загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему многие женщины соглашаются на близкие отношения до ЗАГСа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

1 Причина - страсть. Это касается как женщин так и мужчин. Трудно как мужчине так и женщине в порыве страсти контролировать свои желания и поступки.
2. Красота - страшная сила. Молодость не вечна, нужно использовать главное оружие женщины пока есть возможность и произвести на мужчину максимальное впечатление и тем самым побудить его пойти в ЗАГС.
3. Сдвиг нравственных ориентиров общества. Сожительство не считается в современном мире чем-то безнравственным и аморальным.
4. Иметь возможность для отступления, то есть выхода из отношений. Штамп в паспорте все усложняет, а без штампа можно в любой момент безболезненно расстаться.
5. Здоровье. Многие считают, что с-с полезен для здоровья. Мое мнение - с-с полезен только между мужем и женой, но переубеждать в обратном никого не собираюсь. Дело в том, что близкие отношения включают не только физический и психологический аспект, но также духовный.
6. Жизнь дается один раз и надо прожить ее ярко здесь и сейчас. С этим взглядом я также не согласен. Жизнь дается не для того, чтобы ее бездумно и безрассудно заполнять всем чем попало - алкоголем, блудом и прочими разрушительными вещами.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Так есть такое чудесное понятие)) как Гражданский брак*)))
И что , люди живут вместе и ни-ни))))?
Ну и на самом деле, люди могут просто не совпасть в интимном плане...
И что разводиться теперь...лучше все ньюансы на берегу выяснить...
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2024 17:03
Иван, Брянск, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так есть такое чудесное понятие)) как Гражданский брак*))) И что , люди живут вместе и ни-ни))))? Ну и на самом деле, люди могут просто не совпасть в интимном плане... И что разводиться теперь...лучше все ньюансы на берегу выяснить...
С этим аргументом я не согласен. Но спорить не буду.
dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
С этим аргументом я не согласен. Но спорить не буду.
Так приведи свои))))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

1 Причина - страсть. Это касается как женщин так и мужчин. Трудно как мужчине так и женщине в порыве страсти контролировать свои желания и поступки. 2. Красота - страшная сила. Молодость не вечна, нужно использовать главное оружие женщины пока есть возможность и произвести на мужчину максимальное впечатление и тем самым побудить его пойти в ЗАГС. 3. Сдвиг нравственных ориентиров общества. Сожительство не считается в современном мире чем-то безнравственным и аморальным. 4. Иметь возможность дл
Одна причина, дефицит нормальных мужчин sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Одна причина, дефицит нормальных мужчин
Здесь вроде про близкие отношения))) Там тоже всё плохо? biggrin_rt_40.gif
Иван, Брянск, 53 года.

Так приведи свои))))
Я уже написал, что отношения между мужчиной и женщиной включают также духовную близость.
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Баффи, Тула, 46 лет.

Я уже написал, что отношения между мужчиной и женщиной включают также духовную близость.
Так я этого не исключала! Одно без другого вообще не смыслю! dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Здесь вроде про близкие отношения))) Там тоже всё плохо?
На оборот всё хорошо, каждый сам при себе и одновременно при всех sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Недавно дочка сказала: пап, а зачем выходить за муж, если можно дружить без этого?
Баффи, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На оборот всё хорошо, каждый сам при себе и одновременно при всех
На всех стульях не усидишь)))
Иван, Брянск, 53 года.

Так я этого не исключала! Одно без другого вообще не смыслю!
Когда люди идут в ЗАГС, они планируют всю жизнь прожить вместе как муж и жена. Когда мужчина и женщина не идут в ЗАГС, но соглашаются сожительствовать, значит они всегда могут спокойно расстаться и начать строить новые отношения с другим партнером.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

включают также духовную близость
Это что такое?)
Иван, Брянск, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это что такое?)
В двух словах не расскажешь. Скажу только, что браки заключаются на небесах.
girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

1 Причина - страсть. Это касается как женщин так и мужчин. Трудно как мужчине так и женщине в порыве страсти контролировать свои желания и поступки. 2. Красота - страшная сила. Молодость не вечна, нужно использовать главное оружие женщины пока есть возможность и произвести на мужчину максимальное впечатление и тем самым побудить его пойти в ЗАГС. 3. Сдвиг нравственных ориентиров общества. Сожительство не считается в современном мире чем-то безнравственным и аморальным. 4. Иметь возможность дл
Скажу больше, некоторые женщины и на первом свидании дают. Совсем распустились.
Баффи, Тула, 46 лет.

Когда люди идут в ЗАГС, они планируют всю жизнь прожить вместе как муж и жена. Когда мужчина и женщина не идут в ЗАГС, но соглашаются сожительствовать, значит они всегда могут спокойно расстаться и начать строить новые отношения с другим партнером.
Кого то роспись ещё удерживала? Можно тянуть время, но если всё разладилось то в любом случае финалом станет развод!
Баффи, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А почти всем мужчинам , нужно на первом свидании именно это! facepalmm_rt_40.png
И не скрывают!
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Мужская логика: не дала - динамо, дала - **ть. Вы уж определитесь. В какую команду вступать: динамовцев или потаскунов?
Иван, Брянск, 53 года.

Это плохо!
dash1_rt_102.gif gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр