загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как много у нас общего
Молодчинка
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какие? Эндорфины и серотонин? Их можно получить и другим путем, включая медикаменты. Это не обязательно любовь.
Да, верно))
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Влюблённости были по молодости, и часто. wub_rt_44.gif А любовь была всего одна,но какая - эхххх🤧,до сих пор жалею, что не ценила.. Девчонки, цените того,кто рядом, и всё будет прекрасно!🥰
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 15:20
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
По-настоящему можно только любить. Влюблённость- это химическая реакция для продолжения, на эйфорию больше похоже.
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

По-настоящему можно только любить. Влюблённость- это химическая реакция для продолжения, на эйфорию больше похоже.
Влюбленность может перейти в любовь, более спокойную стадию.

А вообще это самая добрая из эмоций потому что она двинется навстречу человеку и проявляет самые прекрасные качества. Но она же и подлая, тк ей свойственно угасать, впрочем как и любой другой эмоции.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Влюбленность может перейти в любовь, более спокойную стадию. А вообще это самая добрая из эмоций потому что она двинется навстречу человеку и проявляет самые прекрасные качества. Но она же и подлая, тк ей свойственно угасать, впрочем как и любой другой эмоции.
Большинство никогда не перейдет в любовь. Это как машина, которая пытается подняться в гору, если хватит мощи, зайдёт наверх, если нет - откатится вниз и второй раз пробовать бесполезно.
Представляешь, сколько людей живут и женятся без любви или думая, что любят? Скорей всего, большое количество разводов и расставаний и этим обусловлено.
E-Not, Москва, 44 года.

Большинство никогда не перейдет в любовь. Это как машина, которая пытается подняться в гору, если хватит мощи, зайдёт наверх, если нет - откатится вниз и второй раз пробовать бесполезно. Представляешь, сколько людей живут и женятся без любви или думая, что любят? Скорей всего, большое количество разводов и расставаний и этим обусловлено.
Умная девчуля. Сделаю пометку в своем блокноте)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Интересное распределение...
Ни одни мужчина из ответивших не любил 1-2 раза.)))
В то время как большинство женщин любили 1-2 раза.)
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Интересное распределение... Ни одни мужчина из ответивших не любил 1-2 раза.))) В то время как большинство женщин любили 1-2 раза.)
Я тоже удивлен статистике. даже если предположить, что кто-то прикололся, все равно как-то странно.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я тоже удивлен статистике. даже если предположить, что кто-то прикололся, все равно как-то странно.
Может влюбленность имеют ввиду.
Тогда у меня первая влюбленность была в кучерявого черноволосого мальчика, который спал на соседней кровате в детском садике.
Но он мне изменил через некоторое время. Стал делиться игрушками с другой девочкой. Помню неприятное чувство ревности)

Все же любовь и влюбленность - это разные вещи.
E-Not, Москва, 44 года.

Стал делиться игрушками с другой девочкой. Помню неприятное чувство ревности)
А что с ним стало? Он вырос и стал подкаблучником, спился в юности или его сослали на лесоповал?))

А что с ним стало? Он вырос и стал подкаблучником, спился в юности или его сослали на лесоповал?))
Да кто ж его знает)
Я садик закончила и все. Пошла в школу))
Больше с ним не виделись rofl_rt_56.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вопрос прост: сколько раз в своей жизни вы по-настоящему влюблялись?
Постоянно
E-Not, Москва, 44 года.

Да кто ж его знает) Я садик закончила и все. Пошла в школу)) Больше с ним не виделись
Оно и к лучшему, изменщиков надо стороной обходить. Хотя, с другой стороны, как понять, что он изменщик?))
Елена, Москва, 50 лет.

Большинство никогда не перейдет в любовь. Это как машина, которая пытается подняться в гору, если хватит мощи, зайдёт наверх, если нет - откатится вниз и второй раз пробовать бесполезно. Представляешь, сколько людей живут и женятся без любви или думая, что любят? Скорей всего, большое количество разводов и расставаний и этим обусловлено.
Ты любого человека воспринимаешь через эмоцию и симпатия тоже может быть с-суальной эмоцией.
Я не буду брать крайность, когда хочется вцепиться в человека, так, чтоб у него искры из глаз.
Поэтому если человек нравится и есть к нему влечение и есть общность интересов, то когда влюбленность пройдет, вполне может настать стадия любви, которая и проявит свое главное качество- забота, интерес, внимание.

Здесь много батлов как и что узнать, но в любом случае каждый человек точно знает интесен он и любят ли его. Это не возможно не знать.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Вопрос прост: сколько раз в своей жизни вы по-настоящему влюблялись?
Человечески любить мы можем иногда,-десятерых. Любовно-много — ✌(два). Нечеловечески — всегда одного.
(С)

Оно и к лучшему, изменщиков надо стороной обходить. Хотя, с другой стороны, как понять, что он изменщик?))
Внимание стал оказывать другой девочке, все изменщик rtfm_rt_52.gif ))
Елена, Москва, 50 лет.

Внимание стал оказывать другой девочке, все изменщик ))
Ты лопаткой огрела его? 🤔

Елена, Россия, Москва писала:
Ты лопаткой огрела его? 🤔
Неа, я не агрессивная)
Тихонько вздыхала в уголке и наблюдала со стороны. )
Елена, Москва, 50 лет.

Неа, я не агрессивная) Тихонько вздыхала в уголке и наблюдала со стороны. )
А что он попрыгал то к другой? Горшок ему ее уступила?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр