушками. В том самом смысле.
Я тоже подумала, что просто нетрадиционная ориентация
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сограждане! Прошу помочь. История давняя и длинная, вспомнилась в связи с тестом. Скажите, во имя всех кошек этого мира, что это было? "Итак, мне 28. Опыта отношений нет, ибо отношения меня не интересовали. Воспитана в строгости родителями деревенскими, перебравшимися на ПМЖ в город. Послевоенное поколение. Контроль, обесценивание, сравнение не в мою пользу - это все наша семья. Причем действовали из самых благих побуждений, иного опыта воспитания просто нет. Убедилась, когда свои дети п
Мне показалось, что Андрей - скрытый гомос-суалист, искал в вашем лице семейную ширму.
Похоже, что он больше в мужской компании шевелится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр